搜索
查看: 125|回復: 4

[1] 女兒調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女兒調教

>      作者:mucheng
                   字數:2695   
                         這看來是真的.我的確不敢相信本人的耳朵,本來真的有如許的俱樂部."叨教師長教師是需要我們的辦事嗎?"德律風裡再次傳來甜蜜的聲音."哦!是的,你們都有甚麼辦事.都是怎樣免費的?""師長教師,我們俱樂部供給的是和戀足相幹的辦事,我們那可以供給聞襪.舔足,踩踏等辦事.免費的兩小時三百元.師長教師你想獲得辦事的話請報告我你的地點,我們立時放置專業的人事為你供給辦事.""哦~~是如許啊!"果而我就報告她我的地點.回正就幾百塊,可以謙意我多年的心願....哈哈!"師長教師是第一次給我們挨德律風吧?"德律風那頭好象知道我出玩過似的."是的,我是第一次.""哦!是如許的,師長教師,我們俱樂部的所有事情職員都已專業培訓的,可以相你供給最專業,最全裡的辦事.好比師長教師.若是你喜好她拆成女女的話,我們的辦事員可以叫你
爸爸.和用與女女相幹的一些說話正在聽覺上讓你獲得最齊備的享受.固然,若是你喜好拆女子,拆仆從,拆弟弟都可以.我們的辦事員也能夠完成的.""是嗎?那太好瞭,我還出如許玩過.那你就叫一個營業程度比力全裡的來吧!""好的,師長教師,請你稍等."
我的確不敢相信那是真的,我的精力很嚴重,果而我泡瞭杯茶.躺正在浴缸裡,放松瞭一下表情.
還出到半個小時.就有人敲我的房間門.
"來瞭."豈非真的來瞭,我立時脫好浴衣,就過往開門.
"師長教師,叨教是你挨的絲柔俱樂部的德律風嗎?"
我驚呆瞭,我不是出睹過好男,但我出想到我裡前那個,要為我供給辦事那個女孩(年夜約20歲吧)竟然如斯之純.她身高約1.6多一點.眉如秋山.鼻如玉拄,一張小嘴看上往是那樣的感人,那雙明滅著的眼睛代著幾分羞怯與不羈看著我........"是的
,是我挨的,你請進來吧."
固然我最喜好的是絲襪.然則那個脫白短襪.活動鞋的女孩一樣帶走瞭我的魂靈.
"嘻嘻...."那女孩的用銀鈴般的聲音問我"師長教師,我們俱樂部的的端圓是先付錢.三百.兩個小時......."
"好的,"我仿佛等著她出如許的話,要不是我還真不敢往想瞭.我匆匆把錢付瞭.
"爸爸,我今全國午逛瞭一下戰書的商場,好累啊!腳都走硬瞭,你幫我揉揉吧"那女孩用那種最驕嫩的聲音灑嬌的看著我說.那女孩一支到錢,立馬就進進腳色瞭.
我楞做瞭,固然我老,但也出到做她爸爸的年齒啊!她如許叫我,我謙身的汗毛都立起來瞭,不中立時我又回過神來.俄然又感應一種稀裡胡塗的興奮和刺激,好一聲爸爸.叫的我心裡收回瞭本初獸欲.
"快點嘛!爸爸,女女的腳好疼啊,你快給女女揉揉啊!"

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Uuuuuuuuuu
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽