搜索
查看: 138|回復: 5

[1] 兩個大學女神的絲襪性奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
兩個大學女神的絲襪性奴

>      作者:zhangjia
                   字數:3003   
                         我學的是美術設計,大學專業作業作品任務很多很重,這些任務讓我感覺大學一點都不輕松,我們是藝術院校,我經常羨慕其他專業的同學,人傢也不用天天跑到教室去做作品。 離交作品還有三天,但我們班的同學基本都做完瞭,我是一個精益求精的人,雖然已經完成,還想繼續雕琢的更精細。由於專業的需要,我們的專業教室鑰匙班上有兩把,其中一把就在我手裡,因為我去教室的次數最多。為瞭作業去教室熬通宵是我們常有的事。 今天下午沒有課,作業也都基本做完,由於天氣炎熱也沒有出門,在寢室玩瞭一下午,也可謂久違的“清閑”瞭。我們寢室4人都是同班,我們下午六點過才去吃飯,大傢一起吃過飯回到學校,我說去教室做作業,希望他們有人也能去,沒成想他們不但因作業完成都不去,還諷刺我道:“吃飽撐的,做完瞭還磨嘰啥,現在誰還去教室啊,去瞭就頭疼,你也別去瞭,上課的時候在去吧。”我也沒有理會他們,旁晚天也沒那麼熱瞭,不由自主的就獨自往教學 樓走去...... 藝術院校到瞭夏天可謂是風光無限啊,一路朝教學樓走去,路途美女如雲,穿著打扮性感妖嬈......不覺中已感“口幹”。 到瞭教室門口,門是開著的,心想此時怎麼還有人在啊,不應該都做完瞭麼,想尋個清靜也難,估計他們也呆不久。進入教室發現隻有兩人,一男一女,男生是我們班的書呆子孫思進,他的學習態度我很欣賞,但是木訥的性格致使其身邊也沒有玩的很好的朋友;女生是我們班的小美女,但是班花還算不上,名叫許曉芯,記得剛入學時我還暗戀過她一小段時間呢。二人正各做各的作業呢,我進入教室跟他們打瞭招呼,轉瞭一圈,看瞭看他們的作品,都已即將完成瞭,很明顯他們也不會通宵瞭,我也回到自己的座位繼續加工我的作品。天色慢慢的暗下來瞭,看瞭下手機已經接近晚上八點鐘瞭,外面雖然還微亮,但教室裡已經昏暗。此時我正準備去開燈,書呆子孫思進收拾瞭一下自己的東西跟我們打瞭招呼就走瞭,顯然他已經完全做完瞭,而且一臉的成就感走出瞭教室。 我打開燈回頭看瞭看許曉芯,她正在玩手機,她穿一件白色T血,牛仔短褲 ,一條潔白的長腿伸出桌外,腳上穿瞭一雙白色的平底鞋,瞬間感覺她很迷人 。我隨口問瞭句:“你也做完瞭嗎?”她頭也沒抬的說瞭一句:“算做完瞭吧。”我也轉回身去又問道:“你什麼時候走啊?” “不知道。” “註意時間哦,太晚瞭樓門就關瞭。” “嗯。” 我又回頭看瞭她一眼,她還在玩著手機,感覺她無意搭理我,我也沒再繼續跟她說話

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Bbvvvvvvvvvvcc
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾