搜索
查看: 568|回復: 18

[1] 臭腳羅盈後續加長

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
臭腳羅盈後續加長

>      作者:usaaaa
                   字數:25772   
                         吳丹用白嫩的大腳趾夾住我的雞巴繼續捋瞭幾下,讓我雞巴裡沒射玩的精液都出來,我正享受雞巴頭被吳丹細膩無比的腳趾縫皮膚摩擦的快感時,忽然聽見李靜慘叫瞭一聲,我扭頭一看,原來是匡璐他男朋友用李靜的絲襪臭腳丫子把自己的雞巴弄射一次後覺得不過癮,直接雞巴上套瞭隻匡璐的臭絲襪就捅李靜的屄裡去瞭。李靜的屄什麼時候被這麼粗大的雞巴捅過,但天生淫胚子的李靜隻是剛開始被捅的時候有點痛慘叫瞭一聲後,就想辦法讓匡璐的男朋友的大雞巴完全捅進來,畢竟李靜的男朋友的雞巴絕對沒有這個大。李靜的屄很緊,而且匡璐的臭絲襪也的確很刺激,所以匡璐的男朋友插瞭沒多久就噴瞭出來。
     包房裡的大雞巴男人們和大臭腳女孩們都已經瘋狂過好幾次瞭,所以大傢決定溜冰和打k來繼續享受女孩子們的臭腳。在等冰上來的時候,房間裡白花花的肉體躺瞭一地,臭腳女孩們隨便找個男人身邊就一躺,大傢都在抽煙聊天,當然,大雞巴和絲襪臭腳是絕對不會閑著的,女孩們躺下後就伸出臭腳隨便踩住一根雞巴,也不管是誰的就開始搓開瞭。羅盈躺在我身邊,我幾次想調整一下我躺的位置,這樣我就可以把雞巴桿夾到她的絲襪大臭腳之間。但羅盈每次都白眼阻攔瞭我,我正憋的難受,想找躺在我身後的李靜給我搓雞巴,忽然看見匡璐和她男朋友走過來瞭,連續射瞭兩次精後,匡璐的男朋友的大雞巴總算軟下來瞭,但就算那樣也是肥碩的一條掛在兩腿間搖搖晃晃。羅盈看見匡璐男朋友的大雞巴,眼睛頓時放光。匡璐和她男朋友走到我們身邊躺下,匡璐剛躺下來,躺在她腳邊的兩個男人就把雞巴頭頂在她的大臭腳掌心上磨蹭開瞭,匡璐一邊配合的動著臭腳板,一邊問我和羅盈:“怎麼樣,想參加我們這個圈子嗎?女孩子腳丫子各個又臭又大,而且我們會教給新進來的女孩子一些頂尖的腳淫技巧。男孩子的雞巴你們都看到瞭,絕對雞巴大,卵子肥。”我和羅盈二話不說就答應瞭,我有臭腳丫子操,羅盈有大雞巴玩,多好,而且這種群交的淫亂生活真的很對313這幾個臭腳女生的胃口。羅盈這個時候已經用兩隻大臭腳夾住匡璐她男友的大雞巴搓開瞭,匡璐的臭腳丫子又被另外兩條雞巴占住,我的雞巴硬的難受,正當我想轉身操李靜的屁眼的時候,一雙穿著紫色絲襪的40碼大美腳帶著一股濃濃的腳臭味伸瞭過來夾住我的雞巴開始給我腳淫,我一看,原來是吳欣雨。吳欣雨估計是想讓我多享受一下她的極品大臭腳和腳淫技術,所以就沒有用那些強制射精的腳淫技巧。我感受著雞巴上絲襪大臭腳摩擦的感覺,問她:“你男朋友呢?”她大臭腳不停,指瞭指不遠處的一個角落,我看見徐靜坐在沙發上,一雙大臭腳正拼命揉搓一根雞巴頭奇大無比的雞巴,原來徐靜是用自己的臭腳丫子兌現諾言去瞭。這時候買的東西送過來瞭,包括吸食的工具,大傢紛紛站起來,絕大部分男人的雞巴上都套著隻臭絲襪,然後女孩子一手一根的在幫忙手淫。我站起來的時候吳欣雨才剛剛坐起來,我的大雞巴頭正好頂在她的俏臉上,她美目四處一掃,發現沒人註意,就張開殷桃小嘴一口把我的雞巴頭含進嘴裡,靈活的舌頭狂裹我的雞巴頭。我則隨時註意吳欣雨她男朋友那邊的動靜。徐靜的臭淫腳真的讓吳欣雨她男朋友的雞巴很爽,絲毫沒有註意到他的女朋友正當著所有人的面在幫我吃雞巴。真是一個淫亂的圈子啊!吳欣雨一邊幫我用舌頭裹雞巴頭,一邊從自己的包裡拿出一隻球鞋遞給我,讓我聞球鞋裡的臭腳丫子味,當那濃烈的腳臭味沖進我的鼻腔的時候,我再也忍不住瞭,大雞巴一抖,精液噴瞭出來。吳欣雨趕緊一口口全部咽下去。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾