搜索
查看: 136|回復: 3

[1] 女特工足虐

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女特工足虐

>      作者:yuanzhong
                   字數:11930   
                         “這位一定是汪副會長吧?你這是怎麼瞭?”川島芳子如鬼魅一般的身影出現在瞭他的身前,嚇得他雙腿一軟,癱在瞭地上。
  “芳子,芳子小姐,本人對您的到來可是雙手歡迎的!”川島芳子一步步的逼近汪明文,鄙視的看著他癱軟在地上的樣子。
“汪副會長,芳子對你的印象可是很深喲?”
“呃?什麼?”汪明文一聽川島芳子的話,突然間愣瞭一愣,不知道他是什麼意思。
“呵呵,對你無能又廢物的印象很深啊!”川島芳子大笑一聲,一腳踏上瞭他的胸口。
“咳咳……”汪明文狂咳瞭一通,嚇得臉色發青哆嗦的說道:“芳子小姐,你饒我一命吧,饒我一命,我一定誓死效忠您和大日本帝國!”
“是嘛?不過芳子覺得你這廢物對我的效忠好像沒有什麼作用呢?我現在隻想好好折磨你,把你的身體慢慢地踩爛!”說罷,長靴上金屬的鞋跟狠狠的跺在瞭他的手腕處,隻聽咔嚓一聲,他的右手掌與小臂間,隻留下瞭一攤稀爛的肉醬。
  “啊——”汪明文疼的眼淚都出來瞭,“芳子小姐,求求您,饒瞭我的狗命吧,看在我們都是滿洲國皇帝陛下子民的份上,饒瞭我吧?”
  川島芳子再次用腳跟跺爛瞭他的左手手腕。他眼裡留著眼淚,鼻子裡哭的都流出瞭鼻涕,雙腿也在慌亂中亂蹬著,一股熱流從他的兩腿之間流瞭出來,他竟然被嚇尿瞭,那樣子更加的猥瑣不堪。
   “哼,真是沒用的東西,本來芳子還想看看,你這沒用的東西,有多少本錢養那麼那麼漂亮的小妾呢?”川島芳子用長長的鞋尖伸入瞭汪明文的褲襠,猛地一挑,他的褲襠碎成瞭兩半。
   “哈哈,怎麼不硬瞭呢“”川島芳子朝著他那耷拉著、還在滴著尿液的肉棒用力的踩瞭上去。“像你這樣的廢物依附著大日本帝國隻能是個可惡的蛀蟲,還是好好的嘗嘗芳子長靴鞋底的滋味吧?”
“呃……”汪明文疼得脖子上和額頭青筋暴起,渾身都被汗水濕透。
“芳子的鞋底可是比你傢那一窩的母豬,要讓你舒服百倍吧?呵呵……”川島芳子說著便把鞋底對著他的肉棒緩緩用力向下壓瞭上去,靴底上深深的防滑紋印在他的棒身上,讓他更加的痛苦。
   “啊啊……,不要,不要……”汪明文徹底的哭瞭出來,他已經感覺到自己的肉棒上傳來劇痛。
川島芳子用鞋底往下強壓著他的肉棒,那肉棒已經微微彎折出可怕的度角瞭。
   “不不——”
川島芳子調整瞭一下鞋底的位置,讓肉棒的根部無處可退。隨後略微施加瞭一點力量,隻見鮮血從鞋底四周爆射出來,她腳下的肉棒在大島正雄的一聲哀嚎中,被芳子用靴跟挑成瞭兩截,以一種奇怪的形狀耷拉在瞭他的兩腿之間。
“嗚嗚……”汪明文疼痛中依稀看到那個穿著軍裝的倩影,隨後隻覺得自己的整個腦子都被這個影子灌滿。
  川島芳子的雙腳直接對著他的胸口踹瞭上去,“砰砰……”還是一腳一腳的跺著,每跺一腳,汪明文的嘴巴裡都會噴出一口鮮血,最後,在眾人的眼前他的胸口慢慢的塌陷瞭下去,然後再也不動瞭。
川島芳子抬腳就殺人的樣子徹底震撼到瞭在場的所有人,她的目光最後落在瞭野田一郎的身上,隻聽她微笑的問道:“剛才芳子要的東西,野田會長什麼時候給我呢?”她的聲音依然那麼的平淡,就好像剛才什麼也沒有發生過一樣。
“馬上,馬上給您!芳子小姐,不知道我們這些人怎麼安排呢?”野田大著膽子恭敬的問道。
“首先謝謝野田會長和各位的關照。芳子將在大連抽調聯盟的部分精英,組建新的‘血櫻組’,到時候還望配合我們的行動,共同為大日本帝國效力!”川島芳子說著,眼睛掃向眾人,他們再也沒有瞭絲毫反對的底氣,隻要活著對他來說都是好的。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
三的年紀,正是最活潑,精力最旺盛的歲數,他卻面色蒼白,口唇沒有一絲血色,眼眶臉頰深陷,看不出一絲生機。此時的他赤裸著身子,跪在地上,眼睛看著眼前輕紗裡身姿妙曼的尤物,目光呆滯,口水順著嘴角流下卻絲毫不覺
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復