搜索
查看: 240|回復: 6

[1] 抗日青年的悲慘之路

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
抗日青年的悲慘之路

>      作者:lijiaxin
                   字數:43223   
                         “隊長,小鬼子那邊有動作瞭,我們要不要給他們來一下?”一個戰士略顯興奮的沖著一個二十五六歲的少年問道“先不用著急。等他們完全進瞭口袋在行動,另外。告訴別動隊,我們這裡一旦行動讓他們立刻行動,繞道敵方後邊搗毀敵人的輜重!”年輕人有條不紊的安排著。
  劉青山,一個年輕的戰士,從小便在父親的熏陶下,熟讀兵法,二戰開始,日軍入侵,父親被無情的殺害,幼小的我,對日軍充滿瞭仇恨,毅然的加入瞭抗戰,憑借自己驚人的指揮調度天賦,漸漸的嶄露頭角,現在已經獨立的帶領一個小隊。專門執行一些特殊的任務,在隊友的親密合作,加上妥善的指揮。我的小隊出色的完成瞭很多看似不可能的任務。小隊也被首長命名為——龍泉。
  這次,在敵我懸殊的情況下,被迫與敵人開戰,如果自己不能很快的摧毀敵人的鬥志,有效的阻止敵方的進攻,那麼己方受到損失將不可估量。
  “老天爺,希望你能照顧一下我們這些炎黃子孫!”我看瞭一眼天空淡淡的說道遠處的戰鬥已經開始瞭,敵人的運輸隊伍一定會從這裡經過,隻要自己佯攻運輸隊,那麼離得最近的部隊一定會過來救援,那麼敵人輜重防守必然薄弱,到時候……
  “隊長!他們進來瞭!”負責觀察的戰士低沉的報告。
  “準備、3分鐘後開始行動!前線兄弟的性命就看我們的瞭”我嚴肅的說道。
  戰鬥很快的打響瞭。果然如預料一樣,負責看守的部隊很快的趕來救援運輸隊。而別動隊則看準時機,燒毀瞭對方的輜重,等看守部隊發現不對,回身救援輜重的時候,別動隊和龍泉小隊合兵一處,以迅雷不及掩耳之勢襲擊瞭運輸隊。
  敵方後勤物資被截斷,很快的失去瞭鬥志,不得不撤退,前線戰士乘勝追擊,拿下瞭一場酣暢淋漓的勝利,事後作為這一戰最大的功臣,我被首長指名贊賞……
  而日軍這一次的失敗。讓指揮部震怒。緊急和國內求援,天皇同意瞭求援請求,派出瞭自己的直屬部隊——1314隱秘行動隊。
  這支部隊連日軍自己都不是很清楚,隻知道是天皇的直屬護衛隊,1314隱秘行動隊,原名欲仙欲死特殊行動組。原來的存在意義是為瞭皇傢後宮備用。二戰開始,從新挑選人才進行嚴格的訓練,現在完全是一個特工組織,並且更名為1314隱秘行動隊,“咳咳,”一個病怏怏的老者咳嗽瞭兩聲“有一個人需要清理,你們誰去?”
  老者背後兩個人影走出瞭暗影,來到瞭老者面前,同時說道“願為天皇效勞”
  老者面前的兩位都是難得一見的美女。左邊一位,一頭紫色的長發,身著緊身的黑色皮衣,完美的凸顯瞭誘人的身材。皮衣包裹到臀部,修長的沒腿上,穿著一雙絲襪,大腿根部的位置有飄散的櫻花……
  而右邊的美女則是一頭黑色短發,垂下半邊的劉海遮住瞭一邊的眼睛,露出在外的嘴唇這塗抹著黑色的唇膏,身著紅色高叉旗袍。腳上是一雙黑色的高跟鞋。旗袍凸顯的胴體格外誘人……
  老者看瞭看兩人“嗯……”老者考慮瞭一下“久美子,你去吧。”
  左邊的皮衣女子點瞭點頭“遵天皇的命令!”
  十天後,日軍指揮部。
  “這就是你們處理不瞭的人?”久美子看著手中一疊資料,淡淡的問道“是的,這個是抵抗軍最出色的人才,隻要能除掉他,我們有信心取得勝利”一個將領回答道久美子沉默瞭一會,提筆開始在紙上寫瞭起來。片刻後,交給旁邊的將領“照這個執行!”
  而我此時接到瞭一個消息。日軍近期的一個行動,我看著手中這份報告,靜靜的盤算著怎麼利用這份情報給予敵人狠狠一擊。但是。我根本沒料到這完全是一個針對我而設的陷阱,等我信心滿滿的沖到日軍據點的時候,發現給我提供先報的臥底已經鮮血淋漓的倒在地上,四周伸出一支支黑洞洞的槍口,我就知道上當瞭。沒辦法,我隻能盡力讓更多的兄弟逃跑,而我則留下來斷後,還好,進過我的努力,有不少兄弟逃瞭出去,而我不幸的被俘虜瞭……
  過去多少天瞭?我已近記不清瞭。小鬼子想方設法的想從我這裡逃出我軍的據點位置,呵呵,。太小看我瞭,就他們這些手段,白日做夢,不過自己的身體狀況不妙呀。不知道自己還能堅持多久,看來自己是看不到革命勝利的那天瞭……
  “這麼多天還沒有進展嗎?廢物,你們的表現讓我失望,我回去後會如實報告天皇,剩下的你們不用管瞭,我親自來!”久美子騎在一個裸體男子的背上,對於很多天還沒有搞定我這件事。露出瞭極度的不滿,終於決定自己出手瞭。
  牢門發出瞭開門的響動。來瞭嗎?今天會是什麼呢?還是鞭子嗎?要不就是烙鐵?算瞭反正他們就拿兩下,我索性閉眼睡覺,每天拷問我的這幾個嘍囉我的懶得正眼看他們。
  “哦?果然不愧讓那些廢物束手無策,如此心裡承受能力,也難怪他們沒辦法”一個好聽的女聲說到我有點詫異,睜開眼看瞭一下,面前的一個稱得上禍水級別的美女,騎著一個帶著頭套的裸男,饒有興趣的看著我“換手段瞭嗎?今天是哪一出?美人計?”我冷笑著說到“嗯,很好啊。我很吃著一套,來美女,把我鎖打開,讓我來和你大戰30

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回覆看看
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾