搜索
查看: 156|回復: 5

[1] 監獄榨精1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
監獄榨精1

>      作者:ghughu
                   字數:2877   
                             “在對你進行全方位的調教以前,先做一個簡短的自我介紹。在你這條牲畜之前,我還調教過八個畜生,結果一個在靴根插馬眼的實驗中他的狗雞巴被玩壞,成瞭一個太監;兩個在我用高跟靴碾踏的時候不小心壓斷瞭胸膛的肋骨,現在還在醫院躺著!還有幾個卵蛋不結實的,被我的高跟靴碾碎瞭一兩顆!最後隻有一個…成功的從學校畢業瞭…”
         “不過…”李雅忽然含著深意對著我高傲冷笑起來,“他的狗雞巴裡的精液,幾十年的貯存將都被我徹底給榨幹,現在就算是什麼樣的刺激,他恐怕都硬不起來,成瞭一條廢狗瞭!”
         聽到她的森森介紹,我下意識的打瞭一個冷顫,望及周圍那些被調教凌辱之中的學生們,眼睛裡充滿瞭一種恐懼,但生理上,那兩腿之間的小弟弟卻始終膨脹!因為她對我說的這番話,反而我的內心深處更加興奮瞭!
        “接下來~好好的介紹一下你自己吧~”
        聲音忽然柔下來,李雅那被一雙黑色手套包裹的玉手捏在我下巴上,用打趣的目光盯著一絲不掛的我,而她腳下的高筒靴,已經伸到另一條小腿上緩緩將其脫落下來,露出瞭被遮掩在美靴裡的黑絲美腳,用那染著濕潤腳汗的腳趾,輕輕刮蹭著我青筋彌漫的龜頭!
        “我…我叫成實…因為偷鄰居姐姐的臭棉襪自慰,被父母發現,讓我到這裡來改造~”那黑絲包裹的濕潤腳趾不斷的對我敏感的龜頭進行刺激,我的介紹都沒能特別清楚,隻是聲音含著顫抖,老實的說著。
        “應該不止這些吧~你這個下三濫!才第一天就想騙老娘瞭嗎!”
        前一句還溫柔細語,用前腳掌輕輕的玩弄我的龜頭以及包皮連接處,那後一句話時,李雅老師卻含著森森寒霜,臉色徹底陰沉下來!用那雙黑絲襪之中的美腳狠狠的碾在我蛋蛋上面!玲瓏的身材竟有如此大的力氣,我腳底碾踏之下的卵蛋都被硬生生踩得扁下陷進瞭肚皮裡面!
         “對…對不起!我還偷過堂妹的拖鞋,把雞巴插進她的拖鞋裡面自慰,還有撿回來媽媽穿破瞭的肉絲襪還有高跟鞋,用來套在自己雞巴上擼管,還有我偷偷用牙刷插進自己屁眼裡,幻想女王用假雞巴幹我的屁眼,我再也不敢隱瞞瞭!”
        那卵蛋上面的劇痛,霎時間讓我慌瞭神!極度害怕之下我把所有的事都招瞭供。隻是在我全部透露出來後,那隻碾踏在我雞巴上的美腳反而更無情的對我的卵蛋展開碾旋!美麗的臉上泛著絲絲冷笑,那妖媚的紅唇,幾乎就貼在我的耳邊冰冷的說道:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾