搜索
查看: 140|回復: 3

[1] 美夢之學姐腳下的奴隸

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美夢之學姐腳下的奴隸

>      作者:luohuiyuan
                   字數:42970   
                         別攔著我~~!我還能喝~~!喝~~~!”
語焉不詳的嘟囔著,妖嬈的嬌軀癱軟在我的身上,胸前那對波濤洶湧的雙峰呼之欲出的貼合著我的胸口,不著粉黛卻精致魅惑的俏臉埋在我的脖頸間,最讓我尷尬的是那雙包裹在半透明黑絲襪內的修長美腿有意無意的摩擦著我胯下那蠢蠢欲動的小弟弟!
“小劉啊~~!王總可就交給你瞭,護花使者你義不容辭啊~~!再說瞭,王總的傢我們也沒資格去不是嗎?”
略顯無奈的將王總扶上瞭車.我叫劉磊,今年23歲,來到公司大半年瞭,我已經數不清這是自己第幾次送在人前冷艷到不近人情的美女老總回傢瞭,大傢似乎都已經習以為常瞭。說起來我與眼前這位美女老總還是有些淵源的,我們倆曾經是高中同學,高考失利我復讀瞭一年,再次與她相遇在大學校園中事她已經是學姐瞭,彼此其實並沒有太多的交集,隻是在即將畢業的時候陰差陽錯的來到瞭她的公司應聘。
“學姐?學姐?”穩穩當當的將車停進車庫中,在美女老總的面前輕呼瞭幾聲,在我進公司的時候她就告訴過我,沒有外人的時候讓我稱呼她為學姐,其實她比我還要小2歲。
熟練的將她抱起,從包裡掏出鑰匙,學姐獨自一人居住在這棟完全按照她的想法建造的別墅中,穿行其間,我不由地對比起自己租住的地方,不由地嘆瞭口氣,微微的酸楚感湧上心頭。
輕輕地將已然睡去的學姐放到床上,卻是眼神灼灼的盯著那雙有幸被她黑絲玉足踩在腳下的白色淺口高跟鞋,稍一猶豫,艱難的咽瞭口口水,我雙膝一軟就跪在瞭學姐腳下,做賊心虛的瞥瞭沉沉睡去的學姐一眼,在內心異樣欲望的促使下,我張開嘴一口將學姐的鞋跟含在嘴裡!
“嗯~~!嗯~~~!!”
情不自禁的呻吟著,我的舌頭貪婪的舔舐著學姐的鞋跟,輕輕地一咬,我順利的用嘴將學姐的高跟鞋脫瞭下來,如法炮制,另外一隻高跟鞋也被我脫瞭下來。而那雙在半透明黑絲襪的掩映下若隱若現的完美玉足就呈現在瞭我眼前!
這是我第一次如此近距離的欣賞學姐的玉足,修長且錯落有致的腳趾包裹在黑絲襪內,陣陣誘人的幽香彌散於我的鼻息間,異樣的刺激快感讓我胯下內褲中的小弟弟積聚的膨脹著!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
xjxkslpspwpw
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
..........................
回復