搜索
查看: 142|回復: 5

[1] 當惡魔蘿莉傢教的日子(七)蛇蠍少婦玉足榨精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
當惡魔蘿莉傢教的日子(七)蛇蠍少婦玉足榨精

>      作者:killgas
                   字數:4936   
                         “不~~!不~~!啊~~!!”
  驚叫著,昨天晚上發生的殘忍一幕在我夢中再次呈現,一想到那可愛的小蘿莉竟然會殘忍的用腳將自己的同學活生生的踩死,而新婚的女人則是無情的用玉足閹割瞭自己的丈夫,我就情不自禁的浮想聯翩。
  那些在人前時而溫婉恬靜時而可愛乖巧亦或者高貴得讓人仰望的白富美們,在不為人知的地方將自己內心深處的嗜血魚欲望完全爆發出來,化身魔鬼,無情的折磨虐殺腳下奴!欣賞著奴隸在自己腳下生不如死的痛苦掙紮,享受著虐殺的快感,沒有絲毫顧忌,這也許才是這個世界的真實寫照,卑賤的人總是隻能任由著高貴的白富美們踩在腳下。
  胡思亂想間卻發覺女友早已起床離開瞭,她和我一樣在假期兼職,不過女友一向沒有對我吐露自己的傢庭情況,可從她平日裡的生活細節來看,她又不像是傢裡缺錢的人,我隻能理解成女友的為瞭陪著我才屈尊降貴的和我擠在這出租屋內瞭,強烈的尿意襲來,胯下晨勃中的小弟弟似乎在告誡著我該去給那位惡魔蘿莉補課瞭。
  …………………………………………………………
  懷著忐忑的心情,我按下瞭徐姨傢的門鈴,出乎意料的是,來給我開門的竟然是徐姨。四目相對間,徐姨冷艷的俏臉上勾起一絲詭異的弧度,身材高挑的徐姨風情萬種的半靠著厚重的木門,輕聲說道:“雅薇昨晚上玩去瞭,今天下午應該才會回來。”
  “那~~!那徐姨,我就先回去瞭,下午我再過來吧~~!”
  如釋重負,不知怎麼回事,眼前面帶恬靜笑意的徐姨總是讓我有一種不寒而栗的感覺,饒是仲夏,可我依舊覺得脊背發涼!自從第一次見到徐姨的時候我就從她身上瞥見瞭那股久居上位的不怒自威,如今想來,坊間對於她的流言蜚語恐怕不是空穴來風,再加上昨天我親眼見證瞭新婚女人殘忍的用玉足將自己的丈夫閹割,我急迫的想要遠離眼前高貴的少婦。
  “哎~!既然來都來瞭,那就留下來玩玩吧~!”
  徐姨的臉上帶著不懷好意的笑意,看得我膽戰心驚,先要拒絕,可怕一會會死得更難看,猶猶豫豫間徐姨臉上那若有若無的笑意瞬間消散,冷冷的命令道:“跪下~!”
  幾乎的下意識的,雙膝一軟我就跪在瞭徐姨腳下,此時從我的角度看去,徐姨那掩映在半透明黑色絲襪內的美腿修長而筆直,白皙的美腿若隱若現間更添幾分性感的誘惑,沒有絲毫瑕疵的美腿宛如精雕細琢的藝術品般近在咫尺。魚嘴高跟鞋的前端,修長且錯落有致的腳趾包裹在黑絲襪內,撩人的扭動著,而鞋底那長達十二厘米的尖利鞋跟更是看得我欲火焚身!
  “賤狗,從老娘的胯下鉆過去~~!!”
  微微叉開黑絲美腿,徐姨輕蔑的俯視著自己腳下卑賤的我。稍一猶豫,欣賞著眼前絕美的黑絲美腿,內心的奴性在徐姨霸道威嚴的語氣中被漸漸地激發瞭出來,從小到大都被那些富傢千金們欺負的我,早已習慣瞭在高貴美女們的腳下茍延殘喘的活著。
  稍一猶豫,我還是順從的像條狗一樣四肢著地朝著徐姨的美腿之間爬瞭過去,在我的腦袋即將鉆進徐姨修長筆直的黑絲美腿間的時候,腦子裡一片空白的我下意識的用自己的臉去蹭瞭蹭徐姨裸露在魚嘴高跟鞋外有人的足背部分,貪婪的深吸一口氣,陣陣撩人的幽香瞬間彌散

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾