搜索
查看: 109|回復: 3

[1] 聞英雄聯盟卡莎的臭腳

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
聞英雄聯盟卡莎的臭腳

>      作者:waymfff
                   字數:3741   
                         我面前的是如今爆紅女團組合kda裡的舞蹈擔當卡莎,我作為kda女團的粉絲頭子,一直兢兢業業為她們打call,才有著這次面對面交流的機會。從開始,我便一直盯著卡莎那雙穿著黑色皮褲的大腿,長年練習舞蹈的她,身材保持的很好,可能與做形體也有關系,她的那雙雙腿雖說算不上太細,但肉肉的卻散發著健康的美麗,視線下移,就是一雙黑色的小靴子,小巧而又可愛,讓人忍不住想脫下她的小靴子,舔舐她那雙美麗的小腳。
   “喂,你在看什麼呢?從你來到我們基地開始,就一直盯著我們的雙腳看,先是阿卡麗的,然後是阿貍的,現在與我獨處瞭又在看我的?”卡莎挪動瞭一下自己穿著黑色小靴子的雙腳“我們的腳,有這麼好看嗎?”
   我有些不知所措,不敢抬頭看她。
   “我剛剛發現你偷偷摸摸的溜進阿卡麗的臥室裡,說,你幹什麼去瞭?”
   面對卡莎的質問,我啞口無言。
   卡莎面帶笑容的表情似乎有些凝固,她好像在空氣中聞到一絲氣味,慢慢的靠近我,使勁的嗅瞭嗅。
   “好臭啊,你怎麼回事?”
   如今事情已經敗露,我隻好將褲兜中從阿卡麗房間裡偷出來的襪子拿瞭出來,那是一雙白色棉襪,看起來好長時間沒洗瞭,塞在瞭阿卡麗的運動鞋裡,攤開,襪尖出已經黃的發黑,又硬又黏,五顆腳趾留下的腳責由於長時間出汗不清洗已經透過襪子深深印在襪底上,足弓處還好,隻不過可能因為長時間練習舞蹈而磨起瞭球,腳後跟處也是黑黑的,臟臟的,雖然不知道放置瞭多長時間,但是如果用雙手去觸碰,還是會感覺到一點潮濕。
   “這不是阿卡麗的襪子嗎,你偷它做什麼?難道說?”卡莎慢慢的俯下身去,纖長的手指輕輕撫摸瞭一下她自己的雙腳。
   “你喜歡腳?”
我還是默然,但是事到如今,我無論如何辯解,也無法曲解這擺在眼前的事實。
   “喜歡你直說嘛,拐彎抹角的幹什麼。”說著說著,卡莎穿著小靴子的雙腳便慢慢的抬瞭起來,放在瞭我面前的桌子上。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
說算不上太細,但肉肉
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾