搜索
查看: 142|回復: 5

[1] 明星母女熏酸臭腳下的奴隸(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
明星母女熏酸臭腳下的奴隸(一)

>      作者:tiantangniao
                   字數:6174   
                             (這一篇應該是以前的賬號發表過的,因為後來又有朋友續寫瞭這篇故事,所以要將這一篇發出來作為開頭,當然就是免費啦!順便回復一下幾位朋友,賴源光那篇是不可能再重發啦!《狠毒的女主人》還沒有結尾,會盡快更新,不過因為那個定制的朋友好說話,所以讓我拖瞭好~~~久都沒更新,嘿嘿,tiantangniao的QQ是327453547,歡迎定制和購買小說,謝謝!)
    劉媛菲素有國民女神之稱,無論從長相還是氣質上來講都是絕對完美和無可挑剔的,而她的母親李曉莉也是紅極一時的大明星,母女二人都擁有難以計數的崇拜者,這其中有許多崇拜者都將自己的所有財富貢獻給兩位女神,隻求能夠成為她們腳下的一個下賤的奴隸。
    劉媛菲和李曉莉母女買下瞭一座氣候宜人的島嶼並取名為奴隸島,她們在島嶼上修建瞭一座宮殿般的別墅,兩位女神從來都不會缺錢,當她們需要花錢時,隻需勾勾腳趾,便會有無數的崇拜者爭搶著將自己的財產奉獻給女神。
    在這座別墅裡,圈養著大量的奴隸,這些奴隸們心甘情願的供奉著劉媛菲和李曉莉,並最終被她們玩弄折磨而死。
    而我就是這眾多崇拜兩位女神的奴隸中的一個。
    我渴望被她們羞辱玩弄,被她們踐踏虐待,渴望舔舐她們的鞋底,跪在她們的腳下磕頭,而當我貢獻出所有財產之後,所換來的僅僅是一個地位最低的地毯奴的身份。
    奴隸島上的奴隸等級十分森嚴,每個奴隸都想給女神舔腳,然而在數以萬計的奴隸中,能夠成為腳奴的幸運兒隻有極少數,所有奴隸都要進行層層篩選,為能夠舔到劉媛菲和李曉莉的腳而拼上一切,表現的讓女神滿意的才能得到晉升,離著為女神舔腳的目標也能更近一些。
    奴隸的篩選十分殘忍,我們在兩位女神的腳下連狗都不如。
    數千個地毯奴的身體被埋進地下,仰著臉組成供女神踩踏的道路,用臉承受她們的鞋底。
    每天都有許多奴隸被踩死,女神才不會在意玉足的落腳點,鞋跟穿透眼睛是常有的事,劉媛菲和李曉莉從來都不把奴隸當人看,奴隸們對她們崇拜的越瘋狂,她們就越驕傲,越是肆意的虐殺奴隸。
    我有幸被埋在瞭門前的地裡,雖然我比埋在角落裡的地毯奴增大瞭被踩死的風險,但我相應得到的福利可就讓其他的奴隸羨慕不已瞭。
    劉媛菲和李曉莉在進門之前,會踩在我的臉上將鞋底的灰塵蹭掉,有時她們如果是從花園裡回來的話,鞋底會粘著許多泥土,一大塊一大塊的蹭進我的嘴裡,堵的我幹嘔不止卻又不得不強行吞咽下去。
    母女二人還喜歡舉辦party,邀請的都是全國知名的美女明星,所有美女都會打扮的花枝招展的從我的臉上踩過去,我的臉就會被各種皮鞋、涼鞋、高跟鞋、高跟靴一次次的碾踩,經常會有尖利的鞋跟對著我的眼睛就刺下來,嚇的我趕緊使勁閉著眼睛抵在鞋跟的底端好不讓自己被踩瞎。
    我知道自己早晚有一天會死在女神的腳下,但我真的還想再多看一眼她們的鞋底,那簡直是世上最美的景色!
    其實我更盼望著能夠看到母女主人的腳底,最好是穿著絲襪的腳底,我甚至在夢中都不敢幻想自己能有如此幸運的境遇。
    有一天我竟然夢想成真瞭,劉媛菲和李曉莉坐在別墅門前脫掉腳上的高跟鞋,將冒著絲絲熱氣的酸臭絲襪腳踩在我的臉上晾曬,熏的我眼淚直流,心中激動不已,埋進地裡的肉棒不停的噴射,直接爽進瞭天堂裡!
    “咯咯咯~!你聽到瞭嗎?”李曉莉用腳揉搓著我的臉問劉媛菲。
    “聽到瞭,這個賤貨聞著我們的臭絲腳射瞭呢!像這種賤貨能死在我們腳下都是一種莫大的榮幸!”劉媛菲鄙夷的說道。
    “那就踩死他!讓他爽到死!”李曉莉站起來,一隻腳對著我的臉“嘭嘭嘭”的用力踩踏,疼的我嗚嗚直叫。
    地毯奴所埋的地方都是沙灘,松軟的地面承受不住李曉莉的瘋狂踐踏,我的臉隨著這位妖艷美婦的狠踩而一下下的向沙子中陷落進去!
    “咯咯咯~!還挺有趣呢!我也來!”劉媛菲開心的加入進來,兩隻絲襪美腳輪番在我的視線中抬起落下,每一腳都能將我踩的更加陷落,而聞著玉足所帶起的熏魅腳汗味道,我崇拜的進入瞭瘋狂狀態,完全不顧自己即將要被沙子掩埋致死的下場,興奮的嗅著女神的玉足氣息,下體突突突的噴泄不止!
    “哈哈哈哈哈~!這個賤貨還在射呢!我們母女的腳就這麼讓他迷戀嗎?”李曉莉和劉媛菲停止踩踏,每人一隻腳踩住我的半邊臉兇狠的碾踩起來,濃鬱的絲臭味道熏的我如夢如幻,拼命的吸著臨死前的魅香。
    透過絲魅朦朧的腳趾縫隙,我可以看到兩位女神那輕蔑的笑意,這是虐殺奴隸所帶給她們的快感!
    我們原本都同屬於人類,但就因為她們地位高貴,讓我這樣的奴隸心甘情願的死在她們的腳下,用自己的生命去滿足女神的虐殺欲望!
    兩位女神真的是太美瞭……
    這是我在失去意識前,腦中所留下的最後一絲念頭。
    我以為我死定瞭,但一天之

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾