搜索
查看: 308|回復: 10

[1] 催眠誘導榨精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
催眠誘導榨精

>      作者:ZXF
                   字數:8371   
                           「唔……早知道不喝這麼多水瞭……」西片野一路小跑沖向公共廁所。
  大半夜的公共廁所裡一個人都沒有,也是,也就西片野這樣的苦逼IT加班男才會這麼晚才回傢,幸好回傢的路上有個公廁,不然隻能在馬路上解決瞭。
  西片野站在小便池脫下瞭褲子,抬頭一看,墻壁上眾多辦證廣告間一張不起眼的牛皮癬小廣告引起瞭他的註意。
  小小的廣告紙上一名可愛的蘿莉型美女甜甜地沖西片野笑著,旁邊還有一行小字:電話文愛,深夜的你是否寂寞孤單,同樣寂寞的我等著和你在電話中享受性的快樂。最底下是一串電話號碼。
  西片野不由得恍瞭神,從上學、畢業、工作到今天,靦腆的西片野還從未有過和女孩子深度接觸的經歷,就算是普通的聊天,自小內向不善言談也讓女孩們對他毫無興趣,往往說不上兩句話便結束瞭。
  色情小廣告西片野也是知道的,可這麼多年來不敢和女性打交道的性格讓他連和妓女們面對面的勇氣都沒有,不過這張廣告上的電話文愛這四個字引起瞭他的興趣,電話……可以不用面對面地接觸到異性,也許是讓自己能夠敞開胸懷的一個契機也說不定呢……
  一時間連先前的尿意都蕩然無存,西片野鬼使神差地拿出電話,撥通瞭廣告上的號碼。
  …………
  「好久沒有男人給我打過電話瞭呢~ 真是無聊~ 哼哼~ 要是今晚有男人給我
打來電話,我可要把他的精液統統榨幹,好好彌補一下這麼多天來的損失~ 」麻裡梨夏躺在床上自言自語著,雖然已經26歲,但一張可愛動人的蘿莉臉讓她渾身透著一股少女的青春氣息,完全沒有26歲的樣子。
  「叮鈴鈴」放在枕邊的手機響瞭起來。
  「終於來瞭~ 」麻裡梨夏翻身坐瞭起來。
  「喂~ 」麻裡梨夏甜甜的聲音從電話那頭傳來。
  「喂……你……你好……我……我是在XX路上的公廁裡看到你貼的廣告……所……所以……」西片野有些顫抖地打瞭個招呼。
  「你好像有點緊張哦~ 」西片野那緊張的語氣引得麻裡梨夏心裡暗暗發笑。
  「是……我是……想……」
  「不用說哦~ 人傢明白的呢~ 」麻裡梨夏的經驗很豐富,這樣的客人她不是第一次遇到瞭,「所以不用緊張呢~ 」「嗯……好……」西片野聽著電話那頭傳來的溫柔女聲,心跳撲通撲通地加速起來。
  「這可是我們的第一次電話約會哦~ 要不要先相互介紹一下呢?」
  「emmm……那個……我叫西片野,24歲瞭……請問你……」
  「哎呀,那你可是小弟弟呢~ 人傢叫麻裡梨夏~ 比你大兩歲哦~ 你可得叫人
傢小姐姐瞭唷~ 」這是麻裡梨夏的慣用套路,姐弟身份的文愛總是能讓她占據主動權。
  「小……小姐姐……」西片野害羞地說道。
  「嘻嘻~ 小、弟、弟~ 今晚人傢就是你的女朋友咯~ 」
  「女……女朋友?」還是第一次有人對西片野這樣熱情,還自稱是他的女朋友,西片野簡直不敢相信自己的耳朵。
  「沒錯~ 就是可以讓你為所欲為的女朋友呢~ 小弟弟該不會還沒談過戀愛吧?」
  「沒有……今……今天是我第一次……這樣……」
  「那就好好享受今晚和人傢相處的美妙時光吧~ 」果然是個雛兒呢,在電話那頭的麻裡梨夏笑瞭起來——通過電話玩弄調教身為處男的獵物,是她最喜歡做的事情之一。
  「嗯……好……那我們聊點什麼呢?」
  「不是聊點什麼哦~ 而是要做點什麼呢~ 小弟弟,你可不要把今晚的約會當做是煲電話粥唷~ 從現在開始,你閉上眼睛……」
  「嗯……我閉上瞭。」
  「好~ 真聽話呢~ 現在……想象人傢就在你身邊……」麻裡梨夏用帶著魅惑的緩慢語調催眠著西片野,「抬起你的手……從現在開始你的手就是人傢的手瞭哦~ 」
  西片野在麻裡梨夏柔柔的聲音中逐漸進入瞭狀態,雙手也順從的跟著麻裡梨夏的指揮動瞭起來。
  「小弟弟~ 多久沒有手淫過瞭呢?」
  「一……一個星期……」
  「哎呀~ 這麼久都沒有好好釋放過瞭呢!憋這麼久可不好喲~ 要不……」麻裡梨夏說道這裡停瞭下來。
  「要不怎麼……」見電話那頭遲遲不再傳來聲音,西片野有些忍耐不住瞭,脫口問道。
  不得不說麻裡梨夏撩撥處男的技巧真的是爐火純青,些許的停頓讓西片野這個羞澀的處男開始主動地回應起來。
  「嘻嘻~ 小弟弟好像有些迫不及待瞭呢~ 下面那根壞傢夥是不是已經有點興奮起來瞭呢?」
  雖然沒有面對面,但西片野的臉還是一下紅瞭起來,麻裡梨夏言語間的暗示讓西片野隱隱猜測到接下來可能要發生的事,但遲遲沒有給出明確答復的勾引卻比赤裸裸地對話更加讓他激動。
  「……」
  「不說話就是默認瞭哦~ 那人傢就好好慰勞慰勞你吧~ 」麻裡梨夏繼續用緩慢的語氣挑逗著西片野,「現在人傢開始用手解下你的褲子

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
我想看看吧!我想看看吧!