搜索
查看: 384|回復: 6

[1] 女殺手腿絞窒息奪命臀下部

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女殺手腿絞窒息奪命臀下部

>      作者:summershy
                   字數:20439   
                          要順利潛入對方的黑幫組織並不是簡單的事,首先需要一個新的身份,一個黑道殺手的身份更加適合,這對於掌握著檔案的警局來說並不是什麼難事,李麗的新名字外號出來瞭,鬼狐!一個專業獵殺男人的殺手。
  當然,光有新的身份和檔案還不夠,還需要一個引見者,警方恰恰抓到瞭白玫瑰手下的一員大將,外號煉獄蝰蛇的羅蘭巴勒斯
  審問室外,李麗邁著性感的貓步走來,纖細的金屬高跟敲擊在瓷磚上演奏者魅惑的音樂,那鞋跟高的嚇人,也鋒利的嚇人,高挑的身姿在走動中擺動著渾圓漆黑的皮褲臀瓣,推開審問室門的那一刻,巴勒斯幾乎愣瞭一下,隨即哈哈笑道“這是什麼,女王裝還是cosplay貓女呢?”
  “誰知道呢,或許你喜歡呢~”李麗笑著說道,同時將自己新身份的檔案彎身放到瞭巴勒斯的面前,彎身之際,女人的雙乳險些從皮衣拉鏈的拉滑中滾出,從仿佛真空的乳溝內飄出淡淡的香味,從後面看,皮褲包裹的肉臀在她貓腰時被褲線緊緊勒出瞭東西半球的臀瓣效果。+ _9 B8 y  m4 C" B9 l0 G1 @. D7 s
  7 n. f+ g: N$ I0 z, M/ B
  巴勒斯定瞭定心神,低頭看瞭一眼,皺皺眉道“這是什麼?”, J8 Y# h  f9 I4 O- J- x
  ) }6 z8 |) Q0 \$ |, p
  “我的身份檔案,你好好記記,然後引薦我進你們白玫瑰創建的毒蛇幫”8 N4 z* {6 J) F# w; ]" V# U

“放屁,你以為我不知道你就是個條子麼,跟我玩臥底潛伏的遊戲呢?”巴勒斯笑道

“我以為你會比你兄弟聰明些呢,這是我剛剛踩斷的手指,希望你認得”說著,李麗從深邃的乳溝中拿出瞭一個白佈包裹的東西,打開後赫然是一個男人的手指,“我可是很用心的踩呢,不過他叫的太難聽,你喜歡的話我會把他的手指一根根全部踩斷~”
  9 q0 `1 H1 D( U# _3 V- s3 B
  “啊!”巴勒斯一聲驚叫,這是他另一個兄弟古斯塔夫的手指,與他朝夕相處,這次一同被警察抓住,他一眼便認出來瞭。

“你這個臭娘們!我草你。。。嗚嗚”巴勒斯馬上歇斯底裡的大罵道,不過在他剛罵半句的同時,李麗似乎早就預料到會發生眼前的事,一把塞進男人口中一個粉色的衣物,那是她的貼身小內褲,“正愁剛才換緊身衣時內褲沒地方放呢,你也知道,就算是在警局,畢竟也是男人聚集的地方,放不好的話保不準內褲就丟瞭~”
  6 o6 B0 o+ @, R/ L
  巴勒斯被塞入口中的內褲散發著濃鬱的女人氣味,但是他依舊不停的亂蹬亂竄著,手銬發出叮當的響聲,怒視著眼前的皮衣女人,眼睛似乎要噴出火來。- O% f: N" k" O6 D2 h

“哎呀呀,想操我也要安分點說啊,女人嘛還是會很羞澀的~”李麗捂著臉似乎害羞似的說著,同時繞到男人身後,一把揪住頭發,將男人仰面朝天的拉瞭過來,“現在是午休時間,要安靜哦,打擾到別人可是很不好的~”說罷,將男人的臉墊在瞭屁股底下,渾圓漆黑的玉臀瞬間吞沒瞭男人的臉,柔軟的鉛球砸在男人的臉上,大腿夾住男人的雙耳,纖細的高跟鞋雙腳交叉夾緊,一雙玉手掐著自己的小蠻腰,亭亭玉立的感受著男人的掙紮,很快,歇斯底裡的咆哮掙紮變成瞭無助的輕微抽搐,抽搐的臉頰震得女子臀瓣也微微顫抖著) W8 Q, }) [' E% ?8 j9 d

李麗感覺差不多瞭,嬌笑道“這回冷靜下來瞭嗎”,松開大腿,將男人的臉露瞭出來,男人已經幾乎快翻白眼瞭,將被口水侵透的內褲抽出,看瞭看,撅嘴道“啊呀,真惡心,都不能穿瞭”- z& M( `% P' l  E  t
  1 ?8 T% g7 j9 h) ~3 T
  巴勒斯慢慢清醒過來,氣若遊絲的道“我。。我明白瞭,你說、要我怎麼做。。。。。。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
ㄌ施dsth gt hvfvjydfjuygn
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾