搜索
查看: 594|回復: 11

[1] 臭腳足交榨精合集

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
臭腳足交榨精合集

>      作者:aaaaabbbbccc
                   字數:29127   
                         我叫蘇濤,在大學專科畢業之後,進瞭一個垃圾單位,拿著微薄的工資,過著混吃等死的生活。
  看著周圍形形色色,穿著性感的美女,作為屌絲我連聯系方式都要不到,隻能靠網絡動手來發泄年輕的欲望。
  在下班的路上,我正拿著一本仙俠小說看著,裡面的男主角艷遇不斷,實力強勁,有一大片美女後宮,作為屌絲的我看得津津有味,不禁幻想自己如果是小說中的男主角,有那種實力和際遇,一定要開創一個全是女性的門派,不管是人類,妖族,獸族的美女都能加入,自己一個人在陰盛陽衰的門派中肆意妄為,看著絲襪美腿就摸,看見美足就舔……
  想著想著,自己胯下的肉棒逐漸進入狀態,全身心註意力都投入到手中的小說裡,一邊腦補各種香艷的畫面YY,不幸往往就是發生在不經意間,我走著走著突然感覺腳下一空,全身失去平衡,掉入瞭井蓋被打開的下水道裡,不會水的我毫不以為的死在瞭陰冷惡臭的下水道裡。
  不知過瞭多久,我發現自己竟然漸漸醒瞭過來,睜開疲憊的雙眼,自己竟然身處一片茫茫的大山中。
  “我……我竟然還沒死……這到底是怎麼回事……難道……我真的穿越瞭?!!”我簡直不敢相信,站在一個小小的水塘邊,雙手摸著自己的臉,看著與自己死之前那一樣的屌絲樣貌,我不由得輕輕的嘆息。
以下為隱藏內容
  我在一片綠茵繞繞的大山裡緩慢走著,正考慮該怎麼活下去,要是還見不到人煙,麻煩就大瞭。
  萬幸的是,在走大山中瞭一個時辰,我的耐心快要被消磨殆盡之時,總算走到瞭山的盡頭,出現在我眼前的是一棟棟富麗堂皇的高大建築,外表看去如古代的宮殿一樣豪華,天空時時不時能看見幾個踩著飛劍的仙女往那邊飛去,這……就是仙俠,想不到自己真的穿越到仙俠世界裡來瞭。
  懷著激動的心情,我走到那一片宮殿前時已經臨近黃昏瞭,幾個容貌秀麗,穿著白色長裙,白色絲襪,紮著發簪的仙女守在外面。
  “咳……仙女姐姐……請問這是在什麼啊?”我在遠處忍不住吼道。
  “咦……”聞言,一群少女姍姍走來,她們的身材是那樣苗條,步履是那樣輕盈,儀態大方,好像一群美麗的仙子從天而降。
  那群仙女中,領頭最漂亮的哪位仙子說道:“凡人,你是想加入我們雲霞宗嗎?”
  “有戲……!”我聞言在心默默想道,隨即毫不猶豫的回答道:“是的,仙女姐姐。”
  “嗯!這樣的話……就跟我過來吧!”為首的那位漂亮仙女說道,然後她邁著白絲大長腿,緩緩往雲霞宗裡走去。
  我在其他幾位漂亮仙女的訕笑中,慌忙的跟瞭上去。
  “峰主,這個人想加入雲霞宗,我見他的姿勢還不錯,如果能潛心修煉,說不定能到達金丹期,為我宗效力。”帶我進入大殿的那位仙女看著首座上的一位更成熟漂亮的仙女說道。
  首座上的哪位女子有魔鬼般惹火的身材,一頭大波浪形金黃卷發發出耀眼的光芒,皓腕勝雪,胸前的乳房大得仿佛快把衣服撐爆瞭,她的眼眸水光瀲灩媚眼如絲,一雙勾魂的眼,隻一眼,就完全沉溺其中不可自拔,高挺鼻子下的那張玫色小嘴微微張著,如同妖艷的玫瑰,一身修身的紫色長裙,修長美腿上的黑色絲襪,更顯出仙子身材的完美絕倫。
  “娘親,你就答應嘛,這樣孩兒平時也有一個伴啊!”大殿裡一位穿著錦袍的年輕男子說道。
  “……嗯……既然雲兒你都這麼說瞭……那就行吧……凡人……你叫什麼名字……”首座上哪位最性感漂亮的仙女想瞭一會兒,淡淡的問道。
  “回峰主……我……我叫蘇濤……”說話的時候與殿中其他人不同,我的眼睛一直瞟在峰主性感誘惑的嬌軀和被衣物包裹碩大不比的大奶子上。
  “我叫雲雨洛,是雲霞宗五大峰主之一,蘇濤你以後就在我這山門上修煉吧!”氣質絕塵的峰主雲雨洛說著向我丟瞭一個卷軸,應該是修煉的功法。
  “是的!”這些事情的發生完全出乎我的意料之外,想不到前世自己是一個屌絲,而穿越到仙俠世界裡時竟然被認為資質不錯,還加入瞭一個美貌仙女很多的門派,我已經能想象以後的修仙之途會爽瞭!
  接下來這幾天,我已經慢慢瞭解到這個仙俠世界瞭,而自己的資質真的不錯,短短幾天時間遍令其他仙女刮目相看,修煉的速度很快,甚至還能得到峰主雲雨洛的指點。
  每次受到雲雨洛指點的時候,我都能聞到從她身上飄過來的體香,仙女峰主迷人的體香使人沉醉,但我也聞到瞭一絲不尋常的氣味,那就是腳臭,我的頭越往下低,越靠近雲雨洛被鞋子包著的黑絲美腳,就能聞到更濃烈的酸臭腳味,那是一種長期不洗腳不換絲襪,被腳汗浸濕,在不透氣鞋子裡發酵後的腳臭,峰主雲雨洛濃濃的酸臭絲襪腳常常刺激得我肉棒高高勃起。
  不知道是不是我的錯覺,我發現這位高高在上的峰主,竟然對我眼神上的褻瀆好不在意,甚至很多時候與我單獨在一起時,故意撩起長裙露出黑絲美腿給我看,或者在我面前彎腰讓我她那深不可測的大白乳溝。
  如此又過瞭

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Dddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾