搜索
查看: 341|回復: 6

[1] 熟女保姆的臭腳

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
熟女保姆的臭腳

>      作者:Achilles
                   字數:10679   
                         認準 威辛 XiBianDeFengQuanTao    現在各種資源都可以出售(除瞭人獸的我都看,如果你想看人獸,我野可以教你找或者幫你找),各類資源打包便宜賣,除瞭西邊的風絲襪童模30,其餘各個種類(肉絲足交,裸足,腿交,踩踏,提檔,女王,黃金聖水,幼女,蘿莉,女仆,玩肛門,頂級人妖,母子,熟婦,角色扮演,女仆誘惑,現在的色情直播錄像也有,小鳥醬,戀足的都有,等等各種都有)28塊一個門類,價格全網最低,但是保證售後,有問題隨時問我,一般秒回。但是那些騙截圖去魯的最好不要來。授人以魚不如授人以漁,我總結瞭一下老司機的成長史37.65kb的網站數量,也可以出售。請認準維新XiBianDeFengQuanTao 頂級服務,賓至如歸,非誠勿擾,誠信為先。薄利多銷而已
以下是分享的文章:
春媽愣瞭一下,很不好意思的看看自己腳上的臭襪
子」先生,我天生是汗腳,穿上一會就成這樣瞭,我這就換去。「」不用瞭,天
這麼熱別穿你那些舊的瞭,我給你定的衣服裡加上就好瞭,你先光腳吧。「這個
40歲的淑女被的說的有點不好意思,脫下瞭惡臭的襪子上樓瞭,我看到春媽的
38碼的腳上也不是幹裂的,反倒有些少女的白皙圓潤。
  我到門口的鞋櫃子裡找到瞭春媽來時傳來的小佈鞋,是一雙黑色小圓口的佈
鞋,我拿起佈鞋來到瞭屋裡,拿起惡臭的襪子聞著上面的酸臭的味道
以下為隱藏內容
掏出瞭胯
的大雞巴,足有27、8公分的長度,十公分的直徑讓它兇悍異常,它已經漲到
瞭青筋暴蹦,巨大的龜頭泛著淫靡的光澤。我嘴裡含著熱乎乎的臭絲襪,聞著佈
鞋上的腳臭味,實在是太興奮瞭。我有重口味的特殊癖好,我的手上飛快的套弄
著我的寶貝,」嗚嗚……春媽……我一定要幹翻你,操爛你個婊子……嗚嗚…
………啊……,」我拿起另一隻鞋子把我的大龜頭伸到鞋子裡面狠狠的操瞭起來,」
嗚!……「隨著我的一聲低吼,我把精液的射到瞭一雙鞋子裡,足足射瞭有一分
鐘,鞋子裡滿滿的精液熱氣騰騰的,伴隨著一股精液特有的腥臭味,我滿足的吐
出瞭她的臭襪子,那襪子擦擦我的大雞巴,把襪子放到瞭門口,鞋子放瞭回去,
恢復瞭原樣,然後去我在把衛生間的水閘關掉瞭。
  狠狠的射過一回後,並沒有讓我的寶貝放松很久,我知道我需要更大的獵物,
春媽的體臭味,豐滿的身材,臭腳,都是讓我不能自抑的獵物。
  過瞭一會春媽收拾完下樓,撿起我仍在房間裡的臭襪子,看到上面滿是我的
口水和精液,很有深意有點臉紅的說:」先生,那我去把它扔瞭吧。「我點瞭點
頭,看著桌子上的空煙盒說:」春媽啊,一會去幫我下去買上一條煙,快一點啊,。
「春媽沒有多想答應瞭。我看到春媽扔把臭襪子扔到瞭衛生間,走到鞋櫃拿出瞭
鞋子,沒有多看就穿上瞭。」啊,這是什麼啊。「春媽從鞋子裡把腳拿瞭出來,
圓潤的腳上沾滿瞭腥臭的精液。我看到這一幕興奮極瞭。春媽要低頭查看的時候,
我說:」沒事的,回來洗洗吧,我給你定鞋子瞭,快去吧,等你回來就扔瞭不要
瞭,回來再洗吧。「春媽見我這麼說也沒有深問,隻能穿著兩隻灌滿精液的鞋子
出瞭門。我看到精液都從鞋子裡溢出來瞭。
  我剛剛打電話,給春媽定好瞭衣服和鞋子。
  春媽從外面回來,很是生氣。我馬上迎瞭上去。天氣太熱,春媽的衣服全部
被汗水浸濕瞭,從春媽的腋下傳來一陣陣的汗臭味。春媽坐在沙發上把鞋子脫下
來,她的玉足上滿是還沒有幹的濃精。春媽指著腳上的精液向我罵道:「你個龜
兒子,小賤屄,這她媽的是你弄得?你給老娘吃瞭。」我實在忍不住瞭,沖瞭過
去抱住瞭她剛脫下鞋的一隻腳,伸出舌頭認真的舔起她腳上的精液,我射的實在
太多瞭,她的腳趾縫裡都灌滿瞭濃濃的精液。春媽看我真的吃起她的嫩腳來,到
是不生氣瞭差異的說:「你真吃啊?」我一邊仔細的舔著她的玉足說:「春媽,
我是一個包租公,18歲,沒有什麼正經的工作,但父母給瞭我幾處房產靠
著房租,倒也沒為錢所發愁。平平凡凡,但我心裡卻藏著一隻惡魔。
  來到傢政服務公司,我說明瞭來意,傢裡的房子不小,單身的男人的房子就
想豬窩一樣,是到找個人來打理下的時候,至於我炮友到是有幾個,給我收拾傢
裡的就沒有瞭。翻著傢政公司給我的資料選一個合適的算是保姆的吧。眼看沒有
合適的,我看見傢政公司的打廳做著一個婦女,看歲數40歲左右瞭,1米70
左右,穿著一件格子的襯衣,洗的看不出去顏色的褲子,一雙黑色的佈鞋,腳邊
放著一個大大的帆佈包,一看就是剛進城裡的。襯衣好想試穿著別人的有點小,
肥碩的乳房快要把衣服撐開的,都可以看見裡面不知道什麼顏色的背心瞭,也沒
有穿內衣兩個碩大的乳頭頂出兩個小包,肥碩的大屁股都快做不下椅子瞭,模樣
都算是一般,大厚的嘴唇。婦女一直和傢政人員交流著" 大兄弟,我出來也不知
道幹保姆還要保

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
淫臭保姆阿姨春妈
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾