搜索
查看: 372|回復: 11

[1] 小女孩白絲各種絲襪調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小女孩白絲各種絲襪調教

>      作者:Achilles
                   字數:16803   
                         全部絲襪童模
需要加 威辛 XiBianDeFengQuanTao   30元全部西邊的風童模絲襪附贈50g你想要的資源。理工男單身狗不騙人,說實話西邊的風童模絲襪這個資源,我是幾年前就看到瞭幾張圖片,一下子激動瞭,有劇情有嘿嘿,但是當時買不起,就瘋狂的在網上找西邊的風免費資源,但是找到的都不是絲襪童模,真正好的沒有人分享。每次我用電腦下資源時都會搜索西邊的風,每一次都是失望,下載下來的試看壓縮包也打不開,我想用軟件強行解壓,發現暴力窮舉法到第四位就得運行一年,除非超級計算機,那就呵呵瞭,一個月前,我狠瞭狠心話1089辦瞭個會員,終於看到瞭,那就一個字,爽。現在馬上放假瞭,我的錢不夠吃飯加回傢瞭,想30元分享給大傢,算是我們合夥集資購買的,如果大傢是足控絲襪控,我還有自己多年搜集的資源(有花瞭20元買的剩下的是自己搜的)願意分享全部送。
這是我的原話,麥片哥的西邊的風資源不全,頂多一般,我的是全集 我除瞭人獸的電影不看,其餘資源都有,真正幼女,最新高清國產,高跟足交,女王,日本,韓國,俄羅斯等等都有
還有本人珍藏的國內外搜索網站,也可分享認準 威辛 XiBianDeFengQuanTao    ,包售後服務
女兒同學精心設計的陰謀

我大學畢業後,在老婆大人的資金提供下開瞭一傢廣告設計公司,為瞭感謝老婆大人的全力支持,我也很是努力的拼命工作,希望能賺更多的錢給予我的老婆和小孩過更好的富質生活。
在幾年的努力下來,我的廣告公司在業界可說是大名響徹,因為我們總是能完美的完成客戶委托的任務,所以也使我的公司賺瞭大筆錢,我也因此成為有錢人。
這時候很多年輕漂亮的小姐和美艷的女員工紛紛開始主動向我示好,但是我非常感謝老婆大人對我的鼎力支持,也不願意對不起一直深愛自己的老婆,所以我通通直接瞭當的拒絕瞭,直到我遇上瞭那個年輕的小女孩。
那是一切噩夢的來源,使我失去瞭一切的傢人和財產的噩夢,而這個噩夢的主角便是我就讀初中的女兒的同學。
那是一個十分悶熱的暑假午後,我女兒和老婆回瞭娘傢探望生病的嶽父大人,而我因為手邊仍有一些公司的案子要忙,所以獨自一人留在傢裡客廳弄資料。
「叮咚!」門鈴的聲音響起,我心想奇怪,明明老婆說要去回娘傢兩個禮拜才回來,那麼這個時候還有誰會上門呢?好奇歸好奇我還是起瞭身去打開門。
隻見門口出現一位年紀約十六歲,身材嬌小可愛穿著白色小可愛ˋ粉紅色短褲的少女,而短褲露出瞭一雙白皙透亮的潔白美腿,而白嫩腳上穿著一雙粉色夾腳拖,如果沒記錯這位應該是女兒最好的朋友庭萱。
我盯著庭萱那雙漂亮的腿出神,這時庭萱笑著說:「哈!你不請我進去坐坐嗎」我不好意思的低下頭說:「當然歡迎!」然後庭萱身手細致的手拉著我的手,那雙手摸起來十分舒服,我就像拉著女兒一樣帶著庭萱走進客廳,然後帶她到桌子上對面的位子坐下並拿瞭一杯冰涼的飲料放在她面前請他飲用,然後我又開始忙著我手邊的資料。
就這樣過瞭許久,庭萱一邊吸著飲料,一邊無聊得瞧著屋內。而這段期間我也會有一句無一句的和她閑聊著,就在這個時候我不小心把筆掉到底下瞭,於是我彎腰去撿,這時我看見坐在對面的庭萱雙腿交叉疊起來,然後一隻白嫩的腳正一晃一晃的,粉色的夾腳拖已經掉下地板上瞭,看著白嫩的小腳,我突然心中一蕩,但我明白庭萱是女兒的同學,而我有老婆,我不能對不起自己的傢人。
但這時我卻忍不住伸進她白嫩的腳掌嗅瞭嗅,一股迷人的少女香味傳來,我底下瞬間硬瞭起來,就這樣過瞭許久,我才撿起筆拿上桌,隻見庭萱微微笑著看著我,我也感到有些不好意思,於是低頭繼續弄資料。
又過瞭一段時間,我突然感到一陣奇異的觸感,我低頭一看,隻見一隻白嫩的腳掌輕輕的在我的褲檔上緩慢磨蹭起來,我的小弟弟也在這雙白嫩的腳按摩下頂瞭起來,我抬頭看瞭一下坐在對面的庭萱。
這時隻見庭萱一臉笑意著說:「叔叔你是不是很喜歡人傢的腳呀,這樣叔叔就會很舒服對不對?」然後那雙白嫩的腳微微加大瞭力道,我感到我的小弟弟因極度興奮而過度的膨脹,現在已經高舉起來瞭。
這時我忍不住瞭,我站瞭起來推開椅子爬到桌子底下,跪在庭萱的腳前。
伸出顫抖的雙手,輕輕的浮起庭萱潔白嬌嫩的雙足,把鼻子放在上面深深嗅瞭一下,那股誘人的香味令自己的小弟弟又暴漲瞭一倍,也讓我徹底失去理智瞭,我的嘴巴親上去那雙可愛的腳,慢慢的吸允然後舔起來,庭萱的腳十分粉嫩細致,令我著迷不已。
這時庭萱也被我的服務給弄的格格笑得不停,隻見庭萱緩緩的說:「隻要叔叔願意,人傢就是叔叔的唷,我身體的一切都會給予叔叔並用這雙腳給叔叔最棒的服務唷」這時我哪管這眼前的少女才初中,我立馬爬瞭起來並且狠狠的抱在懷裡,帶著庭萱來到我和我老婆的主臥室,把她放在我和老婆睡的床上。
庭萱臉上的笑意更濃瞭,撒嬌道:「叔叔要好

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddddddddddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾