搜索
查看: 114|回復: 6

[1] 狗狗把濕棉襪吃掉

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
狗狗把濕棉襪吃掉

>      作者:Film
                   字數:6024   
                         “晚上可以輕點折騰麼?”去李萌貞傢的路上,我哀求道。“嘿嘿,下午射瞭很多次瞭吧?不怕不怕,來,吃下這個。”李萌貞說著拿出一瓶藥。“張嘴呀!”李萌貞擰開瞭瓶蓋。我聽話地張開瞭嘴,李萌貞猛的把藥倒向我的嘴。“唔!!你要幹什麼!”我驚呼。“沒事沒事,不會吃壞你的,這樣你的小弟弟就可以很持久啦~”李萌貞詭異地笑著說。“額……啊……”很快,我就感覺到小腹火熱,加上李萌貞的襪子對我的刺激,我的小弟弟堅挺異常。“誒~忍著點,這是在街上呢。”李萌貞說。 終於到瞭李萌貞傢。我痛苦的倒在瞭地上。“啊……反應這麼激烈嘛?吃一粒好像就能一夜充滿活力,我給你吃瞭。。。十幾粒好像。”我沒有聽清李萌貞的自言自語,我隻覺得渾身發熱,已經神志不清瞭。“給你吃瞭這麼多是不是我會有危險呀,不行得把你捆起來。”李萌貞把我拖到瞭她的屋裡,之後她走到瞭一個角落裡——那裡堆滿瞭她穿瞭一個禮拜以上的臭襪子。接著,她把我以大字捆在瞭桌子和床角。“哈,大功告成!”李萌貞得意的拍拍手。“哇!挺得好高啊!”隔著褲子,我的小弟弟已經挺得筆直瞭。“啪!”李萌貞朝我的陰莖狠狠地踢瞭一腳。“額……你……你幹啥?”我感覺到痛楚,微微清醒瞭一點。“誒?反應好平常啊?難道是力量不夠麼?”李萌貞奇怪地說。李萌貞脫下瞭我的褲子,然後跑到瞭自己的鞋架上,取下瞭一雙黑色的高跟鞋。那雙鞋很尖,跟又細又長,看得我有些膽戰心驚。“再來!”李萌貞說著,一腳又踢在瞭我的陰莖上。“額呀……”我微微一縮。“不對……不應該反應這麼平淡啊。”李萌貞沉吟道,“難道是位置不對?有瞭?”李萌貞又一次掄起瞭有力的大腿,這一次踢在瞭我的蛋蛋上。 “嗷!!!”我感覺眼前一黑,痛苦地嚎叫瞭一聲,同時不住地幹嘔著。“哈哈!這回對瞭!”李萌貞開心地叫道。“繼續繼續!”李萌貞朝著我的蛋蛋連踢瞭三腳,我痛苦的翻著白眼,昏瞭過去。“醒過來!”李萌貞尖尖的鞋跟刺向瞭我的人中,讓我醒瞭過來。“來,我要繼續咯!”李萌貞說著又要繼續踢。“別……”我顫抖著說,“不……不要再踢瞭……求求你……”我有氣無力地哀求道。四肢被捆起來,我也沒法做別的“好好~不踢瞭,你放手吧。”李萌貞說著把腳上的兩隻鞋都踢掉瞭,然後右腳腳趾在我的鼻孔處摩擦著。熟悉的臭氣灌進鼻腔,我的小弟弟又挺瞭起來。“你看你看,這不是沒事嘛!沒有壞掉的。”李萌貞說著把左腳的鞋子也脫掉瞭,之後她脫掉瞭腳上的這一雙襪子。“張嘴。”李萌貞說。我張開嘴,李萌貞把這雙襪子塞進瞭我的嘴裡——她回傢後換過瞭一雙襪子,所以並不是沾上我精液的那一雙,不過也已經穿瞭一個禮拜瞭。“誒~我最喜歡蹦跳瞭,你可以給我當墊子嘛?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Gyxfuchcygj
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾