搜索
查看: 851|回復: 20

[1] ktv裡的無意識踩踏

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
ktv裡的無意識踩踏

>      作者:llssjj
                   字數:8004   
                         KTV裡的無意識踩踏1
  我叫宋智文,是在校大學生,學的專業是偏藝術類的,比較喜歡詩歌之類的一些文藝安靜一點的東西,這樣的興趣愛好,讓我整個人都顯得不太擅長於交流,有些老實。不過我還是比較帥氣的,聲音也比較有雌性,跟女生倒是很不錯。
    別人說我看見漂亮的女生都不會心動的,估計是個gay,但是他們不知道的是,我不是不喜歡漂亮女生,我是更加喜歡被漂亮女生虐待,被她們踩踏,被她們羞辱調教,這是我自己最大的秘密,我從來沒有跟任何人提起過。
    我不會忘記那一天,在我這一生中,也許不會再有比這更刺激的一天。那天是我一個朋友生日,她邀請我一起唱歌,當時我也沒有想太多,就答應她一起去瞭,一進包廂的門,我就看見瞭幾個不太熟悉的面孔。
   是兩個女生,其中一個穿著吊帶的黑背心,綠色的頭發,顯得特別醒目,還有她左手臂上的紋身,我沒太註意是什麼,但是值得肯定的是,這是一個比較社會的小姐姐。黑色的眼線,加上刷過的睫毛,給人更加嫵媚性感的氣質。
    而在她旁邊,是一個還算清純一點的女生,眼角有一顆黑痣,不過應該是她自己畫上去的,就像一滴黑色的眼淚,我知道這叫淚妝,她卷起來的小短發精致的讓人舍不得觸碰。釉色紅唇,更是讓她俏皮可愛。
     而她們坐在玻璃桌後面的沙發上,我還不能夠看清楚她們的鞋子,不過,我已經有些按耐不住自己的邪念瞭。但是,現在包廂裡面起碼有10個人,而且大多數都是朋友,我還不好明目張膽,但是我知道,今天肯定是不能好好唱歌瞭,我要想想看看有什麼辦法,被她們無意識踩踏。
     看著我進來,包廂裡面的人投來瞭目光,包括這兩個漂亮的小姐姐。看樣子我還是對她們有一定的吸引,畢竟人長的蠻帥。“哦喲,快看我們智文大帥鍋來瞭,來秀一首歌嘛。”說話的這個就是今天生日的朋友羅堯,在她盛情邀請下,我也不好拒絕,我點瞭一首告白氣球,隨便唱瞭唱,不過這樣,也獲得瞭她們的掌聲。
    KTV裡的無意識踩踏2
   唱完歌後,我先找瞭個偏僻一點的位置坐瞭下來,想要好好觀察一下,看看有沒有什麼機。通過我的觀察,我發現這個ktv包廂的沙發底部比較高,而且因為是大包廂原因,也比較寬,可以說我躺進去,絲毫不會被外界察覺。而且沙發也非整一個,而是由5塊小的沙發拼在一起組成一塊大的沙發。
     發現這個情況,我的下體已經有些微微變硬瞭,再看瞭一眼這兩個小姐姐,我心中早已心猿意馬,滿腦子都是被踩踏被踩踏,完全沒有瞭唱歌的心思。不過,表面工作還是得做足,我一邊思考著怎麼樣實行我這個無意識踩踏的想法,一邊跟朋友喝酒聊天,順便偷瞄兩個小姐姐。
    喝酒的時候,我故意變得豪爽,所以幾乎是一杯一杯喝,“喲,智文今天是看到有小姐姐吧,這麼喝得。”一個比較好的朋友調侃我,弄的大傢歡笑連連,兩個小姐姐也捂嘴偷笑,那笑容仿佛春風拂面,讓我已經有些控制不住自己,多麼想直接跪在地上,請求她們讓我給她們舔鞋。
    誰能想到,我這麼帥一個人,竟然會有這種癖好。酒過三巡,大傢都開始唱歌的唱歌,玩手機的也有,也還有繼續拼酒的。我借口有些醉意,女朋友找我,然後假裝離開瞭。不過走的時候我給她們點瞭一首比較嗨的歌,在她們註意力都在這首歌上面的時候,我偷偷在門口的位置趴瞭下去。
   確認過沒有人註意到我後,我偷偷的爬進瞭沙發下面去,因為經常打掃的原因,還是比較幹凈的,我慢慢的向前爬去,憑借我的印象,我大概找到瞭兩個小姐姐坐的沙發下面。
    印入眼中的是兩雙我都非常喜歡的鞋子。一雙是帆佈鞋,匡威經典款,高邦,黑色的。還有一雙鞋,是耐克系列的vpm,全腳掌氣墊鞋,這算一雙黑科技鞋子,所以價格也比較貴。采用瞭比女士的高跟鞋還要堅硬的材料制作的,可以說是堅硬無比瞭。為瞭起到防滑效果,鞋底還弄瞭許多小顆粒,是那種突起的小粒。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaa
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾