搜索
查看: 348|回復: 10

[1] 屈辱兒子的臭絲襪媽媽淪為同學黑幫玩物

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
屈辱兒子的臭絲襪媽媽淪為同學黑幫玩物

>      作者:heiyin
                   字數:3644   
                         我是一名生活在如海市的中學生,名叫張復,從小和早已喪偶的媽媽居住在
一起。我的個性懦弱,經常被同學欺負。
  而我的媽媽名叫舒艷華,今年四十歲,雖然也不是什麼女強人,但一直照顧
著我。在一傢銀行工作。
  十三歲從小失去父親,對「性」迷茫的我,每次看到媽媽上班穿肉色連褲襪,
心底都有一種莫名的沖動。直到有一天晚上第一次看到一部熟母被強奸的色情片。
  那次體驗,讓我的下體腫脹瞭起來,而我下意識的用手撫摸腫脹的雞巴。
  看著電腦屏幕裡播放的畫面,一位性感的熟母因為兒子被霸凌,服從於兒子
的同學,身穿肉色的連褲襪被兒子的同學輪奸,最讓我刺激的就是這位熟母被與
兒子同齡的孩子舔弄一雙絲襪腳,屁眼和騷逼都被塞著兩根大肉棒。
  而他的兒子居然在一旁勃起,兒子瘦小的雞巴與他同學粗壯的雞巴形成強烈
的對比。看著這番淫亂的畫面,我再也抑制不住下體的沖動,下意識的沖到廁所,
去尋找媽媽下班脫下還未洗的肉色連褲絲襪,手拿著原本放在洗衣籃的這雙連褲
絲襪,看著電腦上的畫面,我拿起帶著媽媽味道的連褲襪的加厚腳尖放到鼻子上
聞瞭起來,一股酸臭的淫蕩氣味沖進瞭我的鼻腔和腦子裡,「媽媽的絲襪好臭,
好臭,聞著好舒服。」我這樣低吼的發泄著變態的性欲。
  腦中卻不斷想到如果自己媽媽被同學像電影裡這麼被強奸,是不是會更爽,
再也無法忍受快感的我,把媽媽連褲襪另一隻加厚腳尖的部分套在自己雞巴上。
  擼動著自己像電影裡的兒子一樣短小的雞巴猛烈的射出瞭一股股精液。發泄
完後的我馬上關閉瞭影片,並把偷來的媽媽絲襪用餐巾紙擦掉精液還瞭回去,沒
想到明天的我也會有比這樣的畫面還屈辱的經歷。
  第二天,走在上學的路上,腦中還回想著昨天刺激的經歷。這個時候經常欺
負我的同學劉強從我後面推瞭一下我。
  劉強是一個校外幫派大哥的兒子,在學校裡也很有實力。
  「張復,你個膽小鬼想什麼呢?昨天讓你帶的這個月的保護費帶來瞭嗎?」
  劉強要挾著我。
  「沒……沒帶,強哥,我真的沒錢……」我戰戰兢兢的回答著他。
  「沒帶?我看你是找打!」劉強兇狠的瞪著我。
  「強哥,對不起……我真的沒……」被嚇到的我害怕的小聲回答。
  「算瞭,這樣吧,你帶我去你傢,有什麼好玩的我拿走,就算你給瞭。」劉
強狠狠地說。
  「這……不好吧……」我回答。
  「有什麼不好!再煩,我就踢爆你的小雞巴!」曾經劉強在廁所裡看到我尿
尿時候露出的小雞巴,以此來經常調笑我。
  「那……好吧……」在劉強淫威之下,我隻好妥協。想著昨天看的色情片,
和劉強說要來我傢的話語,我不禁聯想起來,媽媽穿著肉色連褲襪被劉強強奸,
這樣的想象讓我的小雞巴再次硬瞭起來。
  放學之後,劉強真的跟我一起去到我的傢裡。
  在我的房間裡玩著電腦遊戲的劉強感覺有些餓瞭,正想出門翻找有什麼食物
的時候。
  正好下班回傢,穿著一雙肉色連褲絲襪,制服套裙的媽媽被劉強看到。聽說
劉強一向跟著黑幫一起玩女人,最喜歡玩玩熟女。看到媽媽穿著如此性感,劉強
像一匹餓狼似的緊緊地盯著媽媽的肉色絲襪美腿。我看著他的眼神也不禁興奮和
害怕起來。
  劉強硬起瞭他巨大的雞巴對著我說:「張復,你媽的腿可真好看,我就你說
什麼呢……」「喲喲,你還臉紅瞭!是不是我說你媽的身體,你就很興奮啊?小
雞巴?」我說不出話來看著張強。
  「小雞巴,你讓我玩玩你媽媽,我就不欺負你瞭。怎麼樣?」「強哥你這說
的什麼話!」我有點憤怒的回擊到。
  「我肏你媽的!你還敢回嘴,你看我今天怎麼玩你媽媽!」聽到這句話後我
慌瞭,轉念一想劉強就一個人怎麼可能強奸媽媽呢,便安下瞭心。
  劉強悄悄地在微信裡發瞭幾條消息,我看到上面的聯系人不禁心裡一驚。
  「是!黑哥!」黑哥是當地學校幫派的大哥,和劉強一樣喜歡玩弄熟女,特
別是男學生的媽媽。最喜歡在那些受欺負的男學生面前強奸他們的媽媽。我感覺
到今天大難將至,卻又興奮的想象媽媽像AV裡的女人一樣穿著肉色連褲襪被強
奸全身。
  不到一刻鐘,門口響起瞭敲門聲。「來瞭!」媽媽叫瞭一聲。我看著劉強淫
邪的笑臉就知道是黑哥來瞭。媽媽剛一打開門,就被四個男人抓住。撲倒在瞭地
上,媽媽掙紮尖叫著。而在我身旁的劉強往我臉上打瞭一拳,把我踢到在瞭一旁。
  「黑哥!給根繩子!」早有準備的黑哥給劉強遞瞭一根繩子,把我綁在瞭一
旁,但雙手往下垂可以自由活動。
  「小雞巴,你就看著我們怎麼搞你媽媽吧!」力氣極大的黑哥把媽媽摔在地
上:「騷屄,我讓你掙紮!」媽媽被這麼重重的一摔,不知是嚇到瞭還是受傷瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾