搜索
查看: 128|回復: 4

[1] 沐沐的消臭奴隸生活

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
沐沐的消臭奴隸生活

>      作者:xiaowangcai
                   字數:7572   
                         我的名字叫沐雨霏,今年剛剛大一,在帝都上學。雖然是個可愛的男孩子,但由於從小過著和母上大人相依為命的單親傢庭生活,所以內心比較像一個女孩紙,而且長相比較清秀的我在高中某漫研社的學姐誘惑下試瞭一次cos裝便打開瞭新世界的大門,俗話說,女裝隻有零次和無數次,所以自己也偶爾會用省吃儉用的零花錢買幾條漂亮的小裙子女裝去逛逛漫展。不知什麼原因,從小的時候開始我就喜歡kb,不僅如此,我還很奇怪的入瞭氣味系的坑,對臭襪子的味道很敏感,很幸運在高中的時候找到瞭一澤的文章,那種被緊緊拘束臭襪堵嘴並且隻能透過鼻子上多層酸臭襪子呼吸的感覺讓我如上雲端,但因為場地的原因,隻能在母上大人不在的時候偷偷的把幾天沒洗的棉襪捂在鼻子上讀一澤的文章,文章中的描寫伴著鼻子上潮濕溫暖並散發著濃鬱氣味的襪子,然我逐漸心跳加速,感受到不曾有過的快感。
由於平日裡自己在同學和母上大人面前都是個乖寶寶,所以我的奇怪愛好也僅限於聞襪子讀文章(女裝竟然不算奇怪愛好?!!)雖然真的很想在現實中玩一下,但自己的膽子還是太小瞭,萬一被拐賣瞭或者被玩壞瞭或者被拍照勒索怎麼辦,我可不能讓我的人生打上變態的標簽呀,在這樣的碎碎念中就放棄瞭現實的想法。
一次在一澤的文章下面看到瞭一個交流群號,心理鬥爭瞭很久,畢竟這也算是現實中,但是由於氣味系的資源實在太少瞭,一個小惡魔在我耳邊不斷的耳語:隻是隔著屏幕聊聊嘛,沒準會有更多資源和玩法呢。就這樣,拼命搖頭說著不要不要的小天使就成功的被這隻小惡魔打倒瞭。我成功加入瞭這個群。在群裡我終於能解放自己的天性,和同好們隨意交流(說是交流作為萌新隻是順著大佬們說666而已)我也知道瞭更多的玩法,大傢也都很照顧我,知道我隻是一隻連自縛都沒試過的小萌新,逐漸逐漸成為瞭群寵。可能真的聊的太開心瞭,也是隔著屏幕,我逐漸大膽瞭起來,說出瞭我的夢想(我的qq名是水木錦堂,雖然乍看起來和姓氏有關,但其實這是我最喜歡的一傢鐵板燒店哈哈哈)
水木錦堂:沐沐的願望是成為一隻消臭小犬奴,被主人圈養,永遠被拘束告別新鮮空氣,白天被拘束放置為襪子消臭,晚上用舌頭為主人服務成為一隻小汪汪接受主人調教。
kk:哈哈,沐沐好可愛。真是個無可救藥的抖m呢
小舞:好想真的圈養小沐沐呢,不,應該叫小汪汪呢
kk:我也要養我也要養。
小舞:那汪汪,你可就歸我們倆瞭呢。
雖然隻是屏幕上的文字,但我的心跳莫名的開始加速,甚至臉都有些發燙瞭。就算隻是在虛擬的電腦世界找到主人也好呀,於是我大膽的回復
水木錦堂:嗯嗯,小汪汪願意成為小舞和kk主人的小奴呦,一輩子。
小舞:那汪汪寒假就來玩吧。到時候讓你簽主奴契約哦
看到小舞的回復我的心情其實有點復雜,雖然真的很想嘗試拘束的感覺,但是各種碎碎念又讓我真的不敢去奔向現實。唉,為瞭保持這份刺激心動的感覺,隻能暫且答應,到時候再找借口吧。
時光荏苒,指尖流殤,轉眼就到瞭寒假,我隻能找補課,母上大人不放心自己出門等各種理由搪塞。當時的我並不知道,主人們已經看出瞭我的小心思,也不會知道,一直害怕現實的我真的要成為一隻消臭小犬奴。
伊舞(小舞):小婕呀,我們的汪汪看來還真是個乖寶寶呢,看來是不敢來瞭呀。
洛婕(kk):嗚嗯~嗚嗚~
伊舞看著床上的襪繭假裝抱歉的說道:“哎呀忘瞭忘瞭,我們的小婕正享受著呢。”說著從床腳慢慢爬瞭上去。床上正在不斷蠕動的肉色襪繭就是洛婕,她的下體明顯發出嗡嗡的聲音,除瞭嗡嗡的聲音就隻能聽見洛婕沉重的呼吸聲和偶爾嗚嗚的呻吟。伊舞把套在洛婕的頭上三層絲襪摘下,頓時一股濃重的酸臭味充滿瞭整個房間,沒瞭套頭絲襪的壓制,洛婕鼻子上用單筒襪固定的幾雙足球襪稍稍離開瞭洛婕的鼻孔,那幾雙足球襪已看不出本來的白色而是一種暗黃色,襪尖和腳跟的部分更是能看見發黑的足印,三層絲襪加四層足球襪的呼吸控制可想而知,所以剛才才會聽見那麼沉重的呼吸聲。而空氣中彌漫的酸臭味道更加證明瞭剛才洛婕的每次呼吸會是怎樣的刺激。伊舞快速的把固定用的單筒襪和足球襪拿下來,解開洛婕的口球,從裡面掏出瞭自己和洛婕的的黑絲襪和內褲。並用內褲擦瞭擦洛婕流的口水,便繼續瞭剛才的話題
伊舞:我是真的想圈養一隻這樣的小汪呢,這麼可愛的沐沐竟然是個男孩子,我逛瞭他的空間,看他出漫展的cos照我差點以為是萌妹子呢
洛婕:小沐沐的奴性很大,但就是膽子太小瞭,不敢現實呢,找的理由太幼稚啦。還有小舞,這些襪子的味道好像不太夠呀。
伊舞:誰的奴性能有你大?本來是給小汪汪用的,你想一下子熏死人傢呀。沐沐是一個萌新,我們得循序漸進才行,而且,剛才那幾雙對正常人來說已經是地獄瞭。
洛婕:哪有能逃出你小舞手掌的m呀,我們倆找個時間去帝都綁瞭他玩兩天還不輕松
伊舞:這次不一樣,我是要真的圈養他,所以要有長期的打算
洛婕:看來你真的心

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
foixgixgdsth
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾