搜索
查看: 391|回復: 11

[1] 模特吸金富豪

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
模特吸金富豪

>      作者:jjs_jjs
                   字數:8910   
                         傍晚時分,四五點的光景,天氣微微發暗,出城的高速公路上,一輛藍色的蘭博基尼呼嘯而馳,其實按照跑車的性能,這車開得已經算是很慢瞭,但是超強發動機的轟鳴聲還是引人側目。豪車在一個出口瀟灑地駛出,因為沒什麼車輛,幾乎沒有減速,三轉兩饒,車開到瞭一片別墅區,隨即駛入瞭其中的一棟,從外圍看,大概不小於500平,在距離城裡僅僅半小時車程的地方,這樣的配置已經足以稱之為奢華瞭。
隻聽“茲~~~~”地一聲,飛奔的跑車猛地停在瞭別墅中央,車門打開,從駕駛的位置上走下來一個年級輕輕的小夥子,看上去既不是個小白臉的模樣也不是大帥哥,但是長得也算是俊朗矯健,瀟灑豪放。他快速地從主駕上走下來,準備繞到副駕那一側去開門,不過盡管他動作很快,不過在他到之前,副駕的門已經開瞭。
裡邊的人還沒出來,先是踏出來一條玉腿,藏藍色的高跟鞋倒是和這輛跑車的顏色頗為相近,修長筆直的腿上穿著精致的黑色絲襪,讓人浮想聯翩。小夥子連忙伸出手遮住車的上延,這也是一個標準地侍奉領導的動作。
“唐總你可太客氣瞭!”隨著一句清脆悅耳的聲音,玉腿的主人也從車裡顯出瞭身形,大約175的高挑身材,微微泛著金色的披肩長發,臉上帶著淡妝,耳朵上帶著一對Harry Winston的耳環,稍微懂點眼的人也會知道這意味著這女子有著怎樣的身價,隻是她的上身穿著一件長長的薄款風衣,把身體遮得嚴嚴實實,讓人有些掃興。
“別叫唐總瞭,見外,還是叫我小飛吧。”
“呵呵,那可不敢,怎麼說你現在也是小有名氣的年輕創業傢瞭,可不敢再想小時候那樣隨便瞭。”
“取笑我吧,還像上學的時候,叫得親切,我就還叫你小穎”那個小夥子叫做唐飛,看上去是有他這個年紀少有的穩重,說話不緊不慢,很有分寸,而那個美貌的女子,叫做郝穎,算是模特圈冉冉興起的一顆新星,兩個人曾經是高中時期的同學。
“急急忙忙把我帶到你這豪華別墅,難道真是要跟我談生意嗎?”此時郝穎已經從車上下來,認真打量著別墅裡的各種裝飾。
“你現在名聲這麼大,一直就想請你聊一聊,順便,我們也敘敘舊。”
“呵呵,敘舊?嗯,很好啊。隻不過,我今天臨時匆忙,工作完衣服都沒換,一會兒如果讓嫂子看到,隻怕她會有什麼想法吧。”
“慚愧慚愧,我還沒成傢,女朋友都沒有。”
“哦?不會吧?你就開著你的蘭博基尼,隨便找個夜場,投懷送抱的,還不多瞭去瞭。”
“那樣的女孩,當然多瞭,隻不過我沒什麼興趣。”
“看來是我們的唐老板要求太高瞭啊。”
“先不說這個,我們還是邊走邊聊吧,裡邊請!”唐飛說著,帶著郝穎往裡邊走去,一路走過,不管是復古的石路還是精心設計的噴泉,無不體現出唐飛作為一個成功商人的闊氣和非凡品味。
兩人直接走到瞭別墅的客廳之中,進門處,一個傭人鞠瞭一躬,請郝穎換鞋。郝穎的玉足輕輕從高跟鞋裡褪瞭出來,換上瞭一雙拖鞋,傭人準備去把她的高跟鞋擺在鞋架上放好,唐飛下意識地擺瞭一下手,但頓瞭一下,又把手收回來瞭,隨即目光在郝穎的黑絲美腳上使勁看瞭兩眼,但是又趕緊旁若無人地往裡邊走去。
郝穎跟著唐飛走到客廳內,很自然地坐在柔軟的沙發上,“廣你客廳內的這些傢具,恐怕得有個兩三百萬吧。”
“嗯,好眼力,好像當時200萬出頭吧,不過已經兩年多瞭。”
“倒是沒想到,班裡最有出息的卻是你。”
“運氣好吧,你還和班裡其他同學有聯系嗎?”
“差不多所有男生都聯系過我吧,不過見面的三四個。”
“那是自然,誰讓你是我們當時的班花,現在又是知名的模特,誰不想和大美女多混在一塊!”
“別奉承我瞭,說說你想合作什麼吧?”
“嗯。。。我倒是沒想太清楚,不如我請你給我公司做產品代言可以嗎?”
“產品代言?唐總你還真逗,你不是做人工智能產品的嗎?找個模特代言,完全不搭吧。”
郝穎隨口說著,很自然地就把自己的腿翹瞭起來,搭在瞭另外一條腿上,必須得說,美女如此修長的美腿,怎麼呈現都是漂亮,唐飛直愣愣地望著,竟然失瞭神。
這個小小的表情沒有逃過郝穎的目光,她心思一轉,盯著她看的男人太多瞭,但是這種目光,她很清楚應該是怎樣的內涵,她微微一笑,交叉換瞭一下腿,果然,唐飛

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
我想看看吧!我想看看吧!
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾