搜索
查看: 165|回復: 4

[1] 淫臭的短絲襪熟女(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淫臭的短絲襪熟女(一)

>      作者:qijun
                   字數:6180   
                           「哦……啊……帥哥,你好猛啊,雞巴真大真硬,燙死我瞭,哦……哦……」臭絲熟婦不住地呻吟道,配合著淫語挑逗著我的神經。「帥哥,臭絲騷婦伺候的你爽嗎?你享受嗎?啊……你操的太快瞭……騷婦的騷逼和大腿都快被你操爛瞭,哦……哦……好爽啊!帥哥,用力,操我,啊……」抽插瞭一百多下,我感覺渾身發顫,腰部已經疲勞瞭不能像剛才那樣的挺動,臭絲襪熟女見我累瞭,面露淫笑的對我說:「帥哥,我的臭絲襪都快被你操破瞭,你先休息一下,讓我來幫你!」說完她夾緊我的雞巴把一隻手伸到瞭我的屁股下面摸著,前後同時刺激讓我的臀部肌肉一陣收緊。「帥哥,放松一點,我會讓你享受到最頂尖的快感的!」說完,她輕輕的捏著我屁股上的肌肉,幫我放松下來,我逐漸適應瞭她的撫摸。感覺到我沒那幺緊張瞭,她的手慢慢摸向我的屁股溝,指頭伸進去撩動著,一會摸到瞭我的屁眼,我頓時一陣顫動,雞巴也一突一突的噴出瞭一些粘液。「呵呵,帥哥你之前沒有體驗過後庭按摩吧,我的按摩手藝很不錯的,你可以放心,不用緊張,盡情享受就行瞭。」「哦,是啊,這還是第一次被玩屁眼呢,啊……爽,你的騷逼夾得我真TM爽。」我忍不住又爆粗口。她抹瞭很多粘液到手上和我的屁股溝裡,輕輕的在屁眼周圍滑動著,刺激著我地性欲,這樣玩瞭三四分鐘,她把食指上套上一個乳膠套,按在瞭我的屁眼上,微微用力擠瞭進去,異物感讓我的括約肌不斷收緊,但熟女仍然一點點的把指頭擠進瞭我的屁眼,直到整個指頭都擠瞭進去,指尖摸到瞭我的前列腺。「我操……啊啊……啊……你這個騷逼的花樣還真多,搞的我爽死瞭。我操,草死你個大騷逼,浪逼,叫你勾引我,哦……真爽!」我感覺自己全身的血液都集中到瞭下體那裡,大腦處於一種缺氧的狀態,不能控制的說出瞭心裡的欲望。「呵呵,帥哥爽吧,馬上能讓你爽到高潮。」說完,她的手指開始按壓前列腺,並在屁眼裡抽插,同時下體也夾住雞巴上下套弄,另一隻手摸到龜頭上撫摸起馬眼和冠狀溝,同時淫蕩的說:「大雞吧帥哥,快點射給我,把你的精液射給絲襪騷婦好嗎,射到騷婦的逼上、腿上,還可以射到我的奶子和屁股上短絲襪上也可以,射到我這個騷逼的嘴裡也可以的,快點,啊……快點射出來。」我被臭絲熟女的前後三重刺激和淫語搞的受不瞭瞭,隻覺下體的一陣抖動,馬眼大開,濃稠的精液有力的射瞭出來,開始兩股射瞭差不多半米多高,粘在瞭騷熟女的臉上和奶子上,後面的幾股落在她的腹部和大腿上,陰部表面和手上也承受瞭幾股濃精的侵襲。「啊……啊……射瞭,射出來瞭,射給你個騷逼瞭,好爽啊……哦……騷逼快來接我的精液。」我語無倫次的說著,射出瞭足足十幾股,感覺整個睪丸裡的存貨都被射瞭出來。「啊……射瞭好多啊,好燙啊,射死臭絲騷婦瞭,哦……啊……你的精液好濃好腥啊,都射給我淫臭灰短絲吧。」熟女在我射完瞭以後,把手指從屁眼裡抽出來,放松大腿,把我的雞巴松開來,雖然射不出來瞭,不過因為刺激實在太強烈,雞巴仍然在一挺一挺的抖動著,好像子彈打完扔在擊發的機槍一樣。我在射精的一瞬間,有幾秒鐘感覺到窒息和休克瞭,快感前所未有的強烈仿佛帶走瞭我全部的精力,我攤在水床上大口喘著粗氣,慢慢回復著感覺。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
sjdjsjjdndnn
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾