搜索
查看: 116|回復: 3

[1] 仙俠世界(一)仙子的絲襪臭腳

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
仙俠世界(一)仙子的絲襪臭腳

>      作者:ytyty
                   字數:5045   
                         (最近看到瞭幾篇不錯的仙俠文,但無奈都是綠文,被虐心之後便自己動筆,寫一篇仙俠絲襪臭腳文。)

第一章
  我叫蘇濤,在大學專科畢業之後,進瞭一個垃圾單位,拿著微薄的工資,過著混吃等死的生活。
  看著周圍形形色色,穿著性感的美女,作為屌絲我連聯系方式都要不到,隻能靠網絡動手來發泄年輕的欲望。
  在下班的路上,我正拿著一本仙俠小說看著,裡面的男主角艷遇不斷,實力強勁,有一大片美女後宮,作為屌絲的我看得津津有味,不禁幻想自己如果是小說中的男主角,有那種實力和際遇,一定要開創一個全是女性的門派,不管是人類,妖族,獸族的美女都能加入,自己一個人在陰盛陽衰的門派中肆意妄為,看著絲襪美腿就摸,看見美足就舔……
  想著想著,自己胯下的肉棒逐漸進入狀態,全身心註意力都投入到手中的小說裡,一邊腦補各種香艷的畫面YY,不幸往往就是發生在不經意間,我走著走著突然感覺腳下一空,全身失去平衡,掉入瞭井蓋被打開的下水道裡,不會水的我毫不以為的死在瞭陰冷惡臭的下水道裡。
  不知過瞭多久,我發現自己竟然漸漸醒瞭過來,睜開疲憊的雙眼,自己竟然身處一片茫茫的大山中。
  “我……我竟然還沒死……這到底是怎麼回事……難道……我真的穿越瞭?!!”我簡直不敢相信,站在一個小小的水塘邊,雙手摸著自己的臉,看著與自己死之前那一樣的屌絲樣貌,我不由得輕輕的嘆息。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
fhghjbknlm【v英国hi键盘膜你kbhv
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾