搜索
查看: 56|回復: 0

[1] 女女

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女女

>      作者:xiajingya
                   字數:18796   
                         七天前,我40歲的媽媽和10歲的妹妹失蹤瞭,我想盡一切方法甚至用光瞭傢裡所有的積蓄想找到她們,然而卻毫無音訊。
    直到……昨天,我在整理媽媽留下的物品的時候發現瞭一張十年前的老照片。照片上有三個女人,其中一個大約30歲的懷孕大約八個月的女人躺在地上,一個十幾歲像小太妹的女孩坐在沙發上抽煙將一隻腳放在懷孕女人的 乳 房上,另一隻腳竟然放在她的嘴唇上,腳趾夾著她的舌頭。而另一女人是一個40歲左右的妖艷女子,她雙手提起懷孕女人的雙腳,單腳站在她的胯間一隻腳插進瞭懷孕女人的陰道中。而讓人震驚的是那懷孕女人的身份正是……我的媽媽!!!
    可以從媽媽迷離的眼神中看出她是享受的,可我從來都不知道媽媽有這樣的愛好,20年來我竟沒有發現一絲一毫的痕跡?!在這裡我不禁想起瞭我的爸爸,在我的印象中我八歲過後就很少再見過他,但是在我10歲那年媽媽卻懷孕瞭,根據媽媽所說的爸爸在外地工作一直沒能回來,現在看來……事情沒這麼簡單!!!
    我加快瞭整理媽媽留下物品的速度,希望能發現一些線索,但是除瞭這張老照片在其他的都是一些再正常不過的東西。我迷茫的坐在床上,不經意間將照片揮落在床下,我俯下身想將它拾起。嗯!!沒想到在媽媽的床底下居然有一個類似於門把手的東西,我迫不及待的推來床,轉動那個把手,咔咔,地板隨之打開露出一個兩米長,1.5米寬1.5米深的凹槽裡面有兩個個箱子,一大一小。我打開第一個大箱子,裡面全是女人穿過的舊鞋子,很顯然這並不是媽媽的鞋子,因為我一雙也沒見過,而且這些鞋子的碼數是
    不一樣的顯然這些鞋子並不屬於同一個人。我接著打開那個鞋盒子般大小的小箱子,裡面有一雙很尖的6厘米高的黑色高跟鞋,很舊,大約有41碼左右,右腳鞋尖處有暗紅色的印記,在黑色高跟鞋的左邊有一個刻有神秘圖案的銅環。這枚銅環我見過!小時候爸爸還在我們身邊的時候經常說起過它,它是我薛傢的傳傢寶,從祖上傳下來的,有好幾百年的歷史。這讓我不禁好奇這雙黑色高跟鞋的主人是誰,她的鞋為何可以和我傢的傳傢寶放在一起???!
    轟轟~~突然,我全身發熱,爆炸開來,我失去瞭意識…………
    第二章 回到十二年前
    當我從新恢復意識的時候我已經回到瞭12年前,是的,如果墻上的日歷沒錯的話!上面明明白白的寫著2013年3月1號,而我幼小的身軀告訴我,現在的我隻有8歲。等等!!!2013年3月1號??媽媽不就是這段時間懷上妹妹的嗎?那張照片上的事情豈不是發生在不久之後?難道上天都想讓我解開媽媽這段不為人知的歷史,才讓我回到這個年代?恩?!這枚銅環?怎麼會在我手上?就在這時,滴滴,系統激活,發佈任務:窺知媽媽的秘密,在任何人無法察覺的情況下解開關於照片背後的故事,被人察覺或改變歷史走向(大方向)宿主抹殺。。。 給予宿主技能:隱身術、引導術、飛行術。
以下為隱藏內容
what?這是要發展成穿越系統文嗎?不過,這個宿主抹殺……娘的,完成任務要緊啊。話說這個引導術是個什麼鬼?試試看?我一想一絲光線從銅環中射出,我跟著光線走瞭過去,走出臥室門,穿過客廳,光線的在廚房停瞭下來,恩?是媽媽,光線停留在瞭媽媽身上,原來引導術是這個作用。 “小峰,餓瞭吧,馬上我們就吃飯瞭哈” 我愣愣的看著媽媽,這個是時候的媽媽才28歲,美麗又年輕,身材更是沒得說, “嘿,餓傻瞭?發啥呆呢?”媽媽寵愛的摸瞭摸我的頭笑道,“呃呃……恩,媽我餓死瞭,你做快點啊,我……我先看會兒電視。”“恩,你去吧。”我來到客廳打開電視,但思緒卻飛到瞭遠方,說實話我現在真的不知道該怎樣面對媽媽,我的腦子裡總是浮現出那張照片上的畫面。於是,晚飯就這樣在一種很奇妙的氣氛下度過瞭,我睡覺是媽媽給我蓋好被子,轉身離開是還嘀咕:“這孩子,今天怎麼瞭?怎麼怪怪的~~。”
    5個月瞭,出乎意料的是在這5個月間我經常運用銅環給我的三個技能跟蹤媽媽,但一切都在正常不過,除瞭媽媽的肚子一天天大瞭起來,唯一的收獲就是我的三個技能運用的越發熟練。
    這天,我放學回傢,發現媽媽正和一個30多歲長相一般的成熟女人聊天,“喲~,小峰回來啦。”“麗姨好。媽媽,你們先聊,我去謝作業瞭”“恩,去吧~”媽媽笑著回答我,“欣姐,你傢小峰真乖,回傢自己就知道寫作業,那像我傢那臭丫頭,盡貪玩。”“這臭小子,平時可不這樣,不過這幾個月倒是聽話瞭許多。”媽媽顯然很滿意我的表現。這個麗姨呢,叫做許麗,是媽媽單位的同事(需要說明一下,媽媽叫楊欣,是一傢銀行的行長,許麗就是媽媽的副手,銀行的二把手。)我對許麗的印象很深,因為她有一雙漢腳,每次來我

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復