搜索
查看: 113|回復: 3

[1] 白絲銷魂腳(超值超爽)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
白絲銷魂腳(超值超爽)

>      作者:rjdjdjxnrnd
                   字數:36511   
                         啊嗯……呵呵呵……被這麼美艷的姐姐玩弄身體的感覺……也不錯呢……”愛麗絲半閉著美艷,修長的睫毛低垂下來,嬌喘著說道。
  “哼……你還挺享受的嘛?……”白雪蘭看著愛麗絲嬌喘的樣子,突然一腳將她勾倒在地,然後抓住她的雙手,用白色的高跟鞋一腳踩在她鼓起的肉棒上。
  “呀哈哈哈!?!!!啊啊啊?!”愛麗絲仰起頭大聲的浪叫起來。
  “怎麼樣?舒服嗎?嗯?”白雪蘭媚笑著用鞋跟和鞋尖來回的踩弄著愛麗絲變形的肉棒。
  “啊哈哈哈?!!啊哈哈哈!……啊哈……好……好舒服……嗯?”愛麗絲伸出舌頭,一副享受的樣子。
  “哦,那這樣呢?”白雪蘭脫下高跟鞋,用絲襪包裹的玉足腳趾夾住愛麗絲的肉棒用力的上下掐捏著。
  “嗯哈哈哈!?啊哈哈,噢啊啊啊……太……太刺激餓瞭……嗯啊啊~”
  “呵呵呵……姐姐的白絲玉足沒有男人能受得瞭哦~”白雪蘭用腳趾玩弄愛麗絲的肉棒越玩越起勁,旋轉上下壓按踩踏變化的極快,全方位刺激的愛麗絲的肉棒亢奮的不停的顫抖充血鼓脹的非常碩大。
  “啊哈哈哈?!要……要射瞭……出來……瞭!?!嗯啊啊~”愛麗絲浪叫著,被黑蕾絲內褲包裹的肉棒撲哧撲哧的,將滾燙白濁的精液射滿瞭自己的內褲,浸濕瞭一大片,也粘到瞭白雪蘭的白絲玉足腳趾上。
  “呵呵呵呵……射吧……都射到姐姐的腳上……好滑呢……”白雪蘭被絲襪包裹的指尖粘著一絲絲精液,踩著愛麗絲的肉棒笑道。
  “怎麼回事……愛麗絲放那麼多大話,怎麼一下就被對方制服玩弄起小JJ來瞭!?!!”林老板在監控那看的目瞪口呆。
  愛麗絲的黑絲高跟美腿在地上不停的亂扭,一陣陣浪叫聲回蕩在房子裡。
  “我說,可愛的小弟弟,我的師妹金香玉被關在哪瞭,告訴姐姐好嗎,嗯?”白雪蘭一邊踩著愛麗絲射著精液的肉棒一邊媚笑著問道。
  “啊哈哈?……啊……不……不能……才不告訴……你……”愛麗絲一邊呻吟著一邊答道。
  “噢,嘴還挺硬的呢……看來是姐姐的服務還不夠周到啊……那就稍微加大點力度好瞭呢~”白雪蘭媚笑著用腳趾夾住愛麗絲的肉棒,突然朝旁邊使勁一掰,然後用另一隻穿著高跟鞋的腳用鞋跟狠狠的戳在瞭愛麗絲的龜頭上。
  “呀啊啊啊啊啊?!!!”
  一股精液被踩的從愛麗絲的龜頭中狂噴而出,整根肉棒都被踩的變瞭形。
  “再不說的話,姐姐可是會直接把你的小JJ玩壞掉的喲~”白雪蘭彎下腰,俯身用美艷的臉蛋湊到愛麗絲伸著舌頭不停浪叫的臉前,捏著她的下巴說道。
  “啊哈哈……啊哈哈……好疼……姐姐……但是……好……舒服……呵呵呵呵……”愛麗絲一臉陶醉銷魂的表情。
  “怎麼,你不打算說嘛?那你的小JJ可是會……”白雪蘭說著媚笑著高高抬起高跟玉腿,準備對著愛麗絲的肉棒狠狠的踩下去。
  “啊哈哈……不要……姐姐……我說……啊哈……”愛麗絲突然小聲的喃道。
  “哦,這才是乖孩子呢,說吧,在哪?”白雪蘭將臉湊過去問道。
  “在……在……”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
白絲銷魂腳(
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾