搜索
查看: 125|回復: 4

[1] 極其淫蕩的嶽母

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
極其淫蕩的嶽母

>      作者:swjswd
                   字數:13199   

引導著嶽母肉乎乎的腳掌在我堅硬火熱的陰莖上緩緩移動,防曬油的潤滑讓
我的陰莖可以輕松地在嶽母肉腳之間抽動。不時用碩大的龜頭輕輕頂弄嶽母粉嫩
的腳心,一個軟軟硬硬的肉團在腦海中呈現出來,每一次的頂磨都會引出一聲讓
人渾身酥軟的嬌吟。看著嶽母圓潤的腳趾貼在自己陰莖上不停蠕動,快感便一波
波直達腦門,在此之前我從未想過,原來用雞巴狎玩嶽母的肉腳會如此的爽快。
用龜頭頂著嶽母腳心的那團軟肉,把另一隻玉足挪到瞭我的陰囊下,不等我
示意,嶽母便自動開始勾動她那五個可愛的腳趾,在我陰囊上一陣溫柔地撩撥,
另一隻腳掌則用足心粉嫩的肉團配合著我的龜頭一陣研磨。
哦,沒想到嶽母也是一個妙人兒啊。在心中贊瞭嶽母一句,把目光轉至嶽母
因爲雙腿大開而顯得越加圓實的美臀上。豐隆的臀部把黑色的泳褲撐得飽滿無比,
而緊繃的泳褲則將嶽母大腿根部的私處展露無疑,宛如一個饅頭般隆起的大陰唇
被泳褲繃的隱約可見,中間的那條凹縫更是讓一小部分泳褲陷入其中。
雪白的臀部襯著黑色泳褲形成瞭一種致命的誘惑,我幾乎是立刻用雙手狠狠
握住瞭嶽母那兩瓣肥美的臀部。“喔~ ”嶽母被我這下偷襲弄出瞭一聲高昂的呻
吟。
我握瞭一下掌中柔軟的臀肉,便馬上從兩側收攏泳褲,束成一股,再緊緊勒
入嶽母深深的臀溝中,兩個高高隆起的雪白肉丘完美的呈現在瞭我眼前。
“啪!”一聲脆響,夾雜著嶽母的慘呼。我幾乎是下意識的在雪白的肉丘上
拍瞭一巴掌。
白嫩的肉丘劇烈波動,蕩出一股耀眼的臀浪。隨即一個紅色掌印清晰地浮現
在嶽母雪白的臀瓣上。看著嶽母屁股上清晰的紅色手印,沒由來地感到一陣饑渴。
我對嶽母哀怨的眼神視若無睹,“啪——”另一個臀瓣上也多出瞭一個紅色
的掌印。隨著我手起手落,頻繁清脆的“啪啪”聲伴隨著嶽母似真似假的膩人慘
呼和翻湧的雪白臀浪響徹在午後遊泳池的上空。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddddddddddddd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾