搜索
查看: 151|回復: 6

[1] 三姨母女的傢奴完

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
三姨母女的傢奴完

>      作者:ylcq
                   字數:6177   
                         第二天早上,我很早就為三姨和表姐準備好瞭早餐,表姐一早就吃完早餐上學去瞭,而三姨才剛剛跑完步回來,鞋子也不換就到飯桌吃早餐,而我就跪在三姨腳下等候著三姨的命令。

“賤貨,這個涼瞭怎樣吃!”三姨生氣的把一碗芝麻糊放在瞭腳下,把身體轉向我,翹起二郎腿,白色的運動鞋在我面前晃來晃去。

“給老娘把鞋子脫瞭!”三姨一邊吃著早餐一邊命令著我。當我把三姨腳上的運動鞋脫下來的一瞬間,三姨腳上的腳汗味又一次刺激著我,我已經習慣瞭三姨和表姐的腳汗味瞭。正當我聞著陶醉的時候,三姨的一隻臭襪腳插入瞭碗中的芝麻糊裡,腳尖在芝麻糊上攪瞭攪,就把腳從碗裡中抽出來,沾滿芝麻糊的腳尖就在我面前。沒有等三姨下令,我就明白三姨的意思瞭。我伸出舌頭舔舐三姨臭襪腳上的芝麻糊,那濃濃的腳汗味混合著芝麻糊的味道,瞬間就讓我興奮起來,我瘋狂的舔吃著。

“真下賤,都脫瞭,老娘兩隻腳悶的很不舒服!”三姨一臉的鄙視,我服從的把三姨的鞋子襪子都脫瞭,兩隻性感的美腳展現在我面前,我興奮得rou bang都膨脹瞭。接著三姨把雪白的腳丫插進黑乎乎的芝麻糊裡攪瞭攪,粘在美腳上的芝麻糊和那雪白無暇的美腳形成瞭強烈的對比。還沒等三姨把腳抬起,我就迫不及待的把頭伸到三姨腳上,瘋狂的舔吃著三姨腳上的芝麻糊,那味道真的太美妙瞭,比任何的山珍海味都要好吃。

“廢物,惡心的東西,又硬瞭吧,把衣服都脫掉!”三姨話音剛落,我連忙脫下瞭自己的衣服,一絲不掛的跪在三姨腳下,硬邦邦的rou bang也毫無保留的展現在三姨的眼皮底下。突然,不知為什麼三姨臉色就變瞭,她一隻手揪住瞭我的頭發,另一隻手開始扇我的嘴巴,而且越扇越起勁,把我的臉扇得火辣辣的痛。就這樣三姨抽瞭我十幾個耳光後還是沒有停止,而且變本加厲。三姨把全身的力氣都用在瞭雙臂上,左右開弓照著我的臉就是十幾個嘴巴,我感覺自己的臉像氣吹的一樣腫瞭起來,而直到三姨的雙手也感覺到疼瞭她才停手,短短不到一分鐘的時間我挨瞭幾十個嘴巴,我完全被打傻瞭,臉蛋像被火烤過一樣紅彤彤的。

“廢物,看你的狗ji ba,太不爭氣瞭,很爽是吧!”三姨看著我膨脹的rou bang,刺激起瞭三姨內心的虐待欲。接著三姨就對著我的xia ti狠狠地踹瞭幾腳,我痛的倒在地上。而三姨並沒有罷休,她站瞭起來,一雙性感的美腳就輪番對我xia ti蹂躪起來。而我的rou bang在三姨美腳的刺激下,已經到瞭極點,gui tou分泌出瞭透明的液體。

“怎麼瞭,賤貨,是不是很想高潮啊,廢物!”三姨說著,就坐在椅子上,用雙腳夾住我的rou bang開始不停的摩擦,並且不斷的加速,我興奮得不停淫叫著,rou bang不停的顫抖。隨著我“啊……”的一聲,rou bang輕微顫動一下,一股濃濃的jing ye從gui tou口噴射而出。隨著jing ye的射出,我身上的奴性也消失瞭,rou bang一下子就軟下來瞭,還產生瞭一點點厭惡之情。

“這麼快就射瞭啊,弄臟瞭老娘的腳,趕快舔幹凈!”三姨把雙腳舉到瞭我的肩膀上說。我看著三姨的美腳,已經沒有剛才那種興奮的感覺瞭,但是也隻能乖乖的服從,捧住三姨的腳丫就開始舔瞭。舔著舔著,我的rou bang竟然又慢慢的膨脹起來,不知道自己真的是那麼下賤,還是三姨的的美腳有那麼強的魔力,很快我又興奮瞭起來,三姨腳上的味道讓我陶醉起來。

“死變態,又硬瞭啊,真夠犯賤,給老娘站起來,雙腿分開!”三姨又命令著我,我順從的站瞭起來,就在我雙腿剛剛分開之後,三姨的美腳立刻插到瞭我的雙腿之間,以迅雷不及掩耳盜鈴之勢踢到瞭我的rou bang上,速度之快讓我根本沒有反應,我痛的彎下腰,本能的用雙手捂住瞭自己的xia ti,痛苦的大叫瞭一聲。雖然我的rou bang收到如此強烈的沖擊,但是竟然越來越硬瞭。接下來三姨又是重重的一腳下,我大叫一聲,然後應聲倒地。與此同時三姨站在我兩腿之間,用腳分開我的雙腿,然後用腳踩到我rou bang上進行摩擦,很快又有一些白透明的液體從我的gui tou流瞭出來,很快我又進入瞭亢奮的狀態。

接著三姨走去鞋櫃,穿上瞭一雙高跟鞋,然後把椅子搬到瞭我的兩腿之間坐下。三姨腳跟著地,把我的蛋蛋和yin nang全部貼到瞭自己的鞋底上,緊緊的踩在地板上。而另一隻腳踩著我的rou bang蹂躪著,就這樣我在三姨的兩隻高跟鞋的雙重擠壓下興奮的呻吟著。但是興奮的同時,也給我xia ti造成巨大的傷害,那粗糙的鞋底更成瞭我的噩夢。因為三姨的力量太大瞭,那雙高跟鞋鞋底本來就很粗糙,加上那麼猛地力度,鞋底與我rou bang的摩擦也非常的強烈。我的yin nang甚至被鞋底摩擦得表皮都破損瞭,rou bang上的表皮也開始被刮破,能看見一絲絲的鮮血。此時我直冒冷汗,臉色異常的難看,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Ttttttttttyyy
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
停步下來了
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾

好看哦謝謝
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
zjjzjzjzjxjxjxjxjxxjxjxjxjxjxjx
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
I don’t yyyyyyyuyyy
回復