搜索
查看: 312|回復: 11

[1] 火影臭腳足文

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
火影臭腳足文

>      作者:dsa
                   字數:9093   
                         我是火影世界的一名新的下忍,今天我們終於分班瞭!“我叫春野櫻,是你們的隊長!以後你們都要聽我的!”一位粉色頭發的女生說。“切,一個女的還口氣這麼大!”我小聲說,沒想到被她聽見瞭,她竟然脫下自己的鞋子露出一雙絲襪腳一下子蹬進我嘴中“啊!好臭!我痛苦的叫到。“還真不聽話!走,去我傢!我讓你知道我的歷害!"便領著我到瞭她傢。“來,坐。”她對我說我剛剛坐下她便一腳蹬上我的臉,“太臭瞭吧,把你的臭腳挪開!"我大聲說道。她說“知道我的厲害瞭瞭吧!你給我舔。我說“這麼臭的腳,不可能!”“喲喲喲,還不屈不撓啊!”她結瞭一個印我便忽然變小瞭!在我面前的是一雙巨大的臭腳“還不快來舔,再不舔我踩死你。”我迫不得已開始舔,櫻腳上任何一個臟東西,汗珠都一清二楚,我舔著腳慢慢上瞭指間才發現那裡是臭味的源泉,我禁不住暈瞭過去過瞭一會我醒瞭過來,發現我被綁瞭起來,前面站著三個美女,一個是櫻,一個是一個長發性感美女穿黑絲另一個是一個白眼美女穿白絲。那個黑絲美女還用那性感的腳勾瞭勾我的jj讓我一陣亂爽,她對我說,“我叫山中井野她叫雛田,以後你就給我們當腳奴吧!"說完她就把她的腳伸到我鼻子上,哇!比櫻的腳更臭還混瞭超香香水,煞時間把我弄的眼帽金星,黑絲下面己經有厚厚一層灰瞭,雛田也不甘示弱,伸出腳,一股咸魚味茂瞭出來,白絲襪底下全黑瞭,這時櫻也伸出瞭腳到我的臉上黑,肉,白絲,和各種臭味一股腦進瞭我鼻子!不一小會我又暈瞭過去
一天後,我醒瞭一張開眼就先聞到瞭臭味,我被綁在一面墻上,四肢,頭都被定住瞭,櫻說“你還牛不牛瞭,我的小腳奴?”我開始對三個美女求饒,“美女放瞭我吧,我一定聽話”櫻說“現在求饒?太晚瞭!"於是三個人把一條黑絲穿到我腿上對我說“這是一條撓癢癢黑絲襪,我要讓你完全臣服於我當我的狗!"說著開始瞭一檔我感覺到那絲襪中有千萬條絲在搖擺,我的勾子,大jj邊上也有絲線在擺動,我順間石更瞭可那裡也有一個環子石更瞭以後直接進入環裡環裡有無數羽毛球轉圈我一順間開始大笑“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈饒瞭哈哈哈哈哈哈我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”可櫻還是在慢慢的加檔,我已經快笑死瞭,還不能動彈,下面,口水流瞭一地櫻對我說“這個絲襪還有一個最大檔你要不要來一下?”我大叫不!可櫻說“什麼不能不試?好的那就來下吧說著三個人把絲襪都脫瞭下來,放進我的嘴巴,口鼻裡讓我隻能吸到臭味,打開瞭最大檔次,嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚求嗚嗚嗚求嗚嗚你們嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚求嗚嗚嗚嗚嗚哇嗚嗚嗚放瞭嗚嗚嗚求嗚嗚嗚嗚嗚嗚我我嗚嗚嗚嗚嗚嗚求嗚嗚嗚額當你們的腳奴嗚嗚嗚嗚。。。。。。
過瞭不知多久我醒瞭那條絲襪已經被封在我腿上瞭。。我被捆綁在地下室裡。。。。。。我慢慢醒來後,看到我面前有三個不認識的美女一個頭上帶著風之國的護額,一個有巨大的女乃子,一個穿著旗袍,她們看到我醒瞭對我說“我是綱手,那個是手鞠最後一個是天天,小櫻告訴我們她找到瞭一條狗,讓我們來玩玩。我求她們“各位美女放瞭我吧!"手鞠說“這可由不得你”說著啟動瞭絲襪開關我頓時大笑起來。。。。。。。不知道過瞭多久,我又醒瞭,我看到六位美女都在我還沒有求饒卻發現動不瞭瞭井野對我說“小子,你太容易昏迷瞭!我們給你準備瞭大獎"說著把一大瓶綠色液體倒入我口中並把所有人的臭絲襪放進我的口,鼻,jj上“這個藥可以讓你不昏迷,還有一個大獎一一一TK機"。她們把我抬起來,兩個腳(還有絲襪)放入足枷,雙手反剪往我身上倒一百帶癢癢粉,並把我的頭蒙上帶上一個項圈開啟絲襪,TK機開關,我的全身就像有幾萬隻螞蟻亂走一樣無比的癢每呼吸一次都有無數巨臭進入鼻子“你就在這待會兒吧我們明天夜裡會來"手鞠說,說完幾人走瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
从v规划和v吃咳
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾