搜索
查看: 169|回復: 4

[1] 三姨母女的傢奴1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
三姨母女的傢奴1

>      作者:ylcq
                   字數:6368   
                         我本來生活在一個很幸福很富裕的傢庭,父母都是企業傢,可是一次金融海嘯導致我父母破產瞭,還欠別人一屁股債,剛上初中的我也隻能輟學去賺錢為父母還債。因為父親在我三姨那裡借瞭很多錢,現在也根本沒有能力償還,而我三姨也不是什麼善良之輩,所以我就被父親送去三姨傢幹活,想慢慢的把債還上。

我記得三姨名字叫龔春梅,在我很小的時候就離婚瞭,兒子跟姨父,女兒就跟我三姨,三姨就和女兒雯雯相依為命。本來三姨母女生活條件很差,但是因為三姨人長得不錯,身材高挑,皮膚嫩白,當過好幾個富豪的小三,所以就賺瞭點錢,現在也是衣食無憂。

這是我第一次來到三姨傢,是一棟三層半的小別墅,但是和我以前的傢相比還是差很多。可惜今非昔比,現在的我是去三姨傢當傭人的,想到這裡我內心就委屈瞭……

進瞭三姨傢門,我感覺像是踏進地獄之門一樣。我也有十年沒見過三姨,我也忘記三姨的樣子,所以我現在看到的三姨和陌生人沒有兩樣。而我眼前那個雍容華貴,妖艷多姿的女人正是我的三姨,雖然她四十歲瞭,還是保養得很好,風韻猶存。

“譚彬啊,那麼多年不見,都成瞭一個小帥哥瞭,三姨真的認不出你瞭。”三姨坐在沙發上笑容滿面的對我說。確實我長的也比較帥,就是個子比較矮。

“不過呢,親戚歸親戚,工作可不能馬虎,這是你的房間,放好你的行李就把全屋的衛生搞一次!”沒想到三姨的臉色變得那麼快,我才剛剛來報道,水都不讓喝一杯就開始幹活瞭,我感覺到這個主子確實不是那麼容易伺候。

“是的,三姨,我馬上去。”我無奈的回答,又看瞭看我那個所謂的房間,其實就是樓梯間,就在大門口旁邊。一個又矮又小的門,我一米六五的身高也要低著頭才能進去。房門旁邊就是鞋櫃,堆滿瞭三姨和表姐雯雯的鞋子,還散發著一股酸臭味。但是寄人籬下的我也沒有選擇權,隻能彎著腰進瞭我那間所謂的房間。

當我進門一瞬間就被裡面那股酸臭味熏的頭暈眼花,我不知道三姨是不知道還是故意為難我。房間裡面非常窄,四面密封,天花非常矮,我在裡面都不能站直。而且隻有一張兒童床,旁邊又是鞋櫃,堆滿瞭舊鞋子和雜物。說白瞭裡面的空間都不夠我轉身,隻能彎著身子睡覺……

“譚彬,放個行李都那麼久啊,磨磨蹭蹭的,出來把地擦幹凈!”突然大廳外傳來三姨的聲音,我把行李往床上一扔就出去瞭。

“怎麼搞的,手腳那麼慢,你知道你老爸欠我多少錢嗎,像你這樣子幹活,連利息你都賺不到!”此時三姨正坐在沙發上,翹著二郎腿,瞪著大眼睛嚴厲的責備著我。

“三姨,別欺負人,說什麼也是親戚,現在我們傢落難而已,用不著狗眼看人低吧!”我從小到大都沒有受過這樣的委屈,這時候我真的忍不住瞭,就像為自己爭回一口氣。

“哎喲,口氣挺大的啊,說以前是吧,以前你比李嘉誠有錢也沒用,來到我傢就要守我的規矩,不然就給老娘滾遠遠的!”這個三姨的嘴巴確實很厲害,我被她的話激的一肚子悶氣,但是不知道怎樣爆發,畢竟現在她是老板,我是為她幹活的。

“怎麼瞭,不說話瞭?那就幹活啊,把地板擦幹凈!”三姨冷冷的說,她指著自己腳下的地板,上面灑滿瞭果汁,應該是剛才三姨弄倒的。我沒辦法瞭,壓抑著內心的怒火,剛踏進大廳第一步的時候,就被一隻涼拖硬生生的扔在臉上。突入其來的撞擊把我額頭都撞破瞭,我生氣的看著三姨。

“廢物,鞋子都不換,臟死瞭!”三姨又是一頓臭罵,這可是我剛來第一天啊,就得到這樣的待遇,那我以後的日子怎麼辦……

“磨嘰什麼,隨便把我的鞋子拿回來!”從三姨的眼中看到瞭不屑和鄙視,我從來沒有被這樣羞辱。忍著吧,誰叫你欠別人錢……我連忙把鞋子脫瞭,光著腳丫,拿起三姨的涼拖走到三姨面前,這也是我第一次給別人拿鞋。

“站著幹什麼,幫我穿上啊!”三姨擺弄著高高翹起的腳丫,冷冷的對我說。

“什麼?我是來幹活的,不是來讓你的羞辱的!”我忍不住瞭,把手上的涼拖狠狠地摔到地上,我把內心的委屈和憤怒都發泄出來。

“反瞭啊,放肆!給我穿鞋不是幹活嗎,在這裡我說瞭算,你不喜歡做可以滾蛋!”誰知道三姨這句話把我壓的無言以對,我委屈得留下瞭淚水,低著頭把內心的怒火壓瞭下去。

“馬上,撿起鞋子,給老娘穿上!”三姨一聲令下,我不得不從,我慢慢的蹲在三姨腳下,拿起那隻涼拖,慢慢的穿在瞭三姨腳上。而在這個時候,我發現三姨的腳雪白無暇,腳趾修長性感,腳弓又高又彎,加上紅色腳甲油的點綴,堪稱完美,沒想到一個四十歲女人的腳會保養的如此好。

“廢物,發什麼呆,趕快把地板擦幹凈!”三姨說著,順勢把腳一抬,就踢在我的臉上。我雖然很生氣,但是也不敢頂嘴瞭。拿起抹佈就趴在地上一點點的把地上的果汁都擦幹凈。

“呵呵,把所有的地板都擦三遍,就用毛巾擦!”這時三姨點瞭一根香煙抽瞭起來,背靠在沙發上舒舒服服的在看

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
nxnxnxjxjxjxjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Eeeeerrfrdddr
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
fbdbdfbdbf