搜索
查看: 115|回復: 3

[1] fate臭腳(黑絲售貨員與伊莉亞的臭腳虐待)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
fate臭腳(黑絲售貨員與伊莉亞的臭腳虐待)

>      作者:ytyty
                   字數:4359   
                         第二章
  炎熱的夏季,我和一位看似像少女的人走在大街上,我手裡提著大包小包的購物袋,雖然一個不重,但多個累積的重量已經使我的手臂發麻,令我心情更不好的是,少女依然興致勃勃,完全沒有停下來的意思。
  “哥哥,人傢想買一雙新鞋子,好不好呀!”少女捋瞭捋淡白色的發絲,眨瞭眨大眼睛對我說道。
  “這樣啊……行吧……”我無奈的搖搖頭跟著少女走進女式鞋店。
  這位少女自然就是伊莉亞,在外人面前親切的稱我為哥哥,但隻要回到傢裡,那就是我地獄般奴隸生活的開始。
  我和伊莉亞前後腳走進店鋪,工作人員立刻熱情的上來招待。
  “您好,請問需要什麼?”一位穿著標準的職業裝,黑絲,高跟鞋,短裙,一頭黑色的秀發披在肩後的售貨員小姐微笑道。
  “是這樣的……我妹妹想買一雙鞋子……”我看著漂亮售貨員小姐,內心不禁有點躁動。
  售貨員很快就拿來瞭幾雙鞋子,“謝謝哥哥~”伊莉亞對我微微笑道,她坐好準備試。
  伊莉亞伸出雙手,動作緩慢脫下靴子,一股濃烈的腳臭味隨著伊莉亞的鞋子離腳在這傢店鋪裡同時彌漫開來,就像咸魚腐爛之後在酸菜堆裡發酵過的惡臭,伊莉亞的腳真是又酸又臭,十幾難聞。
  “咳……咳咳……”黑絲售貨員美女也聞到瞭伊莉亞的腳臭,她被伊莉亞的絲襪腳味熏得不斷咳嗽,臉都被憋紅瞭。
  “真不好意思……最近天氣太熱瞭一直沒時間洗腳……所以腳上有點味道……”伊莉亞淡定的解釋道。
  “沒……沒關系……小姐請你試試鞋子合不合腳……”黑絲售貨員小姐誠著顧客就是上帝的道理,並沒有說什麼。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Jfjfjfjfjfufif
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
sizizisizsiisisissisiisisi
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
股濃烈的腳臭味隨著伊莉亞的鞋子離腳在這傢店鋪裡同時彌漫開來,就像咸魚腐爛之後在酸菜堆裡發酵過的惡臭,伊莉亞的腳真是又酸又臭,十幾難聞。
  “咳……咳咳……”黑絲售貨員美女也聞到瞭伊莉亞的腳臭,她被伊莉亞的絲襪腳味熏得不斷咳嗽,臉都被憋
回復