搜索
查看: 295|回復: 10

[1] 1314榨精女特部隊

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
1314榨精女特部隊

>      作者:ccccccccc
                   字數:15735   
                         第一章   「隊長,小鬼子那邊有動作瞭,我們要不要給他們來一下?」一個戰士略顯 興奮的沖著一個二十五六歲的少年問道「先不用著急。等他們完全進瞭口袋在行 動,另外。告訴別動隊,我們這裡一旦行動讓他們立刻行動,繞道敵方後邊搗毀 敵人的輜重!」年輕人有條不紊的安排著。   劉青山,一個年輕的戰士,從小便在父親的熏陶下,熟讀兵法,二戰開始, 日軍入侵,父親被無情的殺害,幼小的我,對日軍充滿瞭仇恨,毅然的加入瞭抗 戰,憑借自己驚人的指揮調度天賦,漸漸的嶄露頭角,現在已經獨立的帶領一個 小隊。專門執行一些特殊的任務,在隊友的親密合作,加上妥善的指揮。我的小 隊出色的完成瞭很多看似不可能的任務。小隊也被首長命名為——龍泉。   這次,在敵我懸殊的情況下,被迫與敵人開戰,如果自己不能很快的摧毀敵 人的鬥志,有效的阻止敵方的進攻,那麼己方受到損失將不可估量。   「老天爺,希望你能照顧一下我們這些炎黃子孫!」我看瞭一眼天空淡淡的 說道遠處的戰鬥已經開始瞭,敵人的運輸隊伍一定會從這裡經過,隻要自己佯攻 運輸隊,那麼離得最近的部隊一定會過來救援,那麼敵人輜重防守必然薄弱,到   「隊長!他們進來瞭!」負責觀察的戰士低沉的報告。   「準備、3分鐘後開始行動!前線兄弟的性命就看我們的瞭」我嚴肅的說道。   戰鬥很快的打響瞭。果然如預料一樣,負責看守的部隊很快的趕來救援運輸 隊。而別動隊則看準時機,燒毀瞭對方的輜重,等看守部隊發現不對,回身救援 輜重的時候,別動隊和龍泉小隊合兵一處,以迅雷不及掩耳之勢襲擊瞭運輸隊。   敵方後勤物資被截斷,很快的失去瞭鬥志,不得不撤退,前線戰士乘勝追擊, 拿下瞭一場酣暢淋漓的勝利,事後作為這一戰最大的功臣,我被首長指名贊賞…   而日軍這一次的失敗。讓指揮部震怒。緊急和國內求援,天皇同意瞭求援請 求,派出瞭自己的直屬部隊——1314隱秘行動隊。   這支部隊連日軍自己都不是很清楚,隻知道是天皇的直屬護衛隊,1314 隱秘行動隊,原名欲仙欲死特殊行動組。原來的存在意義是為瞭皇傢後宮備用。 二戰開始,從新挑選人才進行嚴格的訓練,現在完全是一個特工組織,並且更名 為1314隱秘行動隊,「咳咳,」一個病怏怏的老者咳嗽瞭兩聲「有一個人需 要清理,你們誰去?」   老者背後兩個人影走出瞭暗影,來到瞭老者面前,同時說道「願為天皇效勞」   老者面前的兩位都是難得一見的美女。左邊一位,一頭紫色的長發,身著緊 身的黑色皮衣,完美的凸顯瞭誘人的身材。皮衣包裹到臀部,修長的沒腿上,穿 著一雙絲襪,大腿根部的位置有飄散的櫻花……   而右邊的美女則是一頭黑色短發,垂下半邊的劉海遮住瞭一邊的眼睛,露出 在外的嘴唇這塗抹著黑色的唇膏,身著紅色高叉旗袍。腳上是一雙黑色的高跟鞋。 旗袍凸顯的胴體格外誘人……   老者看瞭看兩人「嗯……」老者考慮瞭一下「久美子,你去吧。」   左邊的皮衣女子點瞭點頭「遵天皇的命令!」   十天後,日軍指揮部。   「這就是你們處理不瞭的人?」久美子看著手中一疊資料,淡淡的問道「是 的,這個是抵抗軍最出色的人才,隻要能除掉他,我們有信心取得勝利」一個將 領回答道久美子沉默瞭一會,提筆開始在紙上寫瞭起來。片刻後,交給旁邊的將 領「照這個執行!」   而我此時接到瞭一個消息。日軍近期的一個行動,我看著手中這份報告,靜 靜的盤算著怎麼利用這份情報給予敵人狠狠一擊。但是。我根本沒料到這完全是 一個針對我而設的陷阱,等我信心滿滿的沖到日軍據點的時候,發現給我提供先 報的臥底已經鮮血淋漓的倒在地上,四周伸出一支支黑洞洞的槍口,我就知道上 當瞭。沒辦法,我隻能盡力讓更多的兄弟逃跑,而我則留下來斷後,還好,進過 我的努力,有不少兄弟逃瞭出去,而我不幸的被俘虜瞭……   過去多少天瞭?我已近記不清瞭。小鬼子想方設法的想從我這裡逃出我軍的 據點位置,呵呵,。太小看我瞭,就他們這些手段,白日做夢,不過自己的身體 狀況不妙呀。不知道自己還能堅持多久,看來自己是看不到革命勝利的那天瞭…   「這麼多天還沒有進展嗎?廢物,你們的表現讓我失望,我回去後會如實報 告天皇,剩下的你們不用管瞭,我親自來!」久美子騎在一個裸體男子的背上, 對於很多天還沒有搞定我這件事。露出瞭極度的不滿,終於決定自己出手瞭。   牢門發出瞭開門的響動。來瞭嗎?今天會是什麼呢?還是鞭子嗎?要不就是 烙鐵?算瞭反正他們就拿兩下,我索性閉眼睡覺,每天拷問我的這幾個嘍囉我的 懶得正眼看他們。   「哦?果然不愧讓那些廢物束手無策,如此心裡承受能力,也難怪他們沒辦 法」一個好聽的女聲說到我有點詫異,睜開眼看瞭一下,面前的一個稱得上禍水 級別的美女,騎著一個帶著頭套的裸男,饒有興趣的看著我「換手段瞭嗎?今天 是哪一出?美人計?」我冷笑著說到「嗯,很好啊。我很吃著一套,來美女,把 我鎖打開

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
vgijvdtojv
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
gghfdjnbfddxx
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
F1R535GERH5555EWHBEGFGRYZ5621FDA
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
VYUPOYYYOOV
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
。。。。。。。