搜索
查看: 90|回復: 3

[1] 隔壁兩位淫蕩的絲襪臭腳少婦

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
隔壁兩位淫蕩的絲襪臭腳少婦

>      作者:ytyty
                   字數:9073   
                           在我傢附近住著兩個十分風騷的少婦,她們平時打扮風騷,穿著性感,噴著濃鬱的香水,每次路過偶遇她們時甚至還能聞到一股酸臭味兒,是汗腳穿著絲襪長期悶在鞋子裡唔出來的腳臭,我每天晚上都是幻想著這兩個騷臭腳少婦自慰睡過去的。
  由於我比較內向,所以一直都沒有跟同樓層的任何一戶有太多的交流,經管很喜歡她們的臭絲襪,卻沒有膽子去偷。不過想不到我的冷淡竟然同時引起瞭兩位少婦對我的留意。
  有一位少婦大概26歲多點的樣子,傢裡有個小女兒,我住近這裡的時候這少婦剛生沒多久,估計是生完孩子的原因,少婦的胸部目測應該有36E。這種乳房我是非常喜歡,雙手托住做愛的時候肯定很有感覺,如果不是因為她的腳太臭的話,這少婦的老公就爽死瞭。
  平時在電梯裡面碰到瞭也隻是點頭之交,不過他們傢裡住的人也挺多的,兩夫妻一小孩之外還有兩個老人。少婦他們傢裡的人我感覺非常八卦,每次碰到我我都隻是隨便點個頭,他們就與我交談起來,實在比較鬱悶。還不停的問我在哪裡工作,做什麼類型工作之類的問題。
  一次,回傢的時候大堂遇到瞭少婦,她手裡拿著一瓶醬油,身上還穿著睡裙,修長白皙的美腿上穿著一條肉色長筒絲襪,上身外面穿瞭一件比較薄的小外套,估計是做飯的時候沒有醬油下樓買去瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ssssssssssssssssssssss
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾