搜索
查看: 542|回復: 11

[1] 臭腳女子學院(七到九終章)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
臭腳女子學院(七到九終章)

>      作者:ytyty
                   字數:13182   
                         第七章
  今天早上起床,我從紅發臭腳美女溫暖的被窩裡鉆瞭出來,從今晚開始紫兒女神,月兒,小紅就會返校,她們一周沒有見到自己不知道會怎樣的瘋狂。
  由於今天上午沒課,所以我準備去找黑姬校長,希望以她的馬力在我逃離學校這件事上做出對我有利的處理方案,甚至完全消除我逃學的影響。
  心情忐忑的站在校長辦公室外,最後深吸瞭幾口新鮮空氣,雙手緊緊攥著,推開瞭大門。
  “校長……我……我……我來瞭……”雖然這不是我第一次來校長辦公室瞭,但此刻的心情依然十分緊張。
  “哦……來瞭啊……該幹什麼自己知道吧……我還現在有文件要處理……”校長坐在黑色的真皮老板椅上,看著手裡的文件,見我進來之後校長冷艷絕美的臉龐上露出一絲微笑,看來她對我的到來十分滿意。
  校長今天下身穿的是性感的黑色絲襪加高跟鞋,一條黑色的皮裙短到連她豐滿的翹臀都遮不完。
  我十分不情願的鉆到校長辦公桌下,把校長穿著高跟鞋完美的玉足抓在手裡,彎下頭伸出舌頭舔著校長的高跟鞋美腳。
  雖然校長長得很漂亮,可以說在美女如雲的女子學校的全校師生中都能排上號,但校長卻是汗腳,而且還有不清的腳氣,濃濃的絲襪腳臭味即使沒脫鞋隔著都能聞到。
  我想起以前聞校長的絲襪腳時那濃濃的腳臭酸臭味,現在想起來還是心有餘悸,如果不是自己天天在學校被迫去聞美女大學生的臭腳,對女性的腳臭味有瞭一定的抗性,我肯定早就被校長的臭腳熏死瞭。
  校長的高跟鞋還好沒有塗鞋油,我舔起來除瞭粘在鞋子外的灰塵跟散發出的腳臭味兒之外還能忍受,這樣消磨時間對我來說已經是最好的情況瞭。
  我舔瞭不知道多久,直到校長處理完瞭全部的文件,她才把我最裡的高跟鞋美足抽瞭回去。
  “蘇熊,舔瞭這麼就嘴很幹吧,正好我這雙黑絲襪已經半個月沒換瞭,裡面有你最喜歡女人的腳汗,脫瞭鞋幫我把腳汗舔幹凈吧!”校長黑姬冷冷的看著我,命令道。
  “是……好的……校長……”雖然我萬般不願意舔校長能熏死人的臭腳,但現在被逼我也沒有任何辦法,隻能按照校長說的來做。
  我緩慢的脫下校長的高跟鞋,冷艷美女校長堪比完美的黑絲美腳暴露在瞭空氣中,同時暴露在空氣中的還有那無與倫比的腳臭味。
  “舔啊……別楞著……想看我的腳以後多的是機會……”校長見我一直盯著她的絲襪腳看,看得已經入神瞭,提醒道。
  校長冷清的聲音把我拉回瞭現實,現在沒別的辦法瞭,我咬緊牙關,把鼻子埋進校長的絲襪美腳中深深的吸瞭幾口氣,濃濃的臭絲襪散發出的酸臭跟汗腳的惡臭混在一起,校長的腳臭味兒簡直比任何味道都要刺激。
  校長的黑絲美腳十分柔軟,如果可以忽略絲襪腳上濃濃的腳臭味的話,這雙黑絲美腳簡直能使世界上所以的男人血脈膨脹,控制不住自己。
  我伸出舌頭在冷艷性感校長的黑絲臭腳上舔著,舌頭在柔軟的絲襪臭腳上滑來滑去,濃濃的腳臭味在熏得我作嘔的同時,也使我感到興奮,胯下的肉棒不自覺的勃起瞭。
  “哈哈,這麼多年瞭,還是第一次有男人聞著我的絲襪腳還能勃起的”現在顯然也註意到瞭自己胯下的情況,校長滿臉興奮的說道。
  我聞著校長酸臭味濃鬱不堪的絲襪臭腳,一口一口的舔著上面咸澀的汗腳污垢與絲襪裡浸進去的腳汗,我把校長絲滑的黑絲臭腳放在最裡不斷舔滋著,每吮吸一口都有大量的臭腳汗被我吸進嘴裡,校長的臭絲襪裡的腳汗仿佛取之不盡一樣。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾