搜索
查看: 196|回復: 7

[1] 給我絲襪高跟足交的兩位老師(王海梅篇)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
給我絲襪高跟足交的兩位老師(王海梅篇)

>      作者:kkkkkklkk
                   字數:7811   
                         大傢好,我是6k,斷更這麼長時間實在抱歉,實在是有很多的事情,現在才得空更新一波,實在抱歉,很對不起大傢,希望大傢這篇看的爽吧。
      我的以前的中學裡有長得最好看的2個女教師,一個叫楊寧,一個叫王海梅。楊寧咱們就不說瞭(詳情見我寫的另一篇文章--給我絲襪高跟足交的兩位老師(楊寧篇))。王海梅是個不折不扣的騷貨,從她手裡畢業的幾波人裡有幾個我也認識,都知道王海梅和楊寧是最騷的。
      因為寫過騷貨班主任楊寧瞭,我們這回就來寫寫這個風騷的英語老師王海梅吧。
       我和楊寧自從上次在教室裡發生瞭性行為,所以一直和楊寧保持著“不正常的師生關系”,我經常被楊寧叫到辦公室裡幫忙。楊寧的辦公桌靠在左邊角落裡,雖然右邊也有一個老師,但是中間隔著一個大大的文檔櫃,所以楊寧右邊也可以說是沒人能看到的好位置,楊寧前桌就是王海梅的辦公桌,桌子上有一些課本作業,但還有一些化妝品裝在一個粉盒子裡。王海梅和楊寧的辦公桌底下都放瞭幾雙高跟鞋,但是兩人辦公桌底下的櫃子裡也都放瞭幾雙高跟鞋和幾條絲襪(都是騷貨,就這還是老師。。)
       這天,因為我沒背出課文所以楊寧讓我在辦公室背課文,還幫我把下一堂課的假也請瞭,美名其曰:什麼時候背出來什麼時候再回去上課。  我一下課就跟著楊寧的屁股後面進瞭辦公室,楊寧給我一個小凳子坐在他旁邊靠著文檔櫃。
        楊寧今天穿著黑絲,腳上是一雙豹紋的魚嘴高跟鞋,黑絲不算厚,仔細看能看出來楊寧從魚嘴高跟鞋裡伸出的腳趾上都塗上瞭紅色或者說有點粉色的腳趾甲油,感覺就很勾人。我趕緊伸手進褲襠裡掏出自己的雞巴,然後一隻手摩擦著楊寧的黑絲大腿,一隻手準備把楊寧穿著豹紋魚嘴高跟的黑絲小嫩腳拖起來放在我的雞巴上。  楊寧用7cm的高跟戳瞭我龜頭一下,我雞巴吃痛,差點叫出來。 我小聲的說:你幹什麼呀,差點把我龜頭給戳廢瞭。 楊寧白瞭我一眼,小聲說到:戳廢瞭你就一輩子當我的狗奴吧。行瞭,你沒看到這是下課,老師們都回來瞭,還敢弄足交! 咱們等老師回來差不多都不太走動時候,我好好用腳幫你按按摩。  我看瞭看一會進來一個老師或者進學生,暫時隻能先不操楊寧的嫩腳瞭,隻能摸著楊寧的黑絲大腿,自己輕輕的擼雞巴。
      “寧兒,咦,你又把小韓帶來瞭?”我嚇得一下把雞巴往辦公桌下一塞,也來不及裝進褲子裡瞭。   原來是王海梅這個騷貨,王海梅穿著一雙膝蓋向上是黑絲膝蓋以下是肉絲的雙色絲襪,腳上踩著一雙厚底的粉色公主魚嘴坡跟鞋,大腳趾上塗瞭粉色腳趾甲油。  楊寧看我雞巴沒塞進褲子裡,隻是放在她辦公桌底下,她也不敢亂動,怕被發現,就用右手抓住瞭我的雞巴用手擋住,我也盡量往前伸瞭伸雞巴,然後盡量坐直一點。
      “梅姐,這小子又不認真背書,所以我親自弄過來監督”“哦哦,他天天上課不知道眼睛往哪看在想什麼,也是要好好管管的” “嗯嗯”  然後王海梅就坐在瞭自己的辦公桌地方,背對著我和楊寧又說瞭幾句上課的話就低頭寫東西瞭。
        楊寧看王海梅做好瞭,就把我雞巴給松開瞭,然後又隨便應付瞭幾句。我把雞巴狠狠的蹭著楊寧的黑絲腿,發泄一下剛剛被人死死捏住的痛苦。楊寧白瞭我兩眼,然後也在低頭寫教案瞭。 我現在隻是蹭楊寧的腿,沒法把楊寧的腳拿出來搓弄我的雞巴 ,雞巴實在憋的難受,但是老師們又都回來瞭,辦公室裡至少有6個老師還有好幾個學生。
       我又蹭瞭一會黑絲大腿,然後小聲的對楊寧說:幫我口交一下唄,我蹭你腿也快蹭射瞭,把我口幾下,讓我抓緊射吧。你看現在也沒人看,你口快點就行瞭。
       楊寧四處看瞭看,看到老師們基本上不是在兩兩聊天就是像王海梅一樣在寫東西。楊寧又來回看瞭好幾次,終於低下瞭頭:真是個色鬼,自己都要擼管射瞭還要人口交。   說完便把我雞巴含入口中,然後開始上下吞吐起來,雖然楊寧盡量吞吐的動作幅度小瞭很多,但是如果這個辦公室裡沒講話聲音的話,一下就能聽到楊寧這個位置有吧唧嘴一樣的聲音。  我舒服的差點叫出來,楊寧的小香舌在口腔裡纏繞著棒身,用口腔吮吸著我的龜頭,真的是太美妙瞭!
       為瞭多享受一會口交服務我忍住忍著不射,不過還是在2分鐘左右繳瞭槍,精液往楊寧的喉嚨裡射去,楊寧在那裡嗯嗯的叫著,想抬起頭,我也是色膽上來瞭,兩隻手死死的按住楊寧的頭,等精液全射完瞭才松手。    楊寧抬起瞭頭,嘴巴裡全是精液,楊寧想罵我兩句,但是剛準備張嘴精液就流瞭出來,她趕忙擦瞭擦然後狠狠地瞪瞭我一眼,然後用手扭瞭我的腰一下。 然後嘴巴鼓鼓的,慢慢在喝我的精液,能聽到楊寧的喉嚨裡發出吞咽的聲音,喉嚨在向下咽東西的動作。
        大概30秒左右,楊寧張開瞭嘴巴用舌頭舔瞭舔嘴唇,小聲罵到:你個狗東西,在敢硬按住我頭射精在我嘴巴裡,我下回直接把你的狗屌咬掉,你個小逼崽子,人不大,膽挺大

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
nddjjdjdnddmm
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾