搜索
查看: 638|回復: 18

[1] 武漢臭腳二姑續集

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
武漢臭腳二姑續集

>      作者:zhenye
                   字數:17859   
                         自從我開發完二姑之後,二姑越發變得騷氣瞭,經常穿短裙和超薄的連褲絲襪,配一雙尖頭平底皮鞋,畢竟二姑凈身高178cm,很少穿8cm以上的高跟鞋,那次之後我說要武漢戀足界的同道中人讓二姑完的事情之後,我就和二姑保持著微妙的關系,但二姑迫於底線從不肯跟我做出格的事,因為學習太忙,我也不敢經常去二姑傢拿她的絲襪泄火,畢竟二姑的大腳丫子吸精太兇狠,而且上次給我瘋狂腳淫之後,回到傢我雞巴發炎瞭,雞巴頭也被踩腫瞭,雞巴頭紫紅紫紅的,一碰就痛的不得瞭。心裡暗罵著二姑:腳丫子真夠臭的,怪不得二姑夫不回傢,在外面保養情人。
        瘋狂完的第三天二姑叫我去傢裡搬東西,一進屋二姑看我精神萎靡不正,下體行動不便,於是二姑眼睛死死盯著我的老二部位,使瞭個壞,右腳蹬掉拖鞋,抽出穿著咖啡色絲襪的臭腳,狠狠的,不偏不正的踩到我雞巴頭上,還用力踩著我的雞巴頭,當時我眼前一黑,一聲慘叫,差點哭出來。二姑急忙拿開大腳丫子風情萬種的
說:“喲!小色鬼今天怎麼瞭?昨天是不是把你的精子都擠光瞭?”說完二姑捂著嘴巴放蕩的笑瞭。我捂著襠部痛楚著,眼淚都要出來瞭,二姑見狀不對,趕緊脫下我的運動大短褲和內褲,查看我的雞巴,脫內褲的時候,半硬不硬的雞巴一下彈出來,彈到瞭二姑的臉上,二姑當時倒吸一口氣發出:嗷的聲音,雞巴被二姑剛才踩的那一下,雖然沒完全硬,但有點反應,雞巴長長的甩在我的兩腿之間,二姑半張著嘴巴眼神迷離著發瞭呆,我:二姑,我雞巴頭疼。才叫醒瞭發呆的二姑,二姑的臉越發有點紅,有纖細的手托起我沉甸甸的大雞巴,看著我昨天被她臭腳蹂躪的大雞巴頭,如今已經腫得像個大蘑菇,二姑倒咽著口水,下身有面扭動,躁動不安,我想應該是二姑夫不在傢的原因造成的,畢竟二姑正是如狼似虎的年紀,身材有好,又性感,見到我的雞巴,還是深深被刺激瞭吧,突然二姑起身讓我提上褲子,恢復瞭以前的潑辣說:誰叫你前天那麼瘋狂的!還把我的臭絲襪套在那一晚上,不發炎才怪呢!我送你去醫院吧,結果打瞭兩天針才逐漸好的,自此之後我真的對二姑的大腳心有餘悸瞭,二姑的大臭腳真的太厲害,真敬畏,被我調教好之後估計無敵瞭,一般人隻是遠遠的聞到她絲襪的味道,下體就硬到不行,更何況近距離聞?再加上二姑另外一隻腳搓幾下雞巴?不射才怪呢。因為學習忙我就不怎麼去二姑傢瞭。畢竟快畢業嘛
        第二年春天,突然有一件事深深的刺激瞭二姑,那天我剛放學,二姑電話叫我去她傢,聽聲音好像不對,我就急忙跑去瞭,一進門看到二姑穿著女性職業裝,黑色短裙和超薄的透明淺黑絲襪坐在沙發上,臉上的妝已經哭花瞭。我換瞭鞋進去以後才看見,茶幾上寫著離婚協議書幾個大字。我上前問原因,二姑隻是哭,不說話,良久之後才知道原因:幾周前二姑夫從工地回到傢瞭,二姑做瞭可口的飯菜,並精心打扮瞭一番等老公回傢,二姑居然穿瞭ol的性感職業套裝,一身黑色西裝,裡面是白色襯衣,下身膝蓋以上的短裙,腿上是黑色超薄5D絲襪,二姑知道二姑夫不喜歡她的大臭腳,還特意洗瞭腳,把十個指甲做瞭顏色和修剪,換上瞭新的絲襪。晚上八點左右二姑夫回來瞭,看樣子二姑夫有點疲憊,看到二姑驚艷的打扮隻是嘴角笑瞭下,並沒有特別的反應,吃飯的時候,二姑俏皮的用她的大白腳挑逗二姑夫的雞巴,也被二姑夫拒絕瞭,晚上夫妻倆躺在一張床上,二姑饑渴難耐,翻來覆去睡不著,於是打開燈,面相背對著她的二姑夫,手從姑夫兩腿之間塞進去,輕輕握住二姑夫的雞雞和蛋蛋,揉搓瞭一會兒,二姑夫有點反應,於是二姑翻身把二姑夫的雞巴拖進瞭嘴巴裡,二姑夫發出瞭哼哼聲音,二姑並不費勁的給他做著深喉,調完情之後,二姑就讓他插進來幹自己,姑夫已經快50瞭,大腹便便,身體素質也不行,對二姑這樣歐美身材的高大性感女人,完全力不從心,幹幾下就幹不動瞭,二姑為瞭刺激二姑夫的性欲,叫床特別淫蕩,聲音很大,沒幾下二姑夫就繳械投降瞭。二姑這種女人,完全不是姑夫能滿足的。關燈睡覺的時候二姑說:不想在廠裡上班瞭,廠裡的領導太色,總想占她便宜,還有廠裡保安小張,偷她的絲襪,偷偷在她鞋子裡射精,我真的受不瞭瞭。希望能去二姑夫的公司做,做個文秘之類的也行,反正我比在廠子裡好。二姑夫沒回答她,隻是嘴巴裡敷衍

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾