搜索
查看: 180|回復: 8

[1] 玄幻大陸(一到三合集)美女臭腳榨精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
玄幻大陸(一到三合集)美女臭腳榨精

>      作者:ytyty
                   字數:13509   
                         第一章
  我是一名穿越者,名為蘇墨,原本自己在地球上時就是孤兒,卻因為一個雷雨交加的夜晚被閃電劈中,而穿越到這個奇異的大陸。
  這片大陸面積十分寬闊,大約是地球的十倍左右,大自然因此也孕育出各種奇異的物種。這個世界上的人類能修煉各種功法,雖然男性稀缺,人類男女比例為1:6,但總體實力強大,占據大陸一半的面積。
  而大陸另一半,則生活著魔獸。每個魔獸都能在人類與魔獸形態中自由轉換,且魔獸全為雌性,她們雖然外表看似人類,身體上卻有很多地方與人類有差異(如,狐女頭上有一對毛茸茸的獸耳,臀部有尾巴,蛇女腰部以下是蛇軀,實力增強後能進化得與人類無異)。
  魔獸盤踞在大陸令一邊,她們最愛做的事就是抓人類男性,然後瘋狂榨精。實力越強大的人類男性精液所蘊含的能量越強,所蘊含能量的精液能使魔獸修煉速度加快,增加少量壽命,等等好處,可謂有百利而無一害。所以人類大陸男性才會如此稀少。
  可能與我是地球上穿越過來有關,我並不像這個大陸的男性人類對魔獸恐懼至極,反而期待與她們做愛時的快感。
  魔獸大陸與人類大陸的交界邊境處,這裡並沒有一觸即發的戰爭,而是人類與魔獸和平相處的景象(因為這邊的魔獸和人類的實力都很弱小,幾乎沒有沖突,隻有兩邊大陸深處的強者才會發動戰爭,所以邊境意外的和諧)。
  我自從穿越過來就住在這個小鎮,小鎮雖不大,每天人與魔獸的流量卻異常的多,因為後面是一片原始大山,各種奇遇,財寶,功法,稀有的藥材都有可能找到,所以有無數人類冒險傢和魔獸前往。
  我當然不可能去原始大山裡尋找機遇,而是在鎮上找瞭一個酒館打雜的工作,每天都能看見魔獸各族化形的美女,人類冒險傢,法師,等等,甚至有一次我還見到人類一個國傢的公主,皇後。
  夜晚……
  酒館的工作忙瞭一天,到瞭休息的時候,我並沒有回房睡覺,而是走向一個房間。
  推門進去,一位身材高挑的美女坐在床上,她全身皮膚碧綠,粉紅色的秀發及腰,誘人的瓜子臉極其魅惑,如花一般妖艷,一眼就能看出她不是人類。
  “蘇墨弟弟……快過來啊……姐姐都快等不及瞭……”妖艷的美女盯著我誘惑道。
  因為在酒館坐事工錢不多,我經常會去陪出來歷練的魔獸,傭兵,冒險傢,來賺取一點小費。這些出來歷練的美女大多都沒精力註意衛生,平時出汗量大,所以她們的腳和鞋子又臟又臭。
  我還沒有走到植物族魔獸美女身邊,一股濃烈的腳臭味就沖進我的鼻腔,即使隔著鞋子她的腳臭都如此濃鬱,想到今晚要一直待在這樣一位魔獸臭腳美女身邊,心裡不禁發虛。
  “弟弟……先幫姐姐把鞋子脫瞭吧……在大山裡為瞭采到一株三階獸骨花足足找瞭一個月……姐姐到現在還沒洗腳呢……快聞聞味道怎麼樣吧……”花一般嬌艷欲滴的植物類魔獸美女笑吟吟的盯著我說道。
  客人的需求不能拒絕,生活所迫我隻能運用自己唯一的優勢,性別!!!去伺候那些出來歷練變態淫蕩的各族美女。
  魔獸美女修長碧綠的美腿上裹著一條白色蕾絲吊帶絲襪,因為在原始大山裡尋找瞭一個月藥材,腿上白色絲襪已經顏色發黃。她腳上穿的是類似佈鞋的鞋子,鞋底有大量幹涸的泥垢,濃烈熏人的腳臭味即使沒脫鞋都在不斷通過縫隙沖出。
  我緩緩脫掉魔獸美人絲襪腳上的臟佈鞋,隨著佈鞋離腳,一股濃烈的酸臭再加上臭咸魚發酵般的腳臭味散發開來。
  我措不及防近距離聞瞭一口絲襪腳臭強烈的嘔吐感從胃裡傳出,在魔獸美女脫掉鞋子後我被熏得眼前的景象都看得模糊瞭。
  “真特麼臭……想到到才一個月沒洗就臭成這樣瞭……”嬌艷的魔獸美女撩瞭撩額前粉紅色的秀發,碧綠色額玉手捏著鼻子,顯然連她都受不瞭自己的絲襪臭腳味。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
djdjfjsjjxnxmd