搜索
查看: 94|回復: 3

[1] 變態君續2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
變態君續2

>      作者:wsym
                   字數:4558   
                         喂喂
  變態君為什麼一直蹲著啊
  地上有什麼東西嗎
  啊,該不會很想要我穿瞭一天的臭鞋子吧
  被泡在足汗的黑絲熏的都不成樣瞭呢wwww
  那麼臭的東西也想要www好惡心www
  那麼看清楚?就在你眼前脫下來喲沒錯沒錯,就是這樣趴在地上仔仔細細的
看哦可以靠的再近一點哦,這樣就可以聞到鞋子臭臭的味道很~好,已經湊到鞋
子面前瞭www那麼,要開始脫咯?
  眼睛一下都別眨,要全神貫註的盯著哦?
  先輕輕按住發黃的鞋跟
  黑絲裹著的足跟從鞋子裡輕輕抬起來,放出鞋子裡發酵瞭一整天的臭氣
  暖呼呼臭烘烘的汗味立馬從鞋子裡飄出來瞭呢
  熱熱的汗汽飄到臉上熏得透不過氣來瞭對吧www
  汗腳悶在絲襪裡的酸臭味根本無法拒絕對吧wwwwww
  然後,把黑絲悶著的惡臭汗腳稍微抽出來一點
  有沒有從鞋子和襪子之間的縫隙裡看到人傢鞋子裡漂亮的足弓呢
  被絲襪包裹著的柔嫩足底,一插進來就會射精喲在被足汗泡的發臭的鞋墊上,
被人傢穿著黑絲的足底踐踏的話——小雞雞被臭腳踩住,在暖呼呼的鞋墊上動彈
不得地被迫吸入污濁的足汗臭氣
  會變成戀臭癖哦wwww
  被關在襪子和鞋子之間的監獄裡,小雞雞會被臭味洗腦的哦wwww一直這
樣下去的話,小雞雞會變成人傢足部細菌的溫床也說不定哦wwwwwww所以
為瞭小雞雞的健康著想,絕~ 對不能插進來像這樣看著人傢脫鞋子,聞著鞋子裡
的臭味自慰就已經超滿足瞭吧wwwwww那就繼續瞭哦,把腳再抽出來一點看
到瞭嗎?
  黑絲勾勒出的肉肉的輪廓下,隱藏的可是最擅長出汗的臭腳掌哦小雞雞被腳
掌抓住的話,瞬間就會被塗上滿滿一層新鮮的汗液
  在暖暖的酸酸的汗味中被軟乎乎的腳掌蹂躪到射精哦www
  這幅快要射出來的表情是怎麼回事啊
  腦子裡肯定幻想著被人傢的腳掌強奸吧wwwww

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Rrrrrrrrrrrr
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽