搜索
查看: 212|回復: 4

[1] 丈母娘和她姐妹們的臭腳虐待

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
丈母娘和她姐妹們的臭腳虐待

>      作者:gwhg
                   字數:6349   
                         突然外頭傳出打門的聲音,我沒有聽見,然後敏姨的姐妹打開的房間門,看
       見我把敏姨捆綁起來,馬上把我抓起來,並向我的臉打巴掌,我馬上就傻眼,怎
       麼你們會來敏姨傢,敏姨的姐妹先把絲襪都解開瞭,我們想找敏姨去逛街的,沒
       想到你這個賤奴隸敢欺負敏姨,當我想要解釋的時候,敏姨和幾個好姐妹用繩子
       和絲襪把我的手綁瞭起來,並穿上吊帶和絲襪還有胸罩,而且把我的全身綁的非
       常的緊,隻有腳沒有綁,接著說想要解開是不可能的,還有你如果不想讓雅惠知
       道你做出這種不要臉的事情的話,就給我好好的聽話,就這樣,我從敏姨的房間
       被拉瞭出來,走到車庫,我被拉到車子的後座,因為車子是休旅車,空間非常大
       ,而且又是9人座的,敏姨的姐妹總更有4個,我被她們壓住並且是跪在車內。

敏姨就開始開車,敏姨的姐妹們就說:賤奴隸幫我們舔絲襪腳,你不是很喜
如果舔的不舒服的話,你就會完蛋懂嗎,我聽瞭有點害怕,我低下頭
       開始的舔,這時候我的小鳥硬起來,她們看到之後,馬上拿出短絲襪把我的小鳥
       套住並用繩子綁住,接著說奴隸是不能興奮的,我覺得很難受,但是沒辦法,既
       然落到她們身上,我也隻好認命瞭。

車子開瞭有2小時瞭,突然我感覺車子停瞭下來,我被拉下車,??我一看怎麼
       會到深山來瞭呢!敏姨就說:這個深上很少人會來,而且我的小木屋在這邊,你
那我就帶你來玩野外,心裡有沒有感覺興奮阿!之後我身上
       傳來一陣痛,原本是敏姨的姐妹用皮鞭打我,這皮鞭是qqyp店買的,所以打
       人並不是很痛,除非打大力一點,這幾個就說:舒不舒服阿!我的嘴巴被塞著絲
       襪,所以說不出話,我就猛搖頭,全身都被綁住瞭,而且連小鳥也被綁住,根本
       興奮不起來。

走瞭有一段路,走到樹林裡,我就被敏姨姐妹們身上在綁住一條繩子,之後
       把繩子往樹根上丟,我被吊瞭起來,然後敏姨和她的姐妹就離開瞭,離開前就說
把你吊1天,明天才把你放瞭,敏姨的手機響瞭起來,
       是雅惠打來的,我聽到嚇到,雅惠說小智有跟你們出去嗎?敏姨回答說:有阿!
       因為有事要小智幫忙,所以叫她一起來幫忙,雅惠就跟敏姨說,媽媽我今天跟朋
       友們出去玩,可能要明天才回來,我心裡松瞭一口氣,敏姨聽完電話就走瞭,明
       天在放瞭你。

自從敏姨和她的姐妹走瞭後,我一個人獨自的被吊綁著在野外,心裡感覺毛毛
       的,漸漸的太陽也快下山瞭,仿佛我看見敏姨的姐妹走瞭回來,手上拿著大支的按
       摩棒和小支的***,首先先用眼罩把我的眼睛套上,讓我看不見東西,在把小支
       的***用絲襪綁在我小鳥上,接著在把另一之大之的***塞到我的pg上,因
       為有穿褲襪所以不怕掉出來,之後把這2之***的開關打開,我開始掙紮起來,
       全身抖瞭起來,這幾個姐妹看到我興奮起來,馬上用手上的皮鞭,鞭打我的pg和

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Nbjgjjhhhgg
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾