搜索
查看: 118|回復: 3

[1] 絲魅足熏(九)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
絲魅足熏(九)

>      作者:yanmeng
                   字數:5676   
                             (大傢好,我是yanmeng,這是一篇書友定制的小說!我的QQ為327453547,歡迎有興趣的朋友聯系定制!已經完本的原創作品總篇幅已經超過200萬字,歡迎聯系挑選購買!謝謝!)
    “咦?這個女的,是叫蘇媚影吧?我認識啊!”
    三個美女跟魏子楓一起吃飯的時候,孫晴雅又拿出蘇媚影虐待周濤的視頻來,她的目的是想觀察一下當魏子楓看到別的美女——尤其是像蘇媚影這種勾魂的狐貍精的黑絲腳時,會不會犯賤搏起,卻意外的得知本應跟蘇媚影沒有任何交集的魏子楓居然認識對方!
    “說!你怎麼認識這個賤貨的!敢說謊的話,我保證這就是這輩子吃到的最後一頓飯!”孫晴雅惡狠狠的拽著魏子楓的耳朵拉扯到腳下,而趙梓餘和鄭雯雯則是很不厚道的抱起酥胸在一旁看戲。
    “是是是!”魏子楓畏懼的縮著脖子,“賤,賤奴說實話的話,主人不會懲罰我吧?”
    “你什麼時候有資格跟我談條件瞭?說!”孫晴雅抬起腳對著魏子楓的臉用力的踹瞭下去,將他一腳踢進桌子底下哀嚎不止,又慌慌張張的爬出來磕頭求饒。
    “我說我說!”魏子楓艱難的咽瞭一口唾沫,似乎還是有點猶豫,但當他看到孫晴雅那冰冷的眼神時,便嚇的魂都沒瞭,哪裡還敢不說實話?
    “是,是這樣的……”魏子楓吞吞吐吐的說道,“其實賤奴也隻跟蘇媚影見過一面,隻不過印象很深,所以一直都記得!”他說道這裡時害怕的抬頭望向孫晴雅,生怕主人會因為他說“印象很深”而惱怒,但孫晴雅隻是用鞋底將魏子楓的腦袋踩下去,示意他繼續說。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾

絲魅足熏
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾