搜索
查看: 1407|回復: 30

[1] 女神音樂老師強制臭腳足交(1到4合集)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女神音樂老師強制臭腳足交(1到4合集)

>      作者:ytyty
                   字數:20113   
                         第一章
  我正讀高一,因為是文科班的原因,班裡百分之八十都是女生,而且美女不占少數。
  一到夏天,班上的女同學女教師都穿上各種顏色的絲襪,透過涼鞋能看見一雙雙秀美的足玉,害得我上課時肉棒長時間勃起。
  我覺得最漂亮的老師就是音樂老師,叫蘇婉雪,標準的瓜子臉,一條筆直的黑發及腰,連說話的聲音都好聽極瞭。
  她今年大學剛剛畢業,二十二歲,比我大五歲,她出來就教我們班,上課時還超短裙,高跟鞋,及各種顏色的絲襪,性感的裝扮使音樂老師瞬間成為男人心中的女神。不過聽說婉雪因為有腳氣,腳臭味濃得熏人所以從未交過男朋友,但我不願相信天仙般的音樂老師有腳臭,現在我做夢都想得到美女音樂老師的絲襪。
  在傢吃完飯來到學校,因為我是英語課代表,中午要去辦公室抱作業,進辦公室後發現隻有音樂老師一人,高跟鞋脫在地上,她正在坐在辦公椅上揉黑色絲襪腳。
  自從走進辦公室我就聞到一股女性濃烈的腳臭味,想起班上的傳聞,便想去驗證看看,自己的女神老師到底有沒有腳臭。
  我故意從美女音樂老師面前路過,看瞭幾眼自己夢寐以求的絲襪美腳,但越接近蘇婉雪就有更濃的酸臭腳味傳來。“該不會老師真的是臭腳吧!”我在心裡想到。
  終於,我見到瞭蘇婉雪老師性感的黑絲腳,透過黑色絲襪,隱約還能看見老師的玉足上塗著紅色指甲油,濃得嗆人的腳臭與絲襪的酸臭味從老師的黑絲玉足上散發開來,想不到老師竟然真的有腳氣,男人的腳都沒有她的腳臭。
  老師的腳真是令我大失所忘,因為腳氣的原因真是太臭瞭,我才聞幾口就有強烈的作嘔感從胃裡傳來。
  “怎麼?聞瞭老師的臭腳還想跑”冰冷而好聽的聲音從我身後傳來,隨即從膝蓋傳來一陣劇痛,腿一軟跪在地上。
  一股臭咸魚在太陽底下暴曬的惡臭向自己鼻子襲來,我轉頭一看,音樂老師的黑絲臭腳正好對著鼻子,塗著鮮艷紅色指甲油的腳趾在黑絲中不安扭動,蘇婉雪的絲襪腳散發出讓人窒息的腳臭味。
  我下意識的捂著鼻子後退,卻被蘇婉雪老師用矯健的小腿控制住。她接著又把絲襪腳踩在自己臉上,老師絲襪腳上濃烈的酸臭味不斷往我鼻子裡沖,如此近距離聞著音樂老師上絲襪臭腳我是嗅覺都快失靈瞭。
  “老師,求求你放過我吧,再也不敢嫌你腳臭瞭”從來沒問過如此臭的絲襪腳,我的大腦都快被熏壞瞭,趕緊求饒道。
  “你不是戀足癖嗎?別以為我不知道你上課一直偷看我的腳,正好現在腳氣犯瞭,幫老師治療一下吧!”音樂老師淡淡的說道。
  “不……不是這樣的……老師……我最喜歡聞你的臭腳瞭……”我現在隻想呼吸幾口新鮮空氣,隻求她快讓自己離開。
  “這樣啊……既然你喜這麼歡聞……”老師一邊說一邊脫下腳上的黑色絲襪,“那就讓你聞個夠,現在拿著絲襪滾吧,周末到老師傢裡來,幫老師治治腳氣”。
  “老師……這樣不……不……不好吧”我聽音樂老師竟然真的有腳氣,而且還要讓自己來治,被嚇壞瞭。
  蘇婉雪微怒道:“少廢話,終於找到一個不嫌老娘腳臭的人瞭,對瞭,推薦你這幾天好好聞聞我送你的這雙絲襪,不然到周末怕你受不瞭被我腳氣發作的臭腳給熏暈過去”。
  老師見我猶豫不決,接著道:“你放心,老師不會虐待你的,傢裡隻有我和我妹妹,隨便怎麼玩也不會被發現的,正好她和你差不多大呢,老師妹妹的腳可漂亮瞭,你不想玩玩嗎?”。
  聽到這裡我心動瞭,活瞭十幾年我還從沒玩過美女的玉足,雖然不知道老師她妹妹有沒有腳臭,但現在也隻能答應音樂老師瞭。
  第二天,上課時音樂老師穿著絲襪高跟鞋,故意在我座位旁走動,可誰能想到外表光鮮亮麗的美女老師有一雙帶腳氣的臭腳呢!
  我一直盯著美女音樂老師的高跟鞋看,突然感到同桌在盯著我眼睛看,她難得發現什麼瞭?
  我的同桌叫小柳,她的美貌在幾乎都是美女的文科班能排到前三,是一位不折不扣的班花級美人。但小柳是一位汗腳妹子,不愛衛生而且習慣極差,上課經常脫鞋把腳放上面摩擦,濃烈的汗腳臭從桌子下一陣陣飄上來,熏得我忍不住作嘔,所以雖然小柳很漂亮但我對她沒有一絲好感,還經常與她作對。
  “醜八怪,你看老子帥挪不動眼瞭嗎?”終於,我忍不住罵道她。
  但這次小柳並沒有與以前一樣罵回來,反而露出一絲危險的笑容,淡淡道:“是啊!中午人傢路過老師辦公室時正好看見某人在也裡面,好帥喲!”。
  聞言我被嚇得臉色慘白,現在無比後悔平時和小柳作對,我緊張的問道:“你……你想怎樣?”
  小柳盯著我笑道:“同桌,人傢快兩周沒洗腳換絲襪瞭,腳上又臭又癢,你說怎麼辦”。
  “你……”我實在想不到班花同桌竟然會提出這種變態的要求。
  “哼!少廢話,你平時不是嫌人傢腳臭熏著你瞭嗎,現在我要你鼻子貼在絲襪腳上狠狠聞”小柳說到這裡,意味深長的看瞭音

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
老師腳臭
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾