搜索
查看: 563|回復: 17

[1] 四位姐姐的淫臭汗腳

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
四位姐姐的淫臭汗腳

>      作者:ylb
                   字數:50902   
                         點我名字好文多
我無法動彈。 我躺在地上,嘴巴被一個女孩子的腳塞住,四肢被束縛著。那女生的腳趾在我口中不停扭動,挑逗我口腔裡的舌頭,在我口水之中沾濕。又有另一個女生,站著用腳踩踏我的臉,那腳既滑又白,踐踏我的五官。另外有兩名女生,在我胯下玩弄我的小弟弟,四隻腳不停的挑逗、套弄,笑聲不斷,我那已經漲大的小弟弟被夾著,無法逃避,柔嫩的美腳把我小弟壓得不能喘息,又紅又壯。在一陣快速和興奮的足交之下,我的小弟弟把一發發的精液都射瞭出來,被四名女生徹底擊敗...... 我醒瞭過來,原來這隻不過是一場夢...... 炎陽高照,灼熱的氣溫,幾乎把我身體裡的水分全部蒸發掉。在我旁邊的小東也熱得難受,汗水一滴一滴自她瞼上流下,長長秀發也因水分而變得濕漉,貼在臉上的肌膚。 「這裡是在那裡?」芷欣問道,她走在我和小東前面,正探索著前方道路。 「不知道...應該要向左走...」茵茵猶豫道。 我們一行八人走在小道上,尋找返回大學的通道。這絕對是一場辛苦的城市定向比賽,雖然這樣的遊戲是我們大學宿舍歡迎新生營會的傳統,但是在炎熱的天氣下舉行,實在幾乎奪去我們的小命。 「不是啦,應該是向前走,然後就會到學校後門。」瑩瑩說道,她是我們組的組長,也是我們的學姐,比我們更熟悉學校的道路是正常不過的事情。 「好啦!趕快跑完最後的路吧。」我說道,然後與組員後一起奔跑,返回作為定向比賽終點的大學宿舍活動室。 在數分鐘的疾走之中,我們都默默無聲,把說話的力氣都留在跑步上,期望快點跑完賽事,可以坐在有空調的房間休息。當我們跑回學校,見到有營會的負責人員迎面而來,那滿足感實在很大,除瞭跑完賽事,總算可以休息瞭。 我們的組別是第三名完成比賽,為瞭等待其餘組別,我們走到有空調的宿舍活動室等候,頭兩個組別的組員也在這裡休息。我們走到房間的一角坐下,我們雙腳算是在休息,可是嘴巴卻沒有停下來,喋喋不休地談論剛才的經歷。我沒有註專於組內的對話,因為有其他事情吸引瞭我的註意。起初小東表示身上出瞭很多汗,很難受,於是脫去瞭她的米黃色匡威帆佈鞋,一雙美腳盡現眼前。小東是個漂亮的女生,有烏黑的秀發,穿著學校送的營會制服和短褲,雙腳又長又白,腳上穿著白色棉質船襪。她又不斷地扭動腳趾,以及轉換坐姿,簡值目不暇給。我看見她的白襪腳底有灰黑的污漬,五隻腳趾與腳板都有灰黑印痕,使我的弟弟不自覺的漲起來瞭。 小東脫鞋的行為作瞭帶頭的作用,其後嘉露也脫去她的黑色匡威帆佈鞋。嘉露也擁有長長秀發,她的腳看起來線條比小東更好,她穿著紫色隱形船襪,襪子看起來比較緊緊迫,腳趾與腳板的形狀都微微凸現在襪底上。後來所有女生都陸續脫去鞋子,讓自己的腳散熱。 我沒有聞到明顯的臭味,卻在幻想著這堆汗水交加的美腳之中,散播著腳汗的淫臭,使我莫名興奮。我自小開始戀足,有一種傾向崇拜女性雙腳的傾向,尤其是女性中學生的白襪腳,我特別喜歡,常幻想足交、足責等情景。不過我從來沒有告訴別人我有這喜好,免得有人覺得我變態,或是到處搬弄是非。 我開始偷瞄茵茵的腳,她的腳比較小,看上去又白又滑,那灰色的棉船襪看似穿瞭很久,有毛粒附在襪上,想必是很有味道!芷欣的腳也很好看,她個子最高,比其他女生的腳長,腳也比較大,腳上穿著淺藍色隱形船襪。她也在不停扭動腳趾,腳板的污漬不比小東的那些少,棉線的質地看起來很誘人。我們談天說地瞭好一段時間,仍然未等到所有組別回來,後來我聽到附近籌委們的對答,說有些組別迷路瞭,需要更多時間才能完成。組長瞭解過後,建議我們先回房間休息一會,並洗澡更衣。除瞭我和四位女生不願走動外,其他人都先回房間,於是我、小東、嘉露、茵茵和芷欣仍然留下,當然我是為瞭看她們的腳才留下,希望在活動結束前可以大飽眼福。 我們談話的話題漸漸去到各人的感情生活,大傢都表現得很興奮。原來茵茵已有無數次戀愛經驗,其實這也難怪,因為她的性格實在十分外向,而且她亦很喜歡挑逗異性,容易吸引別人的註意。光是茵茵說她的戀愛史,也要用上不少時間。 「那你最難忘的一次戀愛是怎樣的?」嘉露問道。 「唔......應該是上上次,我和他交往瞭一年多。難忘是因為他是戀足的!!」茵茵回憶道。 「哦~我聽說有男生十分崇拜女生的腳,會很想為女生舔腳。」芷欣說。 「對阿,我在網上見過許多日本人都是這樣,他們常玩足交。」小東熱切地說。 「嗯嗯,初時我覺得十分好奇,或者覺得他們有點變態啦,因為以前都不知道會有人喜歡女生的腳......」茵茵說。 「那你有沒有讓他玩你的腳?」我好奇地問道。 「有阿......初時有讓他舔我的腳,不過後來有一次很誇張,佢脫下褲子,再捉住我的腳,並在他小弟弟那裡弄,最後更射瞭出來。」眾人聽到這裡都十分興奮,又繼續熱烈討論。 「那你整隻腳豈不都沾滿精液?」嘉露興奮地問道。對阿~」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
xxxxxxxxxxxxxxxx