搜索
查看: 239|回復: 4

[1] 女神老師臭腳強制足交(二)班花同桌閨蜜的臭腳

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女神老師臭腳強制足交(二)班花同桌閨蜜的臭腳

>      作者:ytyty
                   字數:5157   
                         第二章
  周末,星期六我被音樂老師帶腳氣的臭腳折磨得肉棒都快廢瞭,也因此染上瞭腳氣,肉棒上要是沒蘇婉雪的臭絲襪就會癢得我生不如死,沒辦法隻能把她給我的一直裹在肉棒上,才能緩解那鉆心的巨癢。
  一大清早電話鈴聲把我從夢中吵醒,我沒看來電顯示怒接起電話,罵道:“誰呀!大清早打電話”。
  小柳動聽的聲音從手機裡傳來“脾氣這麼臭啊!我隻是想告訴你,今天下午陪我逛街,不然小心我把你和音樂老師的事捅出去”。
  “柳兒,千萬別,你發地址我一定到!”我緊張的說道,如果同桌小柳真的到處亂說我在學校就待不下去瞭。
  “下午三點,百貨購物中心前的廣場”小柳說完這一句就掛斷瞭電話。
  接著我起床吃瞭早餐又去早音樂老師,到她傢後見蘇婉雪穿著誘人的黑絲,翹著二郎腿坐在沙發上看電視。
  蘇婉雪看見我來,淡淡道:“快點過來,老師腳氣又犯瞭,用力舔老師的絲襪腳”。
  我向蘇婉雪走瞭過去,十分屈辱的跪坐在地上,把女神老師的絲襪腳抓在手裡,放在鼻子下狠狠吸聞瞭一口。濃濃的腳臭和絲襪發酵後在酸臭味被我吸進腦子裡,尤其音樂老師這時腳氣犯瞭,原本就酸臭的絲襪腳更是異常難聞。
  “怎麼還不舔?是嫌老師的腳味太臭熏得你下不瞭口麼?”女神蘇婉雪見我抱著黑絲腳沒動作,微怒道。
  我:“怎麼會?老師的腳最香瞭!”
  我說完後把老師的絲襪臭腳放進嘴裡吮吸,絲襪裡長期積累的臭腳汗全被我吸進嘴裡。反正我的肉棒已經染上瞭老師的腳氣,也不再怕瞭。
  一個上午在老師傢裡很快就過去瞭,老師腳氣隻要犯瞭就讓我舔,絲襪腳上一直散發酸臭無比的味道,令我很難下嘴。
  吃瞭午飯我洗澡換瞭一身衣物,把女神音樂老師的臭絲襪裹在肉棒上,就走出門前坐車。
  現在正直夏天,火辣的太陽光照在身上,肉棒上裹著老師的臭絲襪,外面還有兩層褲子遮擋,我感覺胯下的肉棒感覺都快被烤熟瞭。
  走到廣場上我一眼就看見瞭小柳,因為她今天實在太漂亮瞭,身上穿著藍色連衣裙,腿上裹著一條性感的肉絲絲襪,筆直柔順的長發披肩,不愧是班花級的美人兒。
  我走進時看見小柳身邊還站在兩位時尚靚麗的黑絲美女,應該是小柳的朋友,雖然比不上小柳的姿色,但也算是美女。
  其中有一位看著很像日本少女偶像,長得十分可愛,和小柳做瞭一年多的同桌,我竟然一直不知道她又一位如此可愛的閨蜜,那位可愛妹子有這項屬性的加成姿色已經不比班花同桌差瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
mssmsmsmsmsms?