搜索
查看: 225|回復: 4

[1] 都市淫臭腳系統(二)臭腳臭絲襪

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
都市淫臭腳系統(二)臭腳臭絲襪

>      作者:ytyty
                   字數:5736   
                         第二章
  被剛確定關系的女友問煙強行拉進副本,我後悔沒能阻止她。我現在才2級,問煙6級,性奴中等級最高的大姐也才8級,這樣純新手整容來挑戰副本,幾乎是十死無生。
  “別抱怨瞭,既然已經來瞭,就算抱怨你也回不去,還不如想想怎樣收服蟻後”問煙聽我一路上嘮嘮叨叨,現在終於忍不住罵道。
  “收服蟻後?周圍連一隻螞蟻的影子都沒看到,去哪裡抓蟻後?”我看著周圍一片金燦燦的沙子,一望無際。
  “弟弟,再敢對主人無理,看姐姐回傢怎麼調教你”這時連大姐都忍不住瞭。這時二姐也想說兩句,突然被打斷瞭。
  “都別說話瞭,看前面。”問煙手指前方說道。
  我們詢著問煙手指的方向看去,綠油油的柏樹,各種參天大樹與花草樹木,“沙漠綠洲!!!”我驚訝得嘴都合不攏瞭。
  二姐道:“蟻後應該就在那裡,我們五人一起去,還有一線機會能收服”。“走吧!”問煙命令道。
  走進綠洲,花草的芬芳令人心脾,大姐與二姐走在前面,問煙走在中間,我和後媽在隊伍末尾。
  越往綠洲深處走周圍就越感覺“主人,前面有動靜”機智的二姐敏銳察覺到瞭危險。
  我們還來不及反應,一隻半人高兩米長的螞蟻沖瞭出來,速度快連得眼睛都看不清動作。
  這隻巨型螞蟻視乎有目標,認準自己直接沖來,後媽姐姐們來不及保護我,就被螞蟻叼在嘴裡,再以飛快的速度逃離。
  “現在怎麼辦?主人被抓走瞭”後媽急得語氣都變瞭。“繼續找蟻後,老公肯定被抓到蟻後那裡去瞭”問煙說完往螞蟻離開的方向走去。
  我的腰被螞蟻如鐮刀般的雙頰含著,真怕她一不小心自己被咬成兩半。被含著走瞭不知多久,我被螞蟻帶進一個底下洞穴,密密麻麻的道路看得我眼花繚亂,我知道自己這是被帶到蟻巢裡瞭,螞蟻在洞穴裡繼續前進,最後我被丟到一個空曠的巢穴裡,然後那隻螞蟻就離開瞭。正當我好奇為什麼抓自己來那隻螞蟻離開時,我的冷汗從身上不斷滴落。
  一隻更大的螞蟻映入眼簾,足足有一人高,長度超過四米,背後還長著三對如紙般薄,透明的翅膀。我知道這應該就是這次副本任務的目標,蟻後。
  蟻後突然全身發光,隨後不斷變化,最後變得與人一般大小,光芒散去後一位穿著黑絲,高跟鞋,如仙女般的面容,一頭漆黑的長發,胸前的乳房比木瓜還大。如果頭上沒有兩根螞蟻的觸須,身後沒有三對透明的翅膀,那絕對是比明星還漂亮的美女。
  “男人!”化成人形的蟻後突然把自己壓在地上,我身上的衣物很快被拔光。然後她脫掉高跟鞋,一股濃烈無比的能熏死人腳臭從蟻後的黑絲腳上散發開來。
  “我靠,好臭”蟻後雖然幻化成人是一位大美女,但腳也太臭瞭吧,絲襪濃鬱的酸臭和腳臭一起熏得我兩眼發黑。
  “男人!舔!”蟻後視乎沒見過男人,她自己把黑色絲襪檔部撕開一個大洞,露出沒穿內褲,佈滿濃密陰毛,漆黑的騷穴。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾