搜索
查看: 217|回復: 6

[1] 美女總裁的生化奴隸(1)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美女總裁的生化奴隸(1)

>      作者:qazsedcft
                   字數:5654   
                         我叫段飛,是一名國傢特種兵王,同時也是一個生化人。機緣巧合下我得到一瓶叫做“T病毒”的液體。自從身體裡註射“T病毒”後,我驚奇的發現我的身體變得比以前還要結實,視覺和聽覺也煥然一新,我的速度、力量也都遠遠的比常人還要厲害,當然,最重要的是我的身體裡擁有自我修復能力,也就是說,不管我的身體受到瞭多大的傷害,甚至是胯下的蛋蛋碎瞭,身體裡都能夠進行自我修復。 ……………………………………幾年後……………………………………… 由於厭倦瞭在戰場上的廝殺,所以我卸甲歸田,回到瞭我的故鄉S市。 剛好S市第一美女總裁葉傾鈴在招收一名貼身保鏢,為瞭爭取做美女總裁的貼身保鏢我經歷瞭重重的考試和面試,終於在早上接到瞭錄取通知來到那棟位於市中心最繁華路段的辦公樓,心裡不覺嘆瞭口氣,感覺有點心累,堂堂華夏特種兵王竟然得低聲下氣的做一名保鏢,想想都覺得有一絲苦澀,但一想到美女總裁葉傾鈴是一個大美女,我便收起心裡那些感慨,跟在那位身材妖嬈的秘書身後走瞭進去。 總裁的紅木大門前,有著許多強壯的男同胞也在門口排隊,我似乎是最後一個來的,於是我便排到瞭隊伍的最後面。 也不知道是什麼原因,有著超於常人聽覺的我聽到總裁辦公室裡似乎隱隱約約的有一聲又一聲的痛苦的哀號聲和求饒聲。搖瞭搖頭還以為自己退役以後的聽覺退化瞭。看著眼前的隊伍長度逐漸變短,那些站在總裁辦公室門前拿著總裁的照片留著口水一臉興奮的男同胞們不知道什麼原因,全都是豎著進去幾十分鐘後,便會有一個美女女秘書手裡拖著一個白色帆佈袋裡橫著送出來的,隱隱約約間我看到類似於人形的帆佈袋的xia ti部位好像是凹進去的,甚至已經滲出來瞭一絲血跡,給白色的帆佈袋留下瞭一抹殷紅。 “下一個!”天籟般的聲音從總裁辦公室裡襲來,把正在發呆的我拉回瞭現實。送完滲著血的帆佈袋的美女秘書做瞭個請的姿勢後就徑直離開瞭,我深吸瞭一口氣平復瞭一下心情,輕輕地敲瞭三下門後,我推開門走瞭進去。 首先映入眼簾的是一個身穿白色束腰連衣裙的美少女,飄散著的波浪卷發隨意的披散在肩膀之上,在陽光的照耀下波浪卷發散發幾縷玫瑰紅,襯托著一張精致白皙的面孔,尊貴典雅的氣息彌漫全身。修長纖細的美腿不著絲襪,在光線的照耀下散發出象牙般的光澤,顯得十分的誘人,而那緊緊貼合著修長美腿的及膝白色高跟靴更是看得我欲火焚身,褲襠裡的小弟弟早已一柱擎天在褲襠裡撐起瞭一個小帳篷瞭。但不知道為什麼,美女總裁葉傾鈴腳下那雙高跟靴的靴跟好像還殘留著一抹詭異的血跡…… “站著幹什麼?本小姐讓你進來可不是讓你當雕像的!”葉傾鈴見我一副癡迷的樣子展顏一笑說道,那抹誘人心魄的笑容,真的是回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色啊! 聽瞭美女總裁葉傾鈴的話後,我趕緊收回瞭我那一臉的豬哥相,反手擦瞭擦嘴角的口水,順手把門關瞭之後走瞭進去。 “好瞭!現在開始面試瞭!首先,給本小姐跪下!”葉傾鈴慵懶的坐在老板椅上對我命令道,身上散發出來的女王氣質壓得我喘不過起來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
yyt6778855
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾