搜索
查看: 287|回復: 6

[1] 鬥羅大陸之女王小舞與朱竹清臭絲調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
鬥羅大陸之女王小舞與朱竹清臭絲調教

>      作者:yusha
                   字數:7546   

金色的暖陽照射在大地,烘得整個地面都暖洋洋的,在遠近聞名的史萊克學校中,此時,唐三與胖子似乎在秘密討論著什麼,神色上都是顯得有些凝重。
“小三,你感覺到沐白這幾天的反常沒有,和他說話總是支支吾吾的,腮幫子那麼鼓,像是含著什麼東西似的,可是問他話又不說。”胖子馬紅俊刻意壓低瞭聲音,似乎不想讓第三個人聽到他們的對話。
“嗯...我也覺得有些不太對勁。”唐三點瞭點頭,今天早上他和戴沐白打招呼就發現瞭這一點,而且在邀請對方坐下來的時候,戴沐白的表情更是奇怪,好像是在他襠部塞著什麼東西,一坐下就觸動瞭那裡似的。
他一向心細,對於戴沐白的情況更不能視而不見,於是向胖子小聲道:“今天晚上,我們去沐白房間看一看,如果他真是受制於人,我們也得幫幫他才行。”
胖子點頭同意。
好不容易挨到晚上夜深,唐三和胖子來到指定地點匯合,然後偷溜到戴沐白的住所之外,藏在門後,將眼睛探進縫隙裡,當望見到戴沐白房間裡所發生的一幕時,他們兩人卻都驚得說不出話來!
隻見在若明若暗的燭火映照下,那是朱竹清修美的倩影,在背對著他們,黑色的長發如瀑般垂於腰間,在緊致紅裙之下,那是一條蕾絲邊沿的黑色絲襪,將她一雙玉腿裹貼得更是玲瓏高貴,在絲襪下,那是一雙美麗的紅色高跟鞋,尖細纖巧的鞋跟在燭火映照下,更是顯得嬌貴而冷艷。
而他們所關心的戴沐白,卻就被吊掛在空中,四肢都被綁住,活像等待被主人隨意處置的牲畜,這種綁法有一種專業的術語,叫做“四馬攢蹄吊縛”。而且他的嘴裡鼓囊囊的,身體赤裸,在那根堅挺的小弟弟根部上,還死死的綁著一條黑色的絲襪!
“這幾天讓你含著我穿臟的臭絲襪,肉棒再被綁著去和別人打招呼,沒想到竟然真的沒人發現,做露出的感覺刺激嗎?你這個渴望被羞辱的賤貨!”
隻聽朱竹清冷冷一笑,紅唇上揚,玉手一甩狠狠在戴沐白臉上扇瞭一巴掌,頓時在戴沐白的臉上,出現一個清晰的巴掌印,可是他神色陶醉,竟然還唔唔的享受著被朱竹清抽耳光的快樂。
隨即那隻玉手伸進戴沐白嘴裡,捏著裡面的一角,唐三和胖子便是驚訝的看見,在戴沐白口中被拔出一條沾染著晶瑩口水的薄薄黑色!絲襪之上染著的津液是如此瑩潤,看到這淫菲而刺激的一幕,兩人不知不覺胯下都高高膨脹起來瞭。
“看看你這根可悲的肉棒...光是被抽耳光,竟然都硬得這麼不像話呢~”
一向清冷的朱竹清,此刻的笑容是如此嫵媚而嬌貴,這猶如是在自己耳畔邊響起的誘惑聲音,令得唐三和胖子都心裡嚇瞭一跳,下意識還以為是說他們自己,可隨即才反應過來,她是在和戴沐白說話。
隨著那道倩影從他們身邊移開,果然見戴沐白的那根小弟弟漲得是如此之大!在龜頭周圍青筋充著血,隻是被根部的絲襪牢牢束縛著,卻又沒辦法徹底一柱擎天。
在唐三與胖子的視線中,隻見那一條誘惑的黑絲玉腿緩緩抬起,紅色的高跟鞋底碾在戴沐白胯下的子孫囊上,並逐漸加力,如似對一隻螻蟻般狠狠碾旋著!
朱竹清面容中隱含一抹不屑,緩緩的說道:“興奮吧,感激吧,在你的女王鞋底榨出可悲的精液來,這就是你一直渴望的吧。”
說完以後,她更是加大碾旋的力道,將那兩顆殷實飽滿的睪丸如爛泥一樣無情踐踏在鞋底,然後又用手握住那根炙熱的小弟弟,快速的上下擼動,戴沐白口中很快發出舒服的呻吟,還下賤的請求著希望得到更多!
那隻美麗的高跟鞋是如此高貴而優雅,在碾踩一陣睪丸以後,朱竹清更是將鞋底踩在那根小弟弟上,對著戴沐白的龜頭狠狠碾踩,並時不時賞他一記耳光。清脆的巴掌聲回蕩在整個房間時,戴沐白的神情都看起來如此陶醉,不光是他,就連躲在門外偷看的唐三與胖子,也是呼吸漸漸的加重,幻想著如果這些調教施加在自己身上,自己又會是怎樣的一種快樂...

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
ddxxxssssss
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾