搜索
查看: 255|回復: 3

[1] 二姑的白嫩大臭腳之三

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
二姑的白嫩大臭腳之三

>      作者:hamatou_
                   字數:3684   
                              二姑每天除瞭用那雙41碼的又白又大的羅馬腳趾頭的絲襪大腳搓我的雞巴,不會讓我碰她下面,也不會給我口交,時間長瞭我的雞巴開始早泄瞭,最多不會超過2分鐘,就交出瞭子彈,二姑看我射瞭,淫蕩和不屑一顧的眼神,讓我很難過,很憤怒,真想找機會幹她,強奸她。但是我畢竟是他的侄子,二姑不同意我也無可奈何,想到二姑那次在洗手間坐在馬桶上自慰,哼哼!頓時心中有瞭一條毒計,——找人強奸她,迷奸她,那時候我也有機會幹她的嫩逼瞭。嘿嘿……日子一天一天過瞭,武漢的天是那麼的濕熱,令人躁動不安,二姑每天騎自行車上班,回到傢那雙腳和絲襪都粘在瞭一起,那味道真的無法形容,我自然也沒閑著,沒多久我就找瞭兩個幫手,他們都是武漢戀足界的高手,雷濤和馬龍,先說說雷濤吧,大高個但是特別瘦,1.93米,不到160斤,相貌猥瑣,膽子不是很大,在學校的時候,經常偷女生宿舍的絲襪打飛機,甚至連老師都不放過,因為一個結過婚的豐滿健康教育女老師,被雷濤勾到瞭床上,成為瞭自己的性奴隸,情婦。絲襪奴隸……雷濤性手段極其變態,而且是個深度的戀足狂,最可怕的是他那根雞巴,他隻要想,可以征服所有女人。。。。以後介紹吧,另一個是馬龍,皮膚黝黑,一身腱子肉,臂膀上有紋身,脖子上帶著大金鏈子,在武昌地區很出名,好勇鬥狠,身高不過1.70米,但非常強壯有力氣,總是欺男霸女,有很多猥褻強奸史,那根雞巴又粗又大,很有力量,每次去雞店嫖娼,雞巴頭又大,幹的又特別的狠,小姐們都怕他,有的跟他做一次得休息好幾天,每次做完都要搶走小姐腳上的絲襪留著回去打飛機用,小姐們也是敢怒不敢言,馬龍身體太好,打架一個打3個完全無壓力。這兩個傢夥是出瞭名的邪惡,中學的時候因為打架鬥毆退瞭學,後來在慢搖吧給人看場子,有時候逮著機會就給那些學生妹,或單身小妞兒下藥,然後迷奸或輪奸她們,最後會把最後一發精液炮彈丟在她們的足底上……仗著自己的黑社會勢力,經常明著耍流氓,在城市慢搖吧還發生過這麼一件事,那天夜裡來瞭幾個空姐和一些男男女女,一起到城市慢搖吧high,雷濤看到瞭,立刻叫上馬龍合計:快看!空姐!特麼的,那腿真他媽漂亮,你看那個!快看那妞兒身材真棒!媽的!今天是怎麼瞭,居然有空姐,真帶勁!馬龍搓著自己的光頭說道:老子的雞巴幾天沒射瞭!這下可帶勁瞭哈哈,怎麼辦?找哪個下手?倆淫魔仔細端詳著,就那個吧!那個皮膚最白的,咖色絲襪的那個吧,他們指的那個姑娘,大概22歲,172cm左右,也許因為貪玩著急,居然穿著工作一天的絲襪制服來到瞭這種地方。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾