搜索
查看: 126|回復: 4

[1] 催眠絲襪美腳大小姐

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
催眠絲襪美腳大小姐

>      作者:xxna
                   字數:42074   
                         「大小姐!我一定會守護你的」。
    陰暗的小倉庫,一個柔弱的金發雙馬尾貧乳妹子被一群大漢圍住,這些看起
    來十分惡心的大叔正在圍著那個女孩竊竊私語著該怎麼去找她傢勒索的時候。
    鎖鏈聲如同驚雷,一個藍發少年蹬著自行車,鏈條神奇地發出哈雷摩托的一
    般的巨響大吼著撞破大門,在眾目睽睽之下凌空飛起。目瞪口呆的綁匪們還在發
    著呆,就被少年一個360度回旋放倒,最後一人甚至被半空中騰飛的自行車砸
    到暈厥。
    最後看起來一臉瘦弱沒吃飽飯的少年勉強著抱起瞭少女。
    「大小姐,我來瞭」。
    「真是的,來的太晚瞭啦」。電視裡的二次元美少女淚眼汪汪地擺出惹人憐
    愛的表情。說完臺詞,感人的BGM響起。
    少年露出溫柔的笑容,在某個電視機前美少女發著光的眼神下和自傢大小姐
    唇唇相對。
    「喔……這集的【人形高達管傢】好感人哦!真是完美的主仆戀哦!我也想
    要這樣的管傢哦」。
    我旁邊的美少女呆呆地望著屏幕露出瞭羨慕的表情,銀色的長發在背後微微
    抖動。有著妖精一般的美貌,一對清澈的瞳孔就像藍寶石一樣透明,整個人就像
    波斯貓一樣充滿瞭魅惑和可愛。胸部是稍微偏大的B罩杯,總而言之是十分不錯
    的身材,這就是我的主人。
    作為一個普通管傢,我陪同大小姐放學後在她的房間裡看無聊的動畫。
    「這種事情,在天朝是不存在的吧!大小姐醒醒啊」。
    我擔心地提醒著我的主人——宮葵花大小姐,然後我就被眼帶怒火的大小姐
    揪住領帶掐著脖子。
    「……你總是給我潑冷水,明明你也是被我傢收留的欠債管傢,你也騎著自
    行車給我從2樓跳下去啊」。
    心猛地一顫,沒錯,我連小路曾經是才色兼備、文武雙全是美少年啊!本來
    是傢境富裕的我因為我傢爸媽某天賭博欠瞭幾千萬,他們居然憤然跑路,結果我
    差點被追債公司抓去搬磚。還好陰差陽錯之下我在跑路的半途救下瞭一個女孩,
    然後她眼淚汪汪的喊著什麼果然有啊然後堅持要我做她的管傢。
    嘛不過我其實沒什麼管傢力,似乎幾周就被她嫌棄瞭,但是還好大小姐還是
    選擇幫我還債,然後讓我打工80年就能還清瞭——所以我要努力活到97歲!
    第一次見到她的時候,明明是個柔軟的小女孩,但是沒想到之後的她卻意外
    地任性。都是肆意放縱她的前代叛徒管傢的錯!
    「啊啊啊啊啊大小姐饒瞭我吧,我不是高達的,這樣會死的啦!而且太近瞭
    啦」。
    此時大小姐恨鐵不成鋼地揪住瞭我的耳朵,我頓時痛的假裝嚎啕大哭起來。
    就在我鬼叫著求饒,面無表情的大小姐突然紅著臉松開瞭手,扭扭捏捏地自
    言自語起來。
    「要不……我也綁個雙馬尾,染上金發吧」。
    總覺得聽到瞭什麼危險的發言,總而言之必須阻止,不能讓我傢的廢柴大小
    姐再墮落瞭。
    「大小姐請三思啊,你這樣會被教導主任叫去談話,然後回傢染回去哦」。
    「……什麼嘛,真是遺憾」。
    大小姐氣惱地垂下瞭肩膀,我這才松瞭一口氣,看來大小姐暫時不會搞事瞭。
    但是這份安心也就持續瞭幾秒。
    「喂,我感覺體內的魔力要溢出來瞭,快給我抓一隻紅龍把骨頭磨成粉做成
    藥幫我壓制魔力,塞巴斯蒂安」。
    「塞巴斯是誰啊?要喝咖啡是吧我去泡啦」。
    總覺得事情好麻煩,要不拋下這個大小姐跑路吧,反正她幫我把錢還清瞭。
    不過,我舍不得『那個』,所以還是算瞭。
    「算瞭,好無聊,和我打牌吧」。
    身著寬松的便服,大小姐被過膝白絲包裹的雙腿風情萬種地疊交起來,一臉
    無聊地卷著如絲綢般滑亮的頭發,然後自顧自拿出瞭一副撲克。
    「老規矩哦,咱們玩錢吧!賭你一個月工資」。
    不自覺打瞭個寒顫,明明比我矮半個頭,現在斜著眼看我的高傲眼神卻莫名
    壓制瞭我的自尊,這就是大小姐的氣場嗎?
    不過我也不能怯場呢。
    「求之不得」。
    我也露出高深莫測的笑容,對於我傢傻乎乎的大小姐,騙她和我打牌然後快
    速攢錢還債,簡直是隻有有『那個能力』的我才能做到。
    「為瞭公平,請大小姐洗牌發牌吧」。
    「今天,我一定要贏哦」。
    不自覺

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾