搜索
查看: 92|回復: 3

[1] 絲魅足熏(二)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
絲魅足熏(二)

>      作者:yanmeng
                   字數:5968   
                             (qwzxkj,我不太清楚啊,加我的好友,我一般都會通過的,隻有偶爾一些頭像看著很漂亮,同時又沒有標註信息的,我怕是騷擾QQ,就會放棄添加,你可以再添加一次,標註上“女主臺灣”就可以瞭。
    Yanmeng的QQ是327453547,歡迎各位聯系定制,謝謝!)
    那天玩過之後,一直隔瞭一周,趙梓餘都沒有再給周濤滿足的機會,她很清楚周濤對自己的一雙玉足是多麼饑渴,卻故意不讓他得到釋放。
    男生嘛~!都是越得不到的才會越珍惜,趙梓餘還遠遠沒玩夠呢,欣賞周濤像狗一樣天天圍在身邊亂轉,挖空心思的奉承討好,也是一件很享受的事情呢!
    “連著站瞭三天呀~!晚上還要用來做彩排,真是累死瞭!”一傢餐館的大廳裡,趙梓餘將雙腳從桌子下面伸過去搭在周濤的胯下,“還不快給你女神揉揉腳!”
    “啊!是是!脫,脫鞋嗎?”周濤抱住夢寐以求的皮靴大腳,他的雙手是抱在兩隻皮靴的兩側的,而趙梓餘搭在一起的雙腳竟像是漂在空中一樣,竟是被周濤直挺起來的肉棒頂在皮靴的後跟上生生的頂起來瞭!
    “脫鞋?哼!本主人是讓你揉腳,不是當眾高潮!脫掉靴子的話,你把持的住嗎?”趙梓餘輕蔑的白瞭周濤一眼。
    “啊!我我……”周濤一陣臉紅,他已經一周時間沒有在女神的腳下高潮過瞭,如果趙梓餘現在將靴子脫下來的話,他怎麼可能把持的住呢?
    “哼!沒個讓我省心的!”趙梓餘嬌嗔的用力一壓腳下的肉棒,將它壓扁在周濤的胯間,疼的周濤一頭拱在瞭桌子上,“孫晴雅今天下午還沒工作完呢,撒瞭個慌就跑瞭,弄的我跟雯雯姐還得替她挨訓!她現在可是漲到瞭一小時七百塊錢啊!請瞭兩個小時的假,一千四就這麼沒瞭!真是不懂事!”
    “幹脆回宿舍之後罰她給我揉腳,揉的我不滿意就拿臭襪子熏死她,咯咯咯~!”趙梓餘想象著孫晴雅被她的一雙臭絲襪腳熏的直哭的樣子,忍不住笑瞭起來,不過她也就是說說而已,又怎麼可能真的舍得委屈瞭孫晴雅呢?
    “行瞭,走吧!”趙梓餘將腳從周濤的胯下抽瞭出來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
一陣臉紅,他已經一周時間沒有在女神的腳下高潮過瞭,如果趙梓餘現在將靴子脫下來的話,他怎麼可能把持的住呢?
    “哼!沒個讓我省心的!”趙梓餘嬌嗔的用力一
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享               
回復

論壇元老

元寶
收聽