搜索
查看: 147|回復: 1

[1] 魅惑江湖之妖女榨精(二)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魅惑江湖之妖女榨精(二)

>      作者:honghe
                   字數:4584   
                         第三章 黑木會長的秘密
    白豹被蓮花聖女用皮鞭捆住瞭雙手,隨她進入瞭練功房,他對自己的生死已經不太在意,但是追隨會長多年,又見識瞭聖女詭異的媚功,他很擔心會長也會不敵,這樣黑木會很可能就此斷送,內心說不出的沮喪。
    黑木會的練功房很大,外面是一個大廳,很多會眾都會在這裡切磋修習,再向內則是會長劉千山自己的練功房,一般人是不敢輕易進去的,但是蓮花聖女卻經常出入其中,但她這次進去能否達成自己的目標,卻並沒有絕對的把握。
聖女拉著白豹輕輕進門,劉千山似乎知道外邊發生瞭什麼,兩人剛剛進入,就從練功臺上睜開瞭眼睛,他看到眼前的這一幕並沒有驚訝,而是很淡定:“蓮花聖女,你果然是來對我不利的,隻可惜我明明知道,卻還是做瞭這麼多的錯事。
    “這麼說,今天是你故意佈局來引我現身瞭?”
    “恩,正是,我不願讓黑木會因我再受損害瞭。”
     白豹聽得很糊塗,但長期的習慣,讓他不敢隨便亂問。
     聖女出腳踢在白豹的後膝,白豹應聲跪倒:“劉千山,我隻想你交出星月神功,你這會長的位子我會讓你繼續坐下去。
    “哈哈,你也太把我當成孩子瞭,我有星月神功,你還對我有幾份忌憚,如果交出來之後,憑你的媚功修為,恐怕這地下武林就要被你統治瞭。
    “那看來,我隻能用點手段瞭。
    “既然我劉千山的把柄被你抓住,我也早就做好瞭一死的準備,我今天並非佈局等你,而是已經認輸瞭,我把人派出,一是帶走星月神功,另外也是讓黑木會能留存實力。
    白豹聽說劉千山要死,再也不能忍耐:會長,您不能放棄黑木會啊,這妖女雖然武功詭異,但您從不好女色,隻要克制心神,一定能夠除掉她的。
    聖女微微一笑,白豹,你們會長的確不好女色,但是他卻有另一個嗜好,那是你不知道的。
    劉千山臉上流露出一絲愧色,但很快鎮定的說:就讓我來說吧,白豹,你們兩兄弟一直跟我,我心裡很是感激,但我的確不配再做這黑木會的會長。
    白豹:會長,這是怎麼回事?
    “我從14歲進瞭黑道,然後慢慢融入到地下武林,我自認為一直很勤奮,也希望能夠成就一番大事,我的武功早已經超越瞭同齡人,但我一直有個癖好,始終是我心中最大的隱患,我曾經努力想克服,但是都失敗瞭,直到三年前,我意外取得瞭星月神功,才有信心成立瞭黑木會,發展至今,原本我已經開始準備統一地下武林瞭,隻可惜,兩個月前,我碰到瞭這個妖女,我已經壓抑多年的癖好被她又激發瞭,而且成為瞭她的把柄。
    白豹聽得很糊塗,“會長,那您的癖好,到底是什麼?”
    劉千山輕輕嘆瞭口氣:“白豹,我是一個M,一旦有S屬性的女人出現,她們就很容易控制我,這就是為何我不在會中招募女會員,而且我深入簡出,這並非是我不近女色,而是我擔心我被有心計的女人利用,比如說她。”
    白豹:您說的,我不懂。
    聖女接過來說:所謂的M,就是他喜歡被女人虐待和蹂躪,而且你們的會長大人更加奇葩,他不僅喜歡自己受虐,還喜歡看別人受虐,所以,現在你跪在我的腳下,他雖然強作鎮定,但是內心已經很興奮瞭,是不是啊?劉千山。
    這句話似乎刺痛瞭劉千山,他面色一紅,但還是又強壓瞭下去,淡淡的說:正是這樣,蓮花聖女所練的是武林很少流傳的媚功,這門功夫是專門對付男人的,但是要用媚功控制男人,首先需要比他有更深的功力,所以每個修習媚功的人,不僅需要先天條件優越,而且首先要修煉的是通過采陽補陰來吸取男人的功力和精氣,我雖然聽說過這種邪門功夫,但是卻一直半信半疑,但是兩個月前,在偶然的機會,我見到瞭蓮花聖女正在用媚功對付梁天嘯。
   “梁天嘯?就是那個采花淫賊。”
    聖女說:正是,但是我沒想到,我的表演吸引瞭你們的大會長,他偷偷地看,以至於我已經吸幹瞭那個小賊,他還在那裡手淫,我本來想順便也把他收拾瞭,卻沒成想,他居然是大名鼎鼎的劉千山。這樣的機會,自然不能放過,劉會長,那次我的表演還算精彩吧?
    劉千山渾身一顫,下體突然就硬瞭起來。顫巍巍的說:精彩,不然,也不會讓我落入現在的境地。
    白豹幾乎是下意識地說:你對梁天嘯做瞭什麼?
    聖女咯咯一笑:也沒什麼,就是他自信自己床上功夫瞭得,我和他切磋瞭一下,然後一不小心把他給訓成奴瞭,可惜那時我急著補充功力,還是沒留下他的賤命。
    劉千山突然很激動:“不要再說瞭。”
   “是不是又想到讓你興奮的那一幕瞭啊?”
   “那已經過去瞭!”劉千山怒吼瞭一下,然後又強迫自己鎮定下來:“是的,我被她發現瞭,然後她知道瞭我的身份,就威脅我,讓我把她帶回來,那時候我一是擔心名聲會毀,二是她已經知道瞭我的弱點,她自己又媚功在身,就算真的動起手來,我很可能會迷失心神死在她手上,權衡之下,我就把她帶瞭回來。
    “那您為何不

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dfgthdfrgthju
回復