搜索
查看: 253|回復: 10

[1] 班主任老師臭絲襪腳對媽媽的調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
班主任老師臭絲襪腳對媽媽的調教

>      作者:swfy
                   字數:7258   
                         (上)
今天是星期五,我們馬上就要放假瞭,這個周末我爸爸去外地出差,隻有我和媽媽在傢。
因為作業沒有完成,梅老師罰我抄課文,中午,我隻能在學校吃飯。梅老師她是我們的班主任,有40多歲瞭,長得非常漂亮,平時不怎麼管我們,但最近可能是更年期期吧,脾氣變得很壞

我在食堂裡盛瞭飯,找瞭個空位坐瞭下來,卻很不幸的碰到瞭梅老師,我笑著說:“梅老師好”梅老師抬頭掃瞭我一眼,點點頭算是回答,我向四周看瞭看,已經沒有空位瞭,隻好做在袁老
師旁邊給我媽媽打電話。
:“喂,媽,爸爸不是出差瞭嗎,我中午就不回傢吃瞭,隨便在學校吃點就行瞭”我說著,梅老師抬頭看瞭我一下,因為我本來就是撒謊,所以很心虛,就沒有看到梅老師嘴角的一絲笑意。
梅老師對我說:“吳林,你應該實話實說的吧?”我紅著臉說:“老師,我,我隻是不想讓我媽擔心。”梅老師冷冷的說:“你媽擔心什麼?我能把你怎麼樣?你怎麼跟你媽說我的?”我一
看梅老師誤會瞭,急著想辯解,梅老師說:“不用瞭,我決定今天下午去你傢做個傢訪,你把你傢地址給我,下午我去見見你媽!”
我哀求梅老師不要見我傢長,梅老師根本不理我,就是要我傢的住址和我媽的電話,無奈之下我隻能把電話和地址給瞭梅老師。
下午,我懷著忐忑的心情和梅老師去見媽媽,我總有一種不好的預感,我感覺梅老師會隻是找一個借口去為難我媽媽,可如果真的是這樣...我又該,我正想著,梅老師突然停住瞭,她轉過
頭和我說:“吳林,你知道我為什麼要去找你媽媽嗎?”我說:“因為我不寫作業,”梅老師笑著搖瞭搖頭,說:“再猜猜看。”我心中的不詳感越來越強,可我怎麼感覺梅老師也不會沒事
去為難媽媽。可我還是試著低聲說:“難道,梅老師你要為難我媽媽?”我心臟跳得很快,但看見梅老師又搖瞭搖頭,我才松瞭口氣,可梅老師接下去的一句話,卻差點讓我停止呼吸。袁老
師說:“我不是要為難,而是要教訓你媽媽。”:“梅老師,為什麼?”我難以置信的說。梅老師笑著說說:“我註意你媽媽好久瞭,從上次傢長會就註意到瞭你媽媽,我看你媽媽很不順眼
,所以如果你等會想讓你媽少受點苦,就什麼都別說,在旁邊看著我教訓你媽就行瞭,或者你想看你媽媽在我的腳下痛苦的呻吟?”我說:“梅老師,求求你瞭,別打我媽媽。”梅老師笑著
說:“放心,我隻是讓你媽媽給我舔舔腳而已。哈哈哈哈哈”梅老師向著我傢走去,而我隻能乞求梅老師少折磨媽媽...
下午,媽媽正在午休,突然聽到瞭門鈴響,媽媽跑去開門,進入媽媽眼前的是一個中年女子,她上身穿著白色的鴨絨衣,下身穿著褲襪和黑色高跟長筒靴,沒錯,這就是梅老師。我媽媽一定
想不到,不久以後,她將受到平生最大的侮辱。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
gregvregvregvregregvredgdregdevreg
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
dfhbcnnngbnn
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
干锅肥肠谢谢