搜索
查看: 757|回復: 22

[1] 封閉臭腳鄉村11至20章合集

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
封閉臭腳鄉村11至20章合集

>      作者:sunrongjia
                   字數:53409   
                             (PS,現價40金幣,便宜2章瞭。後面他會漲到50金幣。要買的早買。另外買盜版的註意,合集我會時刻觀察著,有盜版就會舉報。別到時候金幣花瞭,文章都沒瞭。請尊重下原創 )
    當我露出雞巴躺在李娟傢中時,王蓮拉著范麗珍向我住所走去。今天王蓮特定做個盤發,擦上鮮艷的口紅,臉上也打瞭一層白粉。身上穿瞭一件暗綠色長旗袍,那旗袍叉口一直開到腰間,顯的十分知性和魅惑。但腳上那雙沾滿泥的黑色高跟鞋以及大腿上時隱時現,到處發黑的肉色長褲襪,卻出賣瞭王蓮的想法。
    旁邊的范麗珍更瞭不得,梳個馬尾辮,帶頂白色帽子,上身穿瞭一件白色小背心,下身穿瞭一件粉紅色短裙,竟然做起類似網球少女的裝扮。可大腿上卻套著一雙發黑的白色長筒襪以及帶著M字商標的粉色運動網球鞋。配上她那農婦臉的淫笑,怎麼看怎麼不協調。
    “王村長,那小子屌大不大,我老懷念以前村裡張老頭的屌。操他媽的,他還喜歡喝尿,把我伺候的老爽瞭。”范麗珍拉著王蓮的手,像個小孩子一樣興奮的說道。
    王蓮微笑起來,知道這些年沒男人操逼的寂寞,要不是前兩天那小子把自己搞的挺爽的,王蓮自己也會像范麗珍一樣淫蕩。“比張老頭的肯定大,但這小子射精很快,還老愛操腳,那些精液一大半全射我腳上。”
    “媽耶,這新來的老師也是賤,張老頭喜歡喝尿,他竟然喜歡操腳。今天一大早我就繞著村裡跑瞭好幾圈,這鞋裡肯定臭。等會兒我一定要爽爽。”范麗珍一想到這,便伸出手指,在自己逼裡攪動一翻。原來她都沒穿內褲,套著短裙就那麼出門瞭。
    王蓮一看這女人要發騷,一巴掌打在她手上,“那麼點路,你還摳逼,忍一忍。那小子雖然射的快,但挺持久的,有你玩的。”
    范麗珍一聽這話,便把手從陰道裡拿出來,不過想到等會兒有根大雞巴玩,心情又興奮起來。
    當兩人走進院落裡時,王蓮上去敲我住所的門,許久後發現沒人回應。便奇怪起來,這小子其他沒地方去啊!隨後王蓮走向對面莫麗芬的門,敲瞭敲。一會兒時間,門便開瞭,莫麗芬一見到王蓮和范麗珍的打扮,便笑著說道:“王姐,范姐,什麼事啊!”
    王蓮笑瞇瞇的道:“小莫啊!孫老師哪去瞭。怎麼屋裡沒人呢。”范麗珍呆在一邊,期待的看著莫麗芬。
    莫麗芬腦筋一轉,就知道眼前兩個老女人在想什麼事瞭,昨晚跟楊甜玩的不錯,今天心情也舒暢,便開口說道:“王姐,我悄悄告訴你,孫老師現在應該在楊甜傢裡。應該在那過夜瞭。”
    王蓮一愣,也嬌笑起來,“小莫,孫老師幫你瞭?”
    “那是。我滿足他,他也要幫我不是。”莫麗芬得意的說道,昨晚是她最興奮,最沒有壓力和時間的一個晚上。
    “那行,我不打擾你瞭,回頭註意下,別惹麻煩。我先走瞭。”王蓮回應道,大傢各有所求,小莫其實人也不錯,自己提醒到位就行。
    “行,那我要忙瞭,昨晚都沒洗頭呢。”莫麗芬笑著走向屋外水龍頭。
    而王蓮拉著范麗珍走出院落,一出來的范麗珍便急忙問道:“那孫老師去哪瞭!”王蓮笑瞇瞇道:“在李娟傢裡呢。”范麗珍跳瞭起來,“在李尿桶傢裡啊,那小子的屌不是要被李尿桶的屁眼給折瞭。不行誒,王村長,咱們得趕快過去,你別忘瞭張老頭雞巴玩壞的原因。”
    王蓮優雅的邁著小步子,那黑色高跟鞋在石板地上發出輕微聲音,“你急個啥,那小子的雞巴硬的狠,估計李娟那屁眼說不定被操爛瞭。”
    聽見這話,范麗珍平靜下來,“那小子真有那麼厲害?走走!我們快去李尿桶傢,我逼有點受不瞭瞭。”
    當王蓮和范麗珍向著楊甜傢走來時,我卻興奮的聞著散落在我周圍的臭棉襪。那些都是李娟和楊甜去年冬天穿的,最輕微的都有黃色漬斑,更別提那些發黑發硬的襪子。原本的顏色基本上都已經變色。
    周圍還有一地散亂的鞋子,黑的,白的,大的,小的,都是李娟和楊甜鞋架上的鞋子。楊甜把鞋架拉過來後,就開心的拿起來往我身邊扔。李娟光著身子,露著騷逼,腳上套瞭雙棉襪,狠狠的踢著我豎立勃起的雞巴。
    “你媽逼的,把精液射我閨女臉上,老娘踢爛你的狗屌”
    “讓你把我屁眼操的老疼,狗東西。”
    “喜歡臭襪子是不是,這些都是老娘穿瞭三個月的,不熏死你。”
    李娟居高臨下的站立著,嘴裡不停噴著罵我的話,然後踢我雞巴。在她的動作之下,我那根雞巴就這麼來回搖晃。楊甜在一邊笑嘻嘻的看著這一幕,還不時拍手鼓掌。兩根沾著精液的馬尾辮來回甩動,臉上那還沒掉落的精液漸漸幹涸,讓她那小臉顯的十分淫蕩。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾